Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Новость Новости игровой индустрии (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=30147)

Зевс 24.02.2012 01:07

Новости игровой индустрии

Вложений: 10
http://www.ucl.ac.uk/msi/news/News_Pic.jpg

• Дополнение к игре NeverDead

• Новые детали Far Cry 3

• Бета-тест Guild Wars 2

• Анонс Amnesia 2

• Точная дата релиза игры Borderlands 2

• Перенос The Secret World

• Официальная дата выхода Spec Ops: The Line

• Новая онлайн игра MechWarrior Tactics

• Бета тестирование многопользовательских режимов StarHawk

• О PC-версии Alan Wake

.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...................
Анонсировано новое дополнение к игре NeverDead

Вложение 45732

Konami анонсировала релиз второго дополнение к игре NeverDead. Которое выйдет на днях, а конкретнее 29 февраля.
NeverDead Expansion Pack Volume 2 добавит в игру нового перса – Шефа Салливана. Издатель говорит, что, Салливан охотится на демонов «прагматично и собранно».

Также в игре появится три новых испытания в расширенном уровне Канализаций: Egg Hunt, Fragile Alliance и Onslaught. И даже это еще хуйня - в дополнении появится два новых костюма для главного героя Брюса Больтзмана.

Новые детали Far Cry 3

Разработчики Far Cry 3 дали новое интервью, в котором рассказали, что в игре будет множество нихуевых моментов, которые вас удивят в пиздатом смысле

По словам продюсера игры, они уделяют большое внимание деталям мира игры. Реалистичность и графика станет одной из главных достоинств игры.

Цитата:

Цитата:

«В нашей команде работает действительно великолепный художественный директор, который постоянно вспоминает оригинальный Far Cry и хочет реализовать правдоподобный игровой опыт».

«Он не прекращает повторять "Ребята, я не чувствую игру. Вы должны использовать все ваши чувства. Когда я прохожу через водопад, то хочу ощущать, как вода ударяет по телу. Я хочу чувствовать тепло солнечных лучей, пробивающихся из-за листвы. Я хочу видеть огромную дальностью прорисовки, хочу оказаться в этом ярком и живом месте. Хочу видеть в игре незабываемые места, мимо которых, не задержавшись, просто невозможно будет пройти"».

Бета-тест Guild Wars 2

Разрабы Guild Wars 2 откроют регистрацию на бета тестирование игры для всех желающих в течение следующих 48 часов!
Зарегистрироваться можно будет на официальном сайте игры. Вот только точная дата запуска открытого бета тестирования пока неизвестна, но разработчики запланировали провести все тесты в течение двух следующих месяцев. Будем ждать хули.

Анонс Amnesia 2

Разработчики уже нашумевшей игрули Amnesia анонсировали новую часть в серии. Игра будет носить название Amnesia: A Machine for Pigs.
Релиз игры запланировали на 31 октября этого года
По словам разработчиков, это будет что то невьебически новое. Еще они писанулись угостить нас трейлером и подробностями.

Точная дата релиза игры Borderlands 2

Вложение 45737

Вторая часть Borderlands поступит в продажу 18 сентября в Америке и 21 сентября в Европе, об этом официально сообщает разработчик игры, студия Gearbox Software.

А те кто оформят предзаказ получат ключики на ахуительно редкие артефакты

Перенос The Secret World

Вложение 45738

Студия Funcom всех наебала пасаны. Релиз игры The Secret World перенесен на 19 июня этого года. А мотивируют они это нехваткой времени

Официальная дата выхода Spec Ops: The Line

Компания 2K Games сообщила официальную дату выхода Spec Ops: The Line, игра появится на прилавках 26 июня этого года.

Так же, те, кто сделает предзаказ игры, получит некоторые бонусы в мультиплеерной составляющей игры.

Новая онлайн игра MechWarrior Tactics

A.C.R.O.N.Y.M. Games и Roadhouse Interactive представили полную инфу о MechWarrior Tactics. Игра представит собой ММО, которая должна выйти уже в этом году.

Вы сможете собирать ресурсы, получить опыт, настраивать и создавать свои коллекции мехов и сражаться в пошаговом режиме друг с другом и даже с твинком.

По лвлам вас не распределят, поэтому надо будет дрочить на рейтинг.

MechWarrior Tactics будет полностью халявной

StarHawk

Бета тестирование многопользовательских режимов StarHawk стартовало. Каждый желающий теперь может присоединиться к тестированию эксклюзивного для PlayStation 3 шутера, но PS 3 у меня нет, поэтому ничего пока о ней рассказать не могу

О PC-версии Alan Wake

PC-версия Alan Wake полностью окупилась. Remedy брызгают слюнями радости от количества продаж. Более того студия заявила, что игра окупилась уже в первые 48 часов продаж в Steam. Если что Alan Wake торчала в еженедельном чарте стима. Сейча игра опустилась на второе место.

Besia 24.02.2012 01:08

Re: Новости игровой индустрии

ебааать. мехвариорс-этож эпичная игра была в свое время

Стэн Марш 24.02.2012 01:09

Отличные новости

Shemigoth 24.02.2012 01:11

Про Амнезию слышал, отличная игра, хоть и от неизвестного разработчика, игра сделана на пятерочку с плюсиком. Как в плане графики так в плане и геймплея. Ждем вторую часть

[DuR]noI 24.02.2012 01:19

Бля про бордерлендс я хотел написать, уже в блокноте есть dovolniy

HateSupport 24.02.2012 01:20

Alan Wake действительно заебись игра. Прохожу с удовольствием!

ClasicBlaze 24.02.2012 01:25

MechWarrior,жду-жду

ZloySanta 24.02.2012 01:37

спасибо) новости хорошие
жаль алан не пошел( мне максимум косынку собирать...

BeTaJlbK0 24.02.2012 02:13

"PC-версия Alan Wake полностью окупилась. Remedy брызгают слюнями радости от количества продаж. Более того студия заявила, что игра окупилась уже в первые 48 часов продаж в Steam. Если что Alan Wake торчала в еженедельном чарте стима. Сейча игра опустилась на второе место."

вот бля когда они поймут уже... что если игру не покупают то дело не в пиратах... а в игре, если игра говно кто ее купит? если можно скачать, а если хорошая игра почему бы не купить? поддержка для разрабов + в лицухе всегда больше плюшек)

TokimeKatoji 24.02.2012 02:38

Гилд Варс возможно будет стоить внимания. Первая часть неплохая была.

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +5.