![]() |
|
GLADcraft Обновление
Вложений: 2
Дарова, пацаны! Светало. Где то за холмами кричали петухи, квадратное солнце медленно выползало из моря. Школьник Вася с запухшим ебалом и сонными глазами уже сидел за компьютером. Он заварил себе какоа, настроил тарелку с овсяными печеньками и приготовился с самого утра вдрачивать кубы на ГЛАДкрафте. Но горе поразило его неожиданно и прямо в анус , печальный статус "Проф.работы" разодрал его нежную душу, а долгие 2 часа ожидания заставили прогулять школу.Вложение 48393 Но Вася верил, он верил и надеялся. Он любил прогуливать школу, любил курить сижки , а потом жевать траву и листья что бы мамка не спалила, но больше всего он любил прогуливать школу за игрой в ГЛАДкрафт и наверное именно эта сила любви дала серверу мощный толчок и он успешно обновился. А обновление у нас не хилое.
Всем приятной игры. Спасибо что вы с нами. TeamGC |
Re: GLADcraft Обновление
вип игроки? какие преимущества у випки и как стать випом?
|
оО
Спасибо) А как клан создать? ---------- Post added at 13:01 ---------- Previous post was at 13:00 ---------- Цитата:
|
Не хуёво.
|
Цитата:
|
Орех теперь обязан создать свою банду орехоколовцев и отжимать на спавне алмазы.
|
ну мост я еще вчера делал, а сегодня лифт както не полуается =\
|
У гнома все работает! (с)
|
Оо какие минимальные системные требования игры?
|
Привет всем.Я хочу в майнкрафт начать играть.Но недохожу как установить подключиться к серверу и т.д кто поможет всё обьяснит и по игре и т.д заплачу если надо скайп vovan-slavnov спасибо
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +5. |
|