![]() |
|
Новая эра "без читов" в Point Blank. Скоро кто то нечестный лососнет!
Вложений: 3
Многие ждали этого больше чем лишения девственности, кто-то просил это вместо PS3 на день рождение, новый год и просто когда было бабло. Игроки рвали на себе пижаму, а школотроны доказывали свое превосходство в этом мире посредством читов, так как к сожалению больше ничем им похвастаться в этом мире. И вот оно свершилось, нет фрост не обновили, нет по касарю на аккаунт не положили и даже каддафи не воскресили.
Дело в том, что еще осенью мы начали разговор про загадочные сервера которые позволят всем независимо от той дыры в которой живет человек, уровановесить его пинг и если он хост не позволить другим от этого страдать. То есть Компания разработчик переделывала с технической точки саму игру. Теперь хост перенесен на сервер. Но это лишь капля в огромном океане новых возможностей и изменений. К сожалению тогда, еще осенью поставить такие сервера было не вомзожно из-за критических ошибок и по этому Корейцы начали все исправлять. Недавно они прислали уже стабильные версии серверов, которые полностью были исправлены, однако это требует огромных усилий и затрат времени на тесты. Сегодня наконец то это свершилось, тесты подошли к реальным событиям. Новая система серверов была поставлена в тестовом режиме на некоторые игровые сервера. К сожалению пока все находиться лишь на ранней версии тестирования, но УЖЕ НА НЕЙ!! были закрыты следующие читы:
Это лишь самое начало, я даже боюсь представить как сильно лосонут читера когда система будет доделана до конца и приступит к своей работе на 100% мощностях. Так, что будущий год будет уж очень позитивным в этом плане и я рад, что Point Blank в него входит уже с такими приятными нововведениями. На данный момент как я говорил система пока в стадии тестирования. Новая система стоит пока, что лишь на 1, 9 и 10 общих серверах! Самое прекрасное, что в случае чего она очень гибкая и ее быстро можно перенастраивать, так что уж кто то там нечестный точно лосонет! Тестируем и не орем! |
Re: Новая эра "без читов" в Point Blank. Скоро кто то нечестный лососнет!
Коварно.
И не смешно. |
Ждём ответа от мазая
|
Создатели читов уже спорят за сколько минут упадет защита) Не спасет никакой античит в наше время, это уже ежу понятно
|
Всё равно я не вернусь в пб,даже не пытайся меня туда затащить :61:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ахахахаха посты затерли,лол
|
интерфейс то где бля??
|
в прошлом году блеать тоже обещали ПБ без читеров >.<
|
Вооооот они, вот они сервера моей мечты!
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +5. |
|