![]() |
Гайд по китайцу!
Здравствуй гладовчане и прочие сегодня я вам расскажу о премиумном китайском танке 8-уровня Type-59.:etopizdec:Да вы можете подумать что "Да какого лешего ешё нармально русскую и немецку ветку не поправили а тут уже и китайца впихнули", но на китайском сервере и им захотелось поиметь свою машину.Ну всё с предисловием закончено.
1.ТТХ Экипаж Командир Наводчик Механик-водитель Заряжающий (Радист) Подвижность Мощность двигателя 520 л.с. Удельная мощность 14.89 л.с./т Max скорость 56/20 км/ч Поворотливость 45 гр/сек Корпус (лоб/борт/корма) 100/80/45 мм Башня, рубка (лоб/борт/корма) 200/104/65 мм Орудие 100 mm Type 59 Боекомплект 34 шт. Урон 230/230/330 HP Бронепробиваемость 175/235/50 мм Скорострельность 8.57 выстр/мин Обзор 430 м Дальность связи 600 м 2.Тактика игры. Вообще этот танк ст, а как мы все знаем ст творят что хотят могут эксперементировать это nn едут защищают позиции а атакуют их.Но на китайце есть два основных стиля игры аля "Я про ст" и "поддержка".Разберем их по иголочкам lolguy .Если вам вздумалось играть с стилем я про ст то у вас толжен быть неплохой опыт в вожлении ст, вы должны знать все пути ст на картах и что делать в какой либо ситуации.А если вы решили играть со стилем поддержка то вам повезло как мне показалось этот стиль подходит как для новичков так и для матёрых танкистов.Ваша роль небольшая вы ездете с nn хай лвла и помогаете и прячетесь за ими большими жопами потому что ваши бока и корма простреливаются очень сильно стоит подставлять ТОЛЬКО ЛОБ так как он очень сильно рекошетит даже от выстрелов 8,9 и даже 10 уровней. 3.Модули Из модулй я бы вам посоветовал взять досылатель,стабилизатор и усиленные приводы наводки НО если вы вдруг решили покататься с бротюнами то кто должен взять просветлённую оптику так как китаец слеп как крот slowpok. 4.Противостоянию китайцу. Самый проверенный способ ставим танк ромбом и стреляем врагу или томуже китайцу только в нижний бронелист и если позволяет ситуация в бока или корму.При выстреле стараемся "танцевать" тоесть кататься вперед - назад и повёртывать корпусом и башней. Ну вот вообщем то и всё сао сие чудл стоет 7500 голды. |
Re: Гайд по китайцу!
GTFO
|
Зачем здесь то,что каждый мог прочесть на офф форуме?Ничего нового.В небытие.
|
А у меня он есть ^^
|
Ко всему необъективному описанию добавлю вот что, тип59 легко бьется в верxнюю лобовую деталь, вернее верxнюю часть ВЛД. Туда он шьется легко, и трудно не пробить.
|
я ебей гайдописил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где. скрины где видео