![]() |
|
Подборка косплеев
Вложений: 65
Здравствуйте, гладовчане! Сегодня пятница 13-ое, но не обращаем на это внимание. Я решил сделать подборку косплеев. Начнём с того, что же такое косплей А это сокращёно от англ. costume play — «костюмированная игра», некое преображение, в то, что мы видим на экране. Зачастую люди преображаются в главных героев или обычных персонажей видео-игр, но косплей возник в Японии, поэтому, так же часто люди делают фотосъёмку в роли героев из анимэ и прочего, это тоже считается за косплей. Костюмы обычно шьют сами модели, но можно закзать в ателье или в магазине. Различные мероприятия, игровые выставки и т.д. не проходят без косплеев, туда приходят люди переодетые в своих любимых героев и тому подобное. В одном из выпусков игроновостей я уже выкладывал косплей, и заметил, что многим это понравилось.
Вообщем, сверху, над споилером будут писать имя персонажа и его фотография, ниже бдет сам косплей. Скорее всего, да и если вы оцените, буду продолжать данную тему. Мужские косплеи не брал, только прекрасный пол, любуйтесь, приятного просмотра. Марио Вложение 50681 ![]() Алисы из Alice Madness Returns Вложение 50622 ![]() Чёрная кошка из Spider Man Вложение 50631 ![]() Женщина-кошка из Batman Вложение 50639 ![]() Кристи из Dead or Alive Вложение 50645 ![]() Лайчи Фей Линг из BlazBlue Вложение 50652 ![]() Ленне из Final Fantasy X-2 Вложение 50657 ![]() Фелиция из Darkstalkers Вложение 50662 ![]() Венус из Metal Gear Acid Вложение 50666 ![]() Софития из Soulcalibur Вложение 50671 ![]() На этом всё. Надеюсь, что вам понравилось. Удачи всем. |
Re: Подборка косплеев
Годно. Алиса так вообще отлично.
|
чё за дрочка
|
под Марио нормуль..
|
Спасибо большое,я как раз искал на что вздрочнуть :1:
|
прикольно, мне понравилось) спасибо
|
Цитата:
|
Понравились Алиса, Венус, и стартовая картинка(забыл как зовут)
|
Цитата:
|
Алиса самый сок!
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +5. |
|