![]() |
|
Немножко новостей игрового мира.
Вложений: 5
Мне сейчас пиздец как плохо, весь расклеился нахуй, вообще не высыпаюсь, хочется то ли жрать, то ли блевать, то ли умереть или убиться (хотя это почти одно и тоже) нахуй. Поэтому сегодня постарался не умереть и написать хотя бы небольшую подборку новостей... Думаю информация будет вам полезна. Вообщем читаем внимательно моё завещание мою писанину (лучше по слогам) и пытаемся наслаждаться. И так, поехали...
Вложение 45050 По Twisted Metal снимут фильм. Фильм по Twisted Metal? Дэ как два пальца обоссать! Голивудские фильммейкеры приняли решение - снять фильм на базе игрового френчайза Twisted Metal. Сценаристом и по совместительству режиссером будет Брайан Тейлор, который работал над фильмами «Геймер», «Адреналин» и «Призрачный гонщик 2». Хуй знает каким будет фильм с концепцией с безумным драйвом и сведенным на нет сюжет, но думаю со временем узнаем. LAN и моды DotA 2. Наши любимые Valve подтвердила информацию о поддержке локальной сети в DotA 2. «Есть кое-что, что требуется доработать в режиме LAN, и что пока еще не доработано», - говорит глава проекта Эрик Картман Джонсон. Кроме этого в игре будет присутствовать еще и поддержка пользовательских модификаций. «У нас богатая история поддержки сообщества моддеров среди наших проектов, так что мы бы хотели продолжить идти этим курсом и в отношении DotA 2». Civilization 5: Gods & Kings. 2K Games пизданула, что на конец весны этого года запланирован выход новой кампании Gods & Kings для проекта Sid Meier’s Civilization 5. В игре появится три новых сценария, расширенные возможности дипломатии и шпионажа, переработанная боевая система, игрокам позволят основывать собственную религию и развить ее от локального пантеона богов до мировой движущей силы. Так же в игре появится 27 новых юнитов, 13 зданий, 9 чудес света и 9 новых цивилизаций, среди которых будут кельты и майя. Sony забила на PS4. Короче Джек Треттон (глава американской Sony) считает, что в этом году нахуй не нужно выпускать PS4. Короче он думает, что PS3 еще не сгуфилась и нужно сфокусировать все силы и внимание на ее поддержке. Также вскоре должен состояться релиз портативной PS Vita. «Я не хочу даже задумываться о том, чтобы попытаться запустить новую технологию в ближайшем будущем. Я хочу сосредоточить все усилия на нашей существующей консоли, которая сейчас набирает темп, и на Vita, которая более чем заслуживает нашего внимания и продвижения», - говорит Треттон. Короче все уже поняли, что ждать PS4 в этом году нахуй не нужно, хотя Sony переживает не легкие времена, и анонс PS4 мог бы сыграть положительную роль и подправил бы их репутацию в глазах инвесторов и игроков. |
Re: Немножко новостей игрового мира.
Прочитал о PS4
бидапечаль =\ |
Twisted Metal шикарная вещь. Жду фильма :)
|
спасибо за свежачек, новости неплохие. жаль пс4 не будет(
|
ps4 бедаааа.
|
Civilization 5: Gods & Kings. поиграю даже пару дней
|
на пс4 похуй глубоко похуй.
По металлу жду кинцо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фильм про твистед метал? ООООООООООООООООУ У Блеать lolguylolguylolguylolguy ЗАЕБИСЬ буду в кино 10 раз подряд на один и тот же фильм ходить, fapfapfapfapfapfapfapfapfapfapfapfapfapfap Мои мечты сбылись. Надеюсь они не испортят его, а снимут отличную картину по легендарной игре.
|
Цитата:
а так же печень почку и орехокола в сексульностроительное рабство |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +5. |
|