![]() |
Six Feet Under (брутал дет-метал)
http://s1.hostingkartinok.com/upload...212a8892cf.jpg С этой группой я познакомился месяца три-четыре назад, когда искал что-то воистину брутальное и тяжелое. Нашел её на стенке у одного хорошего человека, который пишет каверы на разные песенки. Ощущения от группы только положительные. Вокал ценители оценят, очень хорошие низа, правда местами ритм песен довольно медленный, но мне все-равно они нравятся. У группы много каверов на разные олдовые группы, например AC\DC - T.N.T. Основаны Six Feet Under в далеком 1993 году, а свой первый альбом они записали в 1995. С каждым своим альбомом они удивляли публику довольно оригинальным исполнением, а их было много: аж 17 штук, последний из них Undead (2012). Состав группы на настоящий момент таков: Крис Барнс — вокал (1995 - настоящее) Стив Суонсон — гитара (1998 - настоящее) Роб Арнолд — гитара (2011 - настоящее) Кевин Толли — ударные (2011 - настоящее) Джефф Хьюэлл — бас-гитара (2012 - настоящее) К сожалению не смог найти картинку их полного состава. http://s1.hostingkartinok.com/upload...8877a6793d.jpg Вот несколько их композиций, но сразу предупреждаю, для человека, который не привык к такой музыке, она будет звучать слишком тяжело. Ознакомьтесь, господа деткорщики: ![]() И напоследок, друзья, если вам не понравилась музыка - не стоит писать об этом в комментарии. |
Re: Six Feet Under (брутал дет-метал)
17 альбомов и только 3 трека в теме?
|
Цитата:
|
не читая текста у меня возник вопрос:
Это проэкт Криса Барнса,бывшего вокалиста Кэннибал Корпс? :1: Не люблю дэт метал,особенно старой школы,очень сухо по мне. Да и вообще не особо жалую дэт. Те же Кэннибалы,которые ебашут в брутал дэте,мне на ЗАПИСЯХ абсолютно не нравятся,просто сушенно получается,а вот лайвы чумовые. :3 И сразу же,исправь,пока не поздно слово "дэткорщики" За такие слова тебя б давно убил любитель BREEEEEWTAL'a. Дэткор и Дэт метал-два разных жанра. |
Въебал бы каждому, монтировкой, за то, что поганят такую классику как AC/DC. pokerface
|
Цитата:
Я в курсе про Дез метал и дезкор. |
Заебись группа)
Будет что послушать:3 |
Dostavilo :60:
|
ИнФлеймс онли доставляют