Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Трактир "ГовнарЪ" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=404)
-   -   Вам пизда! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35262)

Орлиный Глаз 29.05.2012 20:51

Вам пизда!

Вложений: 1

Вложение 54944

Привет , губошлепы!
Значит маза такая, мы тут с пацанами зарегались на ЗБТ, посомотрим если сервер не говно, то будем нагибать.
Короче ваще, реально я смотрю вы тут все такие борзые, аж рыгать хочется, так я пишу эту тему что бы сказать вам, мы с пацанами собираемся взять замок Адена за первый месяц. Короче если не хотите получать пизды на каждом шагу вам придется либо вступать к нам в али, либо сосать хуи и убегать как только нас завидите.
Если вы думаете что это все шутка, то я вас предупредил. Мы не привыкли шуштить и сразу ставим всех в домёк кто мы и что мы. Мы клан MasterBladers , что переводится как МастераКлинков. Мы признаны лучшим кланом года по верссии игрового сайта masterla2.ucoz.ru, мой ник OrliniyGlaz и я признан лучшим клан лидером, если че.
Так что ждите, вам всем будет тяжко с нами тягатся.!
САСАТЬ !

Братец лис 29.05.2012 20:54

Re: Вам пизда!

Мне пвообще похуй

Мальборо 29.05.2012 20:56

на каком ты там сайтике признан лучшим?Это вообще что за шарага?

Братец лис 29.05.2012 20:57

Сам гном посетил эту тему :61:

SoLdafON 29.05.2012 20:57

Kruto.

Tavkel Nayman 29.05.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Орлиный Глаз (Сообщение 1105473)
Мы признаны лучшим кланом года по верссии игрового сайта masterla2.ucoz.ru, мой ник OrliniyGlaz и я признан лучшим клан лидером, если че.

Ok:78:

Antaras =^.^= 29.05.2012 21:00

Цитата:

Вложение 54944

Привет , губошлепы!
Значит маза такая, мы тут с пацанами зарегались на ЗБТ, посомотрим если сервер не говно, то будем нагибать.
Короче ваще, реально я смотрю вы тут все такие борзые, аж рыгать хочется, так я пишу эту тему что бы сказать вам, мы с пацанами собираемся взять замок Адена за первый месяц. Короче если не хотите получать пизды на каждом шагу вам придется либо вступать к нам в али, либо сосать хуи и убегать как только нас завидите.
Если вы думаете что это все шутка, то я вас предупредил. Мы не привыкли шуштить и сразу ставим всех в домёк кто мы и что мы. Мы клан MasterBladers , что переводится как МастераКлинков. Мы признаны лучшим кланом года по верссии игрового сайта masterla2.ucoz.ru, мой ник OrliniyGlaz и я признан лучшим клан лидером, если че.
САСАТЬ !

Я бы на вашем месте не стал делать такие выводы, сначала все же попробуйте поиграйте, а потом делайте столь резкие заявления, ведь репутацию можно и подорвать.

Virtual1ty 29.05.2012 21:00

opasno

Братец лис 29.05.2012 21:01

Цитата:

Вложение 54944

Привет , губошлепы!
САСАТЬ !

ohwhy WHY?

GoLDAppLe 29.05.2012 21:04

Цитата:

Вложение 54944

Это еще че за дворовое говно?:zapodozrilcheto:

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +5.