![]() |
Уроки работы в Photoshop
Ну вот наконец дождались! Первый урок работы в Photoshop уже в теме! Решил порадовать вас азами работы в этой замечательной программе, дабы вы научились делать простые (а позже, несомненно, все сложнее) работы. Буду стараться снимать как можно чаще, но не реже одного урока в неделю. Первый пост буду редактировать по мере добавления уроков. Так же выкладывайте свои работы в этой теме, делитесь, спрашивайте. Смело задавайте вопросы, отвечу, что вам не понятно. Урок №1 Создание простого аватара, работа с текстом. (прошу строго не судить за звук, с микрофоном были проблемы, снимал в первый раз и вообще я ЛОХ) http://www.youtube.com/watch?v=rR2vc...ature=youtu.be ![]() |
Re: Уроки работы в Photoshop
Ща гляну, учител
---------- Post added at 22:58 ---------- Previous post was at 22:56 ---------- Почему твоего укуренного голоса не слышно?:31: |
Чтобы писать уроки работы нужно быть мастером своего дела.
Сечешь? |
8.04 что за шрифт?
|
Цитата:
---------- Post added at 23:01 ---------- Previous post was at 23:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Намек был что тебе рано снимать уроки. |
Цитата:
---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 23:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Нет.
|
:facepalm:
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +5. |