![]() |
|
Комплектующие
Хочу собрать компьютер, точнее сделать апгрейд.
Купить видеокарту, процессор и материнку. Так вот, интересует вопрос: какие модели, от каких производителей брать? Процессор - AMD или Intel? Материнка - вообще не знаю какие тут :D Видеокарта - Nvidia лучше, а какую модель взять не знаю Бюджет всего 15к, может даже под 25к, но не более. Мне главное чтобы тянуло такие игры как Battlefield 3 на средних со стабильным фпс 60 omich За дельные советы ставлю карму macho |
Re: Комплектующие
Минимальные системные требования:
Цитата: ОС: Windows Vista/Windows 7 Процессор: Core 2 Duo @ 2.0ГГц RAM: 2ГБ Графическая карта: с поддержкой DirectX 10 или DirectX 11 от nVidia или ATI Графическая память: 512 МБ Жесткий диск: 15ГБ свободного места или 10 для цифровой версии Рекомендуемые системные требования: Цитата: ОС: Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.0 GHz / AMD Athlon 64 X2 4000+ Оперативная память: 2 Gb Свободное место на жестком диске: 9 Gb Видеокарта: nVidia GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 3850 |
Цитата:
4гб ОЗУ ---------- Post added at 06:21 ---------- Previous post was at 06:18 ---------- С процессором вроде как разобрался, буду брать AMD, а вот модель какую, мне бы чтобы на пару лет хватило бы |
Процессор: Intel Core i5/i7
Материнская плата: Asus или ASRock версия чипсета Z68/Z77 Видеокарта: NVidia GeForce GTX 560-Ti или GTX 570 |
Цитата:
Думаю взять такое Процессор - AMD FX - 8150 (150-200$) Материнская плата - Asus Crosshaird V Formula (200$) Видеокарта - Nvidia GeForce 560 (200$) Системный Блок - Antek DF-30 (80-100$) Блок Питания - Antec HCG - 750 (100-115$) Оперативная память - AData 4gb Gaming 2x2 1600mhz DDR3 (22$) Хард диск - Seagate Barracuda 7200.12 1TB (98$) Кто что может дополнить, прошу. Может кто что дешевле и лучше предложит :79: |
Цитата:
|
|
Цитата:
---------- Post added at 07:00 ---------- Previous post was at 07:00 ---------- А цена чуть ли не в два раза различается |
Цитата:
|
Ладно посаны, всем карму \o
Буду брать по отдельности и смотреть, читать рецензии и пр. |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +5. |
|