![]() |
|
Один день идиотов [One Day Of Idiots]
Всем лучей добра, мужики!)
Хочу предоставить Вам серию моих видео по BF3 - "Один день идиотов". Это, можно сказать, летсплеи... Здесь нету великолепных интро, аутро, эффекты там всякие и т.д... Просто запись наших с парнями игр. Уже отснято 50 видео общей продолжительностью ~18 часов, по 30-50 минут в серии... Сразу скажу, видео для тех, кто пришел с работы\учебы, очень устал, наложил себе еды полную тарелку и спокойно её поедает, смотря при этом видео. Или тех, у кого бф лагает и не может комфортно поиграть в него. Вообщем заебалось мне тут Вам жопу лизать, кого заинтересует, милости прошу на мой канал .poherman Серии 1-10 ![]() Серии 11-20 ![]() Серии 21-30 ![]() Серии 31-40 ![]() Серии 41-50 ![]() Серии 51-60 ![]() Серии 61-70 ![]() |
Re: Один день идиотов [One Day Of Idiots]
А почему все на английском?
|
50 серий?
18 часов? Датыебанулсячтоле? |
Да и я ем не 18 часов.daun
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мб для вас эти видео вообще фуфло и не стоит на него время тратить) |
я пару твоих прокидов юзал))
но вот видео эти смотреть ебануться можно |
Цитата:
|
Я смотрю ты асс с-4 , ща с работы прикачу гляну че там . Может там какие секретные фишки есть?
|
Цитата:
http://www.imageup.ru/img260/thumb/b...ni-1921073.jpgnyash2 Потихоньку поднимаюсь вверх) Если интересно конкретно про с4 послушать, то советую подождать 49 серию, перезаливаю её...там я шалю с сишками) Да и вообще, <3 C4. |
Че это значит топ 2 процента? У меня вообще с них убийств 10 наверно я больше клейморы люблю.
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +5. |
|