![]() |
|
Point Blank, известна дата обновления
Вложений: 1
Итак дорогие друзья, срыв покров все же произошел и Карик открыл тайну когда же будет обновление, многие из вас итак уже догадались и начали судрожно копить, а кто-то до сих пор в танке, так вот, для тех кто под броней, обновление произойдет в следующую среду, тоесть 11 августа!
Уверен, что после этого многие из вас попросту обоссались от радости. кто-то схватил конвульсию и сейчас пытаеться избавиться от радостной пены у рта, а кого-то мы больше не увидим из-за того, что в момент анонса даты обновления, член так резко встал, что прорвал подбродок и выбил мозги на стену, в общем ура! |
Re: Point Blank, известна дата обновления
Ура бля!
|
Когда нибудь и майл.тру проснуться....
|
Да я уже давно пропалил. Если приглядется,можно увидеть на скрине мой вопросик,адресованный кархаду.:grin: Он столько нам поведал.
|
еааа ауг я тебя жду!=D
|
АААА ЧЁРТБЛЯТЬ ЛИШЬ БЫ БЫЛИ КРИСЫ
|
баян.еще вчера узнали что будет в среду)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крисы подправленые это ГУД!1 Вот стоишь ты на ДЦ, посёшь выход из двери а тут хоп и 2 чела выбегают рядом) А ты дуалы достал и двоих вынес нахуй)
---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:30 ---------- Всё продуманно) |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +5. |
|