![]() |
|
А ВАС НЕ ЗАЕБАЛО ЭТО
Я тут не давно,невхуяриваю в какой раздел написать. Если не туда перенесите.
Ебать заебала быдло школота. Играю на восточной улице.Засел с соп модом и ставлю спокойненько по 5-7 хэдов подряд где то. Без читов без нихера. Тут бля какаята школота вылазиет. В чате пишет "НИКИТА Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ" . Смотрю на звание,черепок. Что и следовало ожидать. Ебать я в реале за свою маму ебло бы хокейной клюшкой проломил :nhl: . Говорю слышь хуесос гоу в скайп. В ответ : "тишина. Через некоторое время опять "никита я твою маму ебал,читер" я говорю слышь я твой рот ебал ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебаная гоу в скайп. В ответ опять тишина. Как это уже надоело бля. Так часто,сплошное быдло в игре. ---------- Post added at 14:12 ---------- Previous post was at 14:11 ---------- Извиняюсь что много матов. ---------- Post added at 14:14 ---------- Previous post was at 14:12 ---------- Другие вобще кричат что я бля с дамагом. Они наверно даже не представляют что можно в голову попадать. |
Re: А ВАС НЕ ЗАЕБАЛО ЭТО
Никита просто не воспринимайте в игре эти слова к реальному себе, воспринимайте как в адрес просто вашего персонажа игрового, не более
|
Цитата:
|
я уже давно привык и не обращаю на это внимание)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удалите
|
Цитата: