![]() |
|
Официальный релиз Galaxy S III! (Прямая трансляция в 22:00 по мск)
Вложений: 2
Срочно в тему! Я знаю, что тут сидит очень много адндроидоебов, которые ежедневно фапают на самсунги прочие кирпичи. Так вот, сегодня в 19:00 по гриндвичу (по мск вроде как в 22:00, по хохловермени в 21:00) начнется официальная презентация next GALAXY о котором на данный момент нет никакой точной информации, только слухи и фейки. Многие пророчат, что Самсунги покажут настоящий вин после которого Айфуны всосут по самое не балуй, посмотрим что же нам такого там покажут, трансляция обещает быть тут: http://www.thenextgalaxy.com/
Слухов и прочего ходит нереально много, кто то и правду пророчит это настоящий прорыв в телефонографии, кто то говорит, что Самсунгам удастся сделать нано робота который будет не только звонит но и подтирать за вами жопу. Все в предвкушении, так как Самсунги со своими Галаксами по последним данным захватили рынок смартфонов. Так, что что бы его удержать и закрепиться им надо сделать что то невероятное, посмотрим что они там родят, самому интересно хоть и любитель исключительно Айфонов. Обсуждение и срач в данной теме... |
Re: Официальный релиз Galaxy S III! (Прямая трансляция в 22:00 по мск)
лучше айфона нет телефона!!!11
|
Цитата:
|
Цитата:
яблоко будут все покупать |
Цитата:
|
Мне подруга не дает в ангри берд играть на ее самсунге, потому что эта хуета разряжается за 20 минут
|
Цитата:
|
яблофон5 покажите мне.
|
Когда у андроида сделают нормальные приоритеты, вот тогда у него и будет шанс догнать iOS. А сейчас мой взор направлен в сторону Windows Phone.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +5. |
|