Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Спорт (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Сергей Семак на обложке FIFA 11 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3204)

STRELoOK 27.07.2010 11:41

Сергей Семак на обложке FIFA 11

Консольные версии футбольного симулятор FIFA 11 в этом году пополнятся командами российской Премьер-лиги (годом ранее она уже была представлена в версии для PC), а 34-летний Сергей Семак появится на обложке российской версии игры. У журналистов была возможность узнать, как сам футболист относится к этому событию: «Тот факт, что я появился на обложке самого популярного футбольного симулятора вслед за Уэйном Руни и Фрэнком Лэмпардом, служит четким подтверждением признания российского футбола во всем мире. Я уверен в том, что это подвигнет многих юношей и девушек больше времени уделять футболу, выбирая здоровый образ жизни», — сказал Семак.

Одновременно с этой новостью издательство Electronic Arts раскрыло некоторые подробности того, что стоит ждать от игры владельцам PC. Управление будет переработано с учетом возможностией мыши и клавиатуры, так что можно будет свободно бегать по полю и вести мяч в любом направлении. Причем выбор приемов ведения меча и борьбы за него станет гораздо шире — не только за счет нового управления, но и при благодаря существенно улучшенной системе анимации.

Игра уже готова, по крайней мере, в ходе презентации российского издания, Семак смог познакомится со своим виртуальным двойником, и даже провести несколько матчей: «Мне приятно наблюдать за ежегодным прогрессом симуляторов футбола. Я очень рад видеть столько изменений, появившихся в игре в этом году… Это похоже на настоящий футбольный матч, и лучше всего то, что вы можете управлять любым игроком большинства сборных и основных футбольных клубов», — поделился своими впечатлениями Сергей.

gapler 04.08.2010 09:01

Re: Сергей Семак на обложке FIFA 11

Оле-оле-оле.Ладно хоть 11 обещали сделать на ПК не хуже чем на консоли (не так как было с 10)

SherlockHolmes 04.08.2010 10:30

По сути 10 ФФ,это 7 ФФ - с чуть лучшей графикой Саркисян

gapler 04.08.2010 20:14

10 на компе не отличается от 9 совсем

SherlockHolmes 04.08.2010 22:12

Она и от 7 ничем не отличается практический.Мой брат разочаровался,в серии и ушел играть в ПЭС Саркисян

*Трезвый_Джонни* 05.08.2010 01:44

фифа не тащит

gapler 05.08.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от SherlockHolmes (Сообщение 30873)
Она и от 7 ничем не отличается практический.Мой брат разочаровался,в серии и ушел играть в ПЭС Саркисян

Сам играю в пес а не фифа.Там хоть какието улучшения видны

Acetone 19.09.2010 19:47

ia nubas, sorry za nekropost =(

Lady_Exce 26.06.2011 11:46

Pes на много лучше чем фифа,даже учитывая графику.Да и в остальном он мне больше понравился

Rocky 26.06.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Lady_Exce (Сообщение 324905)
Pes на много лучше чем фифа,даже учитывая графику.Да и в остальном он мне больше понравился

не скажи, FIFA 11 лучше PES 11 впервые за годы их конкуренции:43:

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +5.