![]() |
|
Злые™
Создали комнату пришла галка и начала пиздеть что у нас есть один качер короче школота в своем духе :nindzatroll: попросил скайп дал но липовый ибо засцал :62: начали играть и сразу же нуб с пара снайпером который выносит с одной пули ustal1 Обмот с вх :65: и короче все кто были Оказались читам (как всегда) rage! щас заливаю видео
|
Re: Злые™
:4:Очередные ноунеймы :4:! Сколько можно ?
|
Щас видео залью сказал! фрапс уёбок видео по 1гб весит ЮТУБ Грузит уже 6% А чем сжать видео не знаю!
|
Цитата:
|
Если что ники Питарастов
1. Злой*Вандал™ звание 3 галки 2 сопли 2. 666MASTER666 звание 3 голд галки 3. )()велир звание 2 голд ромба 4. Злой*Штурмовик™ звание 2 ромба 1 год |
Пошел нахуй с глада ,агр малолетний.
Что,после турнира настроил фрапсик? Или до сих пор злишься? ---------- Post added at 20:03 ---------- Previous post was at 20:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
докажи что мой клан читоблядей Мудло не до резанное |
Цитата:
---------- Post added at 20:05 ---------- Previous post was at 20:04 ---------- Метка "я их мать ебал",доказывает что ты агр и малолетка ^_^ ---------- Post added at 20:07 ---------- Previous post was at 20:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ТС долбоёб
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +5. |
|