![]() |
|
Знакомство с APB. Часть 2
Вложений: 5
Доброго всем времени суток, гладовчане. Мы продолжаем, знакомится с игрой APB:Reloaded и снова с вами ваш любимый ньюс - Wolli. Сегодня мы поговорим о том, на какие организации делятся криминалы и силовики, и что в принципе дает нам прокачка той или иной организации и стоит ли вообще качать всех и вся. На все эти вопросы я по постепенно отвечу. Для тех кто не в курсе,даю ссылку на часть 1. А пока, начнем с криминалов.
Криминалы G-Kings Вложение 42322 Хоть джи-кинги и именуют себя королями, на самом деле название является полным отражением реальности. Основная масса джи-кингов это обычные бандюганы из гетто, которые присоединились к войне с силовиками. По жизни аутсайдеры и вообще лохи, что дает им энергетическую подпитку на борьбу с окружающим миром! Что касатеся прокачиваемых плюшек, то у кингов идет прокачка линии калаша, дробовика и автоматической винтовки. Далее на будут открываться те же самые оружия, только со вставленными перками на боезапас и тд. Так что, если вы решили в первую очередь прокачать оружие - то вам однозначно к джи-кингам. Машины у них не такие прикольные как у розочек, поэтому лично я советую у них тачки не качать. Blood Roses Вложение 42326 Являются абсолютной противоположностью кингам. Кровавые розы - это дети богатеньких папаш, которым просто напросто скучно, поэтому развлечение своим неспокойным существам они нашли в хаосе и беспорядках Думаю не сложно догадаться что у кровавых роз мы будем прокачивать автомобили и различный шмот. Особенно кошерно выглядит костюм. В общем тут особо добавлять нечего, хотим быть самым крутым быдланом на районе - идем к розочкам. Ну и конечно, любители пулеметов также не останутся в обиде. У розочек качаются пулеметы,винтовка с отсечкой по три патрона и карабин. В общем тут у нас все наоборот. Оружие не ахти, зато тачки есть смысл и позадрачивать Во многом по сюжету похожи на кровавых роз, и отличаются от них только тем, что творят хаос и панику прикрываясь законными основаниями. Точно такие же дети миллионеров, которым надоела скучная дворцовая жизнь Прокачивается у тигров амуниция аналогичная прокачке джи-кингов, с одним лишь различием - у одного из первых связных качается оглушающее оружие. Praetorians Прайторианцы это гремучая смесь различных профессий. В ряды этой группировки набирают бывших копов, военных и хорошо понимающих в деле гражданских. Кого попало в прайторианцев не берут.Вложение 42331 Из полезностей у прайторианцев отмечу автомобили, которые довольно быстро открываются. Любители отличных машинок порадуются. Итоги: Итак, во второй части знакомства с игрой мы с вами познакомились с различными группировками, присутствующими в Сан-Паро. Давайте в кратце посмотрим на предпочтения каждой из них, и сделаем выводы:✔ Если вы любите грабежи, разбой и отличное оружие - вас ждут в свои ряды криминалы G-Kings. ✔ Если вам чужды грязные бандитские разборки в вонючих районах гетто, и вы любите шикарные тачки и красивых телочек на заднем сиденье - вам однозначно в Blood Roses ✔ Если вам надоели беспорядки, разбой и хаос в городе, и вы хотите силой доказать бандитам кто здесь главный - вам будут рады в организации Prentiss Tigers ✔ Если вы элитный морпех или не заслуженно уволенный сотрудник полиции, или просто сознательный гражданин - Praetorians ждут тебя. С их мощнейшими автомобилями от вас не уйдет ни один нечистый гопник, который отбирает у бабушки её обшарпанную сумочку Выбирайте свою группировку, выбирайте свой стиль жизни и покоряйте просторы Сан-Паро в игре APB:Reloaded. С вами был Wolli, на все ваши вопросы я с удовольствием отвечу в комментах ниже. Не стесняйтесь, спрашивайте, и вам ответят. Дорога появляется под ногами идущего! <<<<<<<Читать часть 1||||| Читать часть 3>>>>>>> |
Re: Знакомство с APB. Часть 2
Охуенно пишешь, братишь. Продолжай в том же духе)
|
Зачетное знакомство,а где 1?:57:
|
А если я считаю АПБ упоротой хуитой для малолетних ебланов, какой вывод стоит сделать? :с
|
Как насчёт такого вопроса. Например мы будем ебашить с друганами по 2-5 человек и мне интересно, если я например обожаю тачки и буду в Розах, а мой друган в какой нибудь другой еба банде, мы проходить задания вместе не сможем, да? Если в различных фракциях типо мусаров и бандюков это ладно, но как насчёт двух направлений одной банды как G (гурды блять) и BR.
|
Цитата:
Там просто рассказывается особенности геймплея за криминалов и силовиков ---------- Post added at 14:27 ---------- Previous post was at 14:26 ---------- Цитата:
---------- Post added at 14:28 ---------- Previous post was at 14:27 ---------- Цитата:
Весь рунет заполнен школотой, однако из всего этого ты невзлюбил апб :57: |
Все чодко сделал. я аж поиграть захотел в АПБ okaay
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120202/9KRoV8S0.jpg |
Цитата:
Впечатление о игре портит нереально |
Было бы неплохо делать в конце темы ссылку на предыдущую и следующую части.
|
Цитата:
я выдержал дня 4 и больше не заходил( |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +5. |
|