![]() |
|
Встретил брата!!! :61:
Зигуля вам,честной народ,просиживающий свой жопель в сей час на портале GLADpwnz.ru omich Зашёл значит я в ПеБе впервые за неделю,сижу играю,всё огонь,но тут мне пишет некий азер... Сначала спросил азер ли я,потом начал активно флудить мне в приват фразой "TIME NAZHAEW" А потому говорит: DAY MNE PAROL NA MINUTU Вот вам переписочка,которая была далее: ![]() :24: Потом видимо на радостях побежал проверять данные которые я ему дал nyash http://www.rlnaquin.com/wp-content/u...011/11/TBC.jpg |
Re: Встретил брата!!! :61:
ахах, пиздец тупые...
|
он тебя развел же на акк:61:
|
Ура но мне похуй!
|
Как меня юморят эти азеры-тупые и жалкие :79:
|
Цитата:
Этот мошенник всё пиздец как продумал!!! Всякие залупы с липовыми запускатрами и турнирами на птс сосут в сторонке!!! ГРАЖДАНЕ,ПОМНИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ В ПБ,НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИЮ!!! lolguylolguylolguy ---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:50 ---------- Цитата:
Та я ваще сегодня плакал с него сидел,одна только фраза "DAY PAROL NA MINUTU" чего стоит :13: :29: |
Дал бы ему твинка чтоли,не оставлять же чурку просто так.Надо же ему где то почитерить
|
А чём прикол?
|
Ты чего? Может он годами тебя искал, в жди меня обращался, а ты его прям сразу инахуй послал. :45:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +5. |
|