Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Новость Игроновости №41 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32280)

Darchic 28.03.2012 23:56

Игроновости №41

Вложений: 42

Здравствуйте, ребята!

Сегодня у меня для вас немного новостей, а именно:
  • Max Payne 3 - Гемплей мультиплеера
  • Ghost Recon: Online - Новый трейлер
  • Sniper Elite V2 - Новый трейлер
  • Far Cry 3 - Состав коллекционного издания
  • Ridge Racer: Unbounded - Первый оценки и релизный трейлер
  • The Walking Dead: The Game - Подтвержден релиз и порция скриншотов

Max Payne 3 - Гемплей мультиплеера
Rockstar Games опубликовали первый ролик Max Payne 3, на котором видно гемплей игры по интернету. На видео демонстрируется возможность Bullet Time (замедление времени, думаю, самая фишка игры), и другие подробности о функциях и режимах мультиплеерной игры.
Всего будет две части этого ролика, сейчас есть только одна, и на английском языке, но скоро появится и на русском.

Ghost Recon: Online - Новый трейлер
Вложение 49222
В сети появился новый трейлер по Ghost Recon: Online. Это тактический шутер от третьего лица. В скором времени выйдет PC и Wii U. Игра будет доступна для свободного скачивания (free-to-play).
На видео рассказывается о самом мощном игровом классе - Assault.Rebellion опубликовали новое видео нового проекта Sniper Elite V2. В скором времени игра должна выйти на PC, PS3 и Xbox360.
На видео видно одно из дополнений игры, а именно миссия, в которой нужно убить самого Гитлера. Это задание будет не очень простое.

Far Cry 3 - Состав коллекционного издания
Вложение 49224
Стал известен состав коллекционного издания Far Cry 3, которое называется "Insane Edition". В него входят: гид по выживанию, артбук, фигурку главного лиходея и "Season Pass". Так же, тем кто закажет данное издание, дадут персонажу кинжал и сможете побегать с крутой татуировкой в мультиплеере.
Дата релиза запланирована 4 сентября для PC, PS3 и Xbox 360.

Ridge Racer: Unbounded - Первый оценки и релизный трейлер
Вложение 49226
Журнал EDGE уже оценили новую игру Bugbear Entertainment. И новая часть Ridge Racer - Unbounded получила оценку в 9 баллов из 10. Ещё, EDGE кратко описали игру и отзывы довольно таки хорошие, пишут, что разработчики пошли на риск, изменив типичный гемплей игры с банального "lap-after-lap" (Круг за кругом) на более взрывной процесс игры, но журнал считает, что не напрасно. В игре вы сможете творить хаос. Особая похвала была за то, что можно разрушать некоторые объекты, но не все.

И ещё некоторые сайты, журналы оценили игру:
CVG - 6.4/10
MondoXbox - 8.5/10
Multiplayer.it- 7.8/10
OPM UK - 7.0/10
XGN - 8.5/10
Meristation - 7.3/10
Games TM - 6.0/10

Компания Namco Bandai выложили релизный трейлер Ridge Racer Unbounded.

The Walking Dead: The Game - Подтвержден релиз и порция скриншотов
Вложение 49227
Об этой игре я недавно делал тему, игра очень заинтересовала меня. Telltale Games подтвердили, что игра выходит в следующем месяце, как было и запланировано. Сам Роберт Киркман, создатель комикса заметил, что разработчики проделали феноменальную работу по созданию игры, и она оправдает ожидания фанатов. Первый из пяти эпизодов выйдет в конце апреля на PC посредством онлайн-магазина Telltale и в других цифровых магазинах по цене 4.99$.

И недавно в сети опубликовали большую порцию новых скриншотов по игре, в основном они из первого гемплейного видео, которое я вылаживал в своей теме.

На этом всё. Спасибо за внимание. Удачи.

Эрик Картман 29.03.2012 00:01

Re: Игроновости №41

Ай-яй-яй
Цитата:

На видио демонстрируется возможность Bullet Tim

Mogoro 29.03.2012 00:05

А жду жду эти игры,блин как чОтко то в снайпер 2 пуля пролетела через тело,прям показали органы,вспомнил сразу MK на Xbox

Req1mForDream 29.03.2012 00:06

ДА КАКОЙ НАХУЙ В МАКС ПЕЙНЕ МУЛЬИПЛЕЕР ? ЗАЕБАЛИ ТУПЫЕ ДОЛБОЁБЫ ИЗ РОКСТАР ПИХАТЬ ВСЯКИМИ НЕНУЖНЫМ РОЛИКАМИ ПРО МУЛЬИПЛЕЕР,ПРО ТО КАК МАКС УМЕЕТ КРАСИВО ПРЫГАТЬ И КАК СТРЕЛЯТЬ ИЗ ПУШЕК.ХОЧУ СЮЖЕТА,КРАСИВОЙ ГРУСТНОЙ ИСТОРИИ А НЕ ДЕРЬМОВЫЙ МУЛЬТИПЛЕЕР.ВСЕМ НАСРАТЬ НА ЭТО.ВСЕМ ИНТЕРЕСНО ПРОДОЛЖЕНИЕ А НЕ ХУЙНЯ ПРО ОРУЖИЯ

фух выгаварился

Darchic 29.03.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 995810)
ДА КАКОЙ НАХУЙ В МАКС ПЕЙНЕ МУЛЬИПЛЕЕР ? ЗАЕБАЛИ ТУПЫЕ ДОЛБОЁБЫ ИЗ РОКСТАР ПИХАТЬ ВСЯКИМИ НЕНУЖНЫМ РОЛИКАМИ ПРО МУЛЬИПЛЕЕР,ПРО ТО КАК МАКС УМЕЕТ КРАСИВО ПРЫГАТЬ И КАК СТРЕЛЯТЬ ИЗ ПУШЕК.ХОЧУ СЮЖЕТА,КРАСИВОЙ ГРУСТНОЙ ИСТОРИИ А НЕ ДЕРЬМОВЫЙ МУЛЬТИПЛЕЕР.ВСЕМ НАСРАТЬ НА ЭТО.ВСЕМ ИНТЕРЕСНО ПРОДОЛЖЕНИЕ А НЕ ХУЙНЯ ПРО ОРУЖИЯ

фух выгаварился

Думаю, сюжет и мультиплеер это две разные вещи, и переплетаться между собой они не должны.

Req1mForDream 29.03.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 995814)
Думаю, сюжет и мультиплеер это две разные вещи, и переплетаться между собой они не должны.

Ясен пень. Но я хочу какие-нибудь детали сюжета,а не дерьмовый мультиплеер.

Mogoro 29.03.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 995810)

фух выгаварился

Школота,наХера писать то КАПСОМ епт:74:

Эрик Картман 29.03.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 995816)
Ясен пень. Но я хочу какие-нибудь детали сюжета,а не дерьмовый мультиплеер.

Я хочу старого Макса. А не это обколотое лысое что-то.

.Secret 29.03.2012 00:10

гхост рекон заебись

Mogoro 29.03.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 995819)
Я хочу старого Макса. А не это обколотое лысое что-то.

+1dovolniy

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +5.