![]() |
|
Заявки на разбан
Оставляем заявку по форме:
1. За что были заблокированы 2. Ваш ник. 3. На сколько 4. Вы признаете свою ошибку, и обещаете впредь не нарушать правила сервера. Флуд карается. 1 человек = 1 заявка. /Почистил тему 08.09 Пишите только по теме |
Re: Заявки на разбан
Тему почистил. Теперь буду действительно рассматривать все заявки.
Какие либо сообщения в теме кроме заявок запрещены. |
1.Был заблокирован за приват територии.
2.Мой ник Verty. 3.До 2833 года. 4.Я признаю свою ошибку, и обещаю впредь не нарушать правила сервера. Мой ник Verty |
Цитата:
|
Никита, разблокируй меня я хочу побегать по просторам ГК на кенте,
да, признаю я пизда как был не прав ты можешь ща там ухахатыватся, но я решил построить себе лачугу и потихоньку проводить время в этой чудесной игре, хоть бы ты прочитал данную заявку будучи в хорошем настроении, просто с моей стороны больше ничего противозаконного происходить не будет. Ник: Kent Дата: вроде 2020 Ясен хуй даже желания нет сией хуйнёй маятся, будучи разблокированным (если такое возможно) я не буду нарушать абсолютно все правила сервера, вплоть до прыгания по пшенице на заприваченной терре. П.С. Возможно этот пост соберёт пиздец как много ржак. |
Цитата:
|
1.За что были заблокированы : Дюп^^
2.Ваш ник : sinica163rus 3.На сколько: до 04 Sep, 2020 7:11pm 4.Я признаю свою ошибку, и обещаю впредь не нарушать правила сервера. |
1. За что были заблокированы: x-ray
2. Ваш ник: KnifeShot96rus 3. На сколько: не известно 4. Вы признаете свою ошибку, и обещаете впредь не нарушать правила сервера: да |
Уважаемая администрация прошу вас разбанить меня.Причина не известна,в списке бан листа меня нету.прошу вас разобраться в чем дело.Мой ник 2002pavel2002
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +5. |
|