Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   СРЫВПОКРОВ Самый великий срыв покров за всю историю в Point Blank ! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27457)

СрывательПокров 30.01.2012 17:00

Самый великий срыв покров за всю историю в Point Blank !

Вложений: 3
Здравствуйте! Речь сегодня пойдет о самой вроде бы не приступной и сильной команде, которая жульничала так, как никто не позволял никогда. Да, да, не удивляйтесь, тема о киберспортивной команде Rox.Kis. Наверное после этой темы, они перестанут являтся киберспортивной командой, ибо после такого позора не уйти невозможно. Что уж там говорить, а штраф, хотя, никто точно не знает где они жульничали, но факт использования уязвимости игры был, и я постараюсь вам это доказать.

Изначально, в начале темы мы видем, что так называемый "Дед Мазай" (Dead_Mazay), величайший читер Point Blank дружески улыбается, и стоит рядом с небезизвестной командой - Rox.Kis. Вам это не кажется странным? Кажется? Мне тоже. Всего лишь случайное фото дало мне мысль о начатии расследования...

Летели дни, я пытался найти видео с участием Rox.Kis на кубке трех наций, проводимым в Корее. Нашел, начал просматривать, но не было ничего интересного, и вдруг, меня осенило, пришлось скачать все видео c youtube.com и смотреть в замедленном виде (так делают все проффесионалы), и о, чудо! У меня это получилось, вырезаный фрагмент в котором ясно и понятно слышится "Вырубай читы"

http://www.youtube.com/watch?v=hn1p3...ature=youtu.be

Мало фактов? Продолжаем, один достоверный источник, а именно бывший участник команды (имя стас не разглашается) доложил нам, что как таковой факт использования читов и сотрудничества с Дед'ом мазаем, но когда, и прочей конкретной информации он не дал, как по мне это печально, но не огорчаемся и идем дальше.

Вы во многих играх видите когда одна команда держит топ почти с самого начала игры? И не просто ТОП, а всегда занимает 1 место? Нет? Такая же ситуация, не встречал я таких несокрушимых команд, либо они употребляют допинг, либо они что? да - читеры.
Меньше филосовствии, больше дела, раследование шло, я пытался за что-то еще уцепиться, но как и самом начале меня ждала пропасть, из которой не выкорапкаться, ибо не зачто зацепится. Попробовал смотреть форумы, может там будет что-то ясно, о да, спасибо читерам за это. Я нашел еще одну зацепку, которая может легко прилагаться к другим фактам, и уликам, а именно некоторые скрины, которые мазай или какие то другие "хакеры", благодаря нанотехнологиям смогли выкрасть из компа капитана команды - Mr.Krolik'a, ныне Negativ.

Увы, зацепок не так уж и много, пока что это все, если вам что то известно то пишите на srivpokrov@yandex.ru . Важно мнение каждого, отписывайтесь, обсуждайте.

Внезапнo! 30.01.2012 17:01

Re: Самый великий срыв покров за всю историю в Point Blank !

Спасибо! Не ожидал.. все становится ясно, вот почему первый раз они проиграли, а во второй сразу стали чемпионами, дед мазай помог..

GoldenWenot 30.01.2012 17:01

Автор ты такоой долбаеб

TooL8 30.01.2012 17:03

А еще их спонсирует Единая Россия! Хватит это терпеть!

СрывательПокров 30.01.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 852040)
А еще их спонсирует Единая Россия! Хватит это терпеть!

Все и в правду возможно, сэр.

Quick*Inspire 30.01.2012 17:04

Za4etnaya tema:79:

TooL8 30.01.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от СрывательПокров (Сообщение 852048)
Все и в правду возможно, сэр.

У меня нет доказательств, я просто это знаю! :paranoik:

Quick*Inspire 30.01.2012 17:07

мб и правда что то они юзают:spalil:
но не паляться:61:
но сами посудите раньше APG51 же был труневьебеннымснайпером
и его спалили с нарКОТИКАМИ:79:
апг только под белым тащед(с)PandaAttack:1:

CrаzySpeed 30.01.2012 17:07

тимурка в попу дал дядинькам гомикам, видать у тимурки анус болит:78:

Bryant77 30.01.2012 17:08

норм хуле :D

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +5.