![]() |
|
Игроновости №41
Вложений: 42
Здравствуйте, ребята! Сегодня у меня для вас немного новостей, а именно:
Max Payne 3 - Гемплей мультиплеера Rockstar Games опубликовали первый ролик Max Payne 3, на котором видно гемплей игры по интернету. На видео демонстрируется возможность Bullet Time (замедление времени, думаю, самая фишка игры), и другие подробности о функциях и режимах мультиплеерной игры. Всего будет две части этого ролика, сейчас есть только одна, и на английском языке, но скоро появится и на русском. В сети появился новый трейлер по Ghost Recon: Online. Это тактический шутер от третьего лица. В скором времени выйдет PC и Wii U. Игра будет доступна для свободного скачивания (free-to-play). На видео рассказывается о самом мощном игровом классе - Assault.Rebellion опубликовали новое видео нового проекта Sniper Elite V2. В скором времени игра должна выйти на PC, PS3 и Xbox360. На видео видно одно из дополнений игры, а именно миссия, в которой нужно убить самого Гитлера. Это задание будет не очень простое. Стал известен состав коллекционного издания Far Cry 3, которое называется "Insane Edition". В него входят: гид по выживанию, артбук, фигурку главного лиходея и "Season Pass". Так же, тем кто закажет данное издание, дадут персонажу кинжал и сможете побегать с крутой татуировкой в мультиплеере. ![]() Дата релиза запланирована 4 сентября для PC, PS3 и Xbox 360. Ridge Racer: Unbounded - Первый оценки и релизный трейлер Журнал EDGE уже оценили новую игру Bugbear Entertainment. И новая часть Ridge Racer - Unbounded получила оценку в 9 баллов из 10. Ещё, EDGE кратко описали игру и отзывы довольно таки хорошие, пишут, что разработчики пошли на риск, изменив типичный гемплей игры с банального "lap-after-lap" (Круг за кругом) на более взрывной процесс игры, но журнал считает, что не напрасно. В игре вы сможете творить хаос. Особая похвала была за то, что можно разрушать некоторые объекты, но не все.Вложение 49226 И ещё некоторые сайты, журналы оценили игру: CVG - 6.4/10 MondoXbox - 8.5/10 Multiplayer.it- 7.8/10 OPM UK - 7.0/10 XGN - 8.5/10 Meristation - 7.3/10 Games TM - 6.0/10 Компания Namco Bandai выложили релизный трейлер Ridge Racer Unbounded. Об этой игре я недавно делал тему, игра очень заинтересовала меня. Telltale Games подтвердили, что игра выходит в следующем месяце, как было и запланировано. Сам Роберт Киркман, создатель комикса заметил, что разработчики проделали феноменальную работу по созданию игры, и она оправдает ожидания фанатов. Первый из пяти эпизодов выйдет в конце апреля на PC посредством онлайн-магазина Telltale и в других цифровых магазинах по цене 4.99$.И недавно в сети опубликовали большую порцию новых скриншотов по игре, в основном они из первого гемплейного видео, которое я вылаживал в своей теме. На этом всё. Спасибо за внимание. Удачи. |
Re: Игроновости №41
Ай-яй-яй
Цитата:
|
А жду жду эти игры,блин как чОтко то в снайпер 2 пуля пролетела через тело,прям показали органы,вспомнил сразу MK на Xbox
|
ДА КАКОЙ НАХУЙ В МАКС ПЕЙНЕ МУЛЬИПЛЕЕР ? ЗАЕБАЛИ ТУПЫЕ ДОЛБОЁБЫ ИЗ РОКСТАР ПИХАТЬ ВСЯКИМИ НЕНУЖНЫМ РОЛИКАМИ ПРО МУЛЬИПЛЕЕР,ПРО ТО КАК МАКС УМЕЕТ КРАСИВО ПРЫГАТЬ И КАК СТРЕЛЯТЬ ИЗ ПУШЕК.ХОЧУ СЮЖЕТА,КРАСИВОЙ ГРУСТНОЙ ИСТОРИИ А НЕ ДЕРЬМОВЫЙ МУЛЬТИПЛЕЕР.ВСЕМ НАСРАТЬ НА ЭТО.ВСЕМ ИНТЕРЕСНО ПРОДОЛЖЕНИЕ А НЕ ХУЙНЯ ПРО ОРУЖИЯ
фух выгаварился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: