Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=286)
-   -   Первые весенние обновления CS:GO (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32264)

Зевс 28.03.2012 19:14

Первые весенние обновления CS:GO

Вложений: 1

Всем солнца!

Н
а этот не будет соплей про очередную унылую ммо.
Оказывается Valve уже во всю хуярит обновы для Counter-Strike: Global Offensive.
К сожалению инофрмация считается устаревшей, но это не является поводом для исключения информирования вас. Тем более, лично для меня это шутер очень ожидаемый.
Одно из них было 10 марта, а второе 17го.
Для начала, коротко пройдемся по обновлению 10го.
Самое главное, был добавлен режим Arsenal Demolition, полная противоположность моду GunGame. Теперь мы появляемся с более мощным оружием (к примеру, AK47 и M4A4) и, с каждой смертью, нам достается менее мощное оружие. Под этот режим вышла и карта Lake. В остальном, как обычно, фиксы. Полный список изменений для интересующихся.
Переходим к последнему обновлению, и здесь нас ждет новая карта для режима Arsenal Demolition - St. Marc. Кроме того, был добавлен и "старичок" CS - Italy, а также новая версия карты Dust 2 (de_dust2_se), которая была отредактирована специально для киберспортивных мероприятий. На карте был убран туман, нахуй не нужные объекты. Так же были внесены исправления в карты Dust, Dust 2, Lake и Train. Помимо карт, появилось и новое оружие: Famas, Galil AR, P250 и Duel Berettas. А некоторое оружие, которое уже было до обновления, было подвержено ряду исправлений. Также, слегка привели в порядок интерфейс. Так же можно ознакомится со списком в стиме

Вообще компания во всю готовится к масштабному релизу большого шутера, судя из количества обновлений. Если кто не в курсе, примерная дата выпуска игры назначена на лето 2012 года.
Ну пока все, по мере поступления информации буду вас оповещать.

MasterBrain 28.03.2012 19:21

Re: Первые весенние обновления CS:GO

GunGame - ахуенный режим. Буду надеятся что Arsenal Demolition покажет себя с лучшей стороны.

антиOрехоKOJI 28.03.2012 19:25

Мда. Ну и хуитень.
И ещё стреляет в пухо попадает в хэд, вот поебота то, как вообще можно играть в эти унылые кс`ки?

Зевс 28.03.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от антиOрехоKOJI (Сообщение 995229)
Мда. Ну и хуитень.
И ещё стреляет в пухо попадает в хэд, вот поебота то, как вообще можно играть в эти унылые кс`ки?

Тебя еще на забанили за необоснованный негатив ко всему на форуме?

Ебаните ему награду форумное гавно

антиOрехоKOJI 28.03.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 995233)
Тебя еще на забанили за необоснованный негатив ко всему на форуме?

Ебаните ему награду форумное гавно

Я лишь высказал своё мнение именно по этой игре, это не значит что ко всему негатив :hm:

Гэри! 28.03.2012 19:29

Блять,очень хочу в неё поиграть.

Edvard 28.03.2012 19:31

Блеать!
Я просто хуею с етой игры!

SHuRZ 28.03.2012 19:35

Посмотрел видео: геймплей понравился, но комментатор такой нудный, что аж пздц тапком хочется уебать

c0ote™ 28.03.2012 19:37

Графон ништяк же только вот как то лично меня смущают руки персонажа:hm: кактето они грамозские , но это впечатление по видосам надо самому поиграть мож нормально будет.

ДобраяФея 28.03.2012 19:37

Сейчас сижу значит на работе, рядом со мной ареновский ньюсмейкер играет в ЭТО, чтоб написать обзор. Столько матов и возмущений я еще не слышала от него никогда:74:

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +5.