Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Подъезд (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Ёбаные непонятки (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23311)

Reggame 20.12.2011 22:07

Ёбаные непонятки

Короче играю в Батлу 3 и тут ХУЯК:kurkur: игра зависла,пишет завершение программы.Ебать,пробую ещё,играю 5 мин. думаю всё норм и тутhuepivo опять выкинуло!!!Ну ёбаный пиздецrage2.Пошарил на форуме дохуя у кого такие же проблемы.Хуй знает что делать.Потом в суппорт,ответила какае то пизда Съюзен,думал поможет,ага.Сказала что у меня комп не тянет игру.Хор компа Intel corei5,ОЗУ 4гб,видяха NVIDIA GeForce 525M(2г видеопамяти).Я послал её на huepivo на азерском.Что блять делать что б игра не вылетала??

RazorKill 20.12.2011 22:36

Re: Ёбаные непонятки

Цитата:

Сообщение от Reggame (Сообщение 728273)
Короче играю в Батлу 3 и тут ХУЯК:kurkur: игра зависла,пишет завершение программы.Ебать,пробую ещё,играю 5 мин. думаю всё норм и тутhuepivo опять выкинуло!!!Ну ёбаный пиздецrage2.Пошарил на форуме дохуя у кого такие же проблемы.Хуй знает что делать.Потом в суппорт,ответила какае то пизда Съюзен,думал поможет,ага.Сказала что у меня комп не тянет игру.Хор компа Intel corei5,ОЗУ 4гб,видяха NVIDIA GeForce 525M(2г видеопамяти).Я послал её на huepivo на азерском.Что блять делать что б игра не вылетала??

Пропылесось комп :61:

9rik 20.12.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от RazorKill (Сообщение 728351)
Пропылесось комп :61:

нее всё проще, чашку кофе с системника убрать

Reggame 20.12.2011 23:52

У меня ноут:61:

Bane 20.12.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Reggame (Сообщение 728273)

вроде как проблемма решается и решится в каком-нибудь и обновлений(возможно ближайших) у меня раньше тоже вылетало, а после последней обновы норм стало

FAN0000 21.12.2011 06:50

Ноут греется инфа 100%. Если Асер то вообще других вариантов нет (асер любит перегреваться). Открути нижнюю крышку, почисти кулер, погугли как там это сделать лучше, чтобы не открутить лишнего. Возможно понадобиться подставка под ноут, чтобы его охлаждать.

---------- Post added at 09:50 ---------- Previous post was at 09:48 ----------

Еще заметишь, как тока комп запускаешь долго играет без вылетов, а потом все чаще и чаще, потому что не успевает остыть.

Бурундук 21.12.2011 12:36

Попробуй сыграть в оконном режиме

Reggame 21.12.2011 16:00

температура компа норм.Постоянно холодный и работает быстро.

FAN0000 21.12.2011 21:18

У меня была такая проблема, зависает, сворачиваешь и видишь окошко завершение процесса, потом заходишь а она все чаще так делает. Скачал прогу, показала что при игре видюха греется сильно, просто открутил боковую крышку корпуса чтобы воздух циркулировал и норм пашет щас.

CaptainCannabis 22.12.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 730291)
У меня была такая проблема, зависает, сворачиваешь и видишь окошко завершение процесса, потом заходишь а она все чаще так делает. Скачал прогу, показала что при игре видюха греется сильно, просто открутил боковую крышку корпуса чтобы воздух циркулировал и норм пашет щас.

Лучше есчо один куллер поставь , когда блок открыт пыль скапливается просто пиздец.

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +5.