![]() |
|
Самый неебический срыв покров!11!!!
Всем шалом посоны!
Все знают клан *BM*CommanD*??? И так,речь пойдёт о "лидере" этого блядо сборища!*BM*MeFisto***. Кароче,сёдня он начал на меня пиздеть в скайп!Я сказал остепенись или я на тебя срыв покров запилю!Он допизделся!:zapodozrilcheto: Так вот что мне выдал Гугл на его скайп. 1)Блядо пб-хак.http://pbhack.ru/forum/topic/50620-nabor-v-klan/Посмотрите на дату реги и 2 пост в теме от ДМБК(Это тот уебан 4звезды каторый ебашил с дамагом) 2)Блядо жук или просто навозник http://www.zhyk.org/member.php?u=508410 В общем он отрицал и не знал что 4 звезды читоблядь!Хотя сам взял его в клан с пб хака! Ёбаный пиздец!Всем удачи поцаны!:petuwok: |
Re: Самый неебический срыв покров!11!!!
не, не знаю таких.
|
Цитата:
Ну ладно похуй...Всеравно он мудень :79: |
Цитата:
---------- Post added at 03:21 PM ---------- Previous post was at 03:20 PM ---------- Цитата:
|
Цитата:
Да!Но!Это не мой акк это раз! А моего брата!Он продал акк от пб и ушол с блядо сайтов в бф3! Если это я пруф okay? Щушлан ебаный!:zapodozrilcheto: ---------- Post added at 15:25 ---------- Previous post was at 15:24 ---------- А вот и полная информация о нём! Обо мне Дата рождения 12.09.1993 (18 лет) Город Березники, Россия Пол Мужской Семейное положение Есть подруга Увлечения секс, комп, ...., универ, темп, волейбол!, качалка!!!!!, другани девушки и флирт, секс. секс, ну и канешн point blank Коротко обо мне люблю заниматься се...., то есть учёбой в разных позах, играть в поинт , заниматься спортом , общаться, (флиртовать), заводить новые знакомства КонтактыE-mail mc_peaceman@mail.ru Телефон 8-963-879-84-76 Skype mefisto938 Сайт mefisto93.taba.ru ВКонтакте vkontakte.ru/vadim_mefisto Мой мир my.mail.ru/mail/mc_peaceman УчёбаГород Березники, Россия Место обучения БФ ПГТУ Тип образования Высшее Направление Финансовое Начало обучения 2011 Конец обучения Настоящее время ИнтересыЛюбимая музыка РОК,рэп, клубняк , драм и тд Любимые книги стивена кинга Любимое кино комедии , ужасы и тд Любимая еда красная икра! Любимые игры Point Blank , LOCO онлайн :79: |
Цитата:
арррр ты прямо скинул инфу... всю нашел) |
Ебать!Я прям Шерлок :61:
|
Цитата:
|
Цитата:
|