Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   4game + саппорт = пздц (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=21981)

Field of Dreams :D 07.12.2011 15:30

4game + саппорт = пздц

Вложений: 4
Вообщем проблема случилась с мыло на котором акк и нужно заменить и дальше екшн.
Удалили почту из-за долгого бездействия,а телефон то никак не отвязать/привязать.Пишу в саппорт 2 дня - долгожданный ответ,GM_G....(не помню) отвечает горой копипаста,хотя меня интересует почта и только,ладно за полнил все по форме и да бы не ждать куеву тучу,создал темку на 4гее.
А дальше я ебу,ее удаляют и приписали балы,само сообщение :

Пруф :

Тему естественно удалили но создал я еще одну!
Ну и блять канечно же балы :

Балы :
Пруф :
Еще покажите мне пожалуйста где они идентичны,во второй я просто поблагодарил иннову за хорошую работу :61:
Вообщем то и все,ебись оно конем,все таки надо было продавать основу и уебывать.Модерку насосала инфа 100ка.
Чувствую еще месяц будут ебать мозг с почтой!

PS
Ух ты как интересно,еще балы,как же умно,прочитать на гладах,побежать на 4гейм и выдать балы!
1.Мими вернись пожалуйста и поясни мне такому,за что тут балы,попрошайничество балов это уже открытое обсуждение модерирования?
Пруф :
2.Ну тут уж увы соглашусь,по делу.
Пруф :

Sweet_Lips 07.12.2011 15:31

Re: 4game + саппорт = пздц

Как то похуй на этих пидорастов

Timmy 07.12.2011 15:51

Кукла тупая псевдо-гламурная шлюха. Как таких только на работу берут, т.е в модеры.

Field of Dreams :D 07.12.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 703188)
Кукла тупая псевдо-гламурная шлюха. Как таких только на работу берут, т.е в модеры.

Знаешь тут не возможно не согласится,а самое главное это за что ей модерку?там же ....
Честное слово,если дать кому то из гладов при башне модерку то намного было больше пользы чем от нее,а что-то писать на 4гейме по этому поводу нет смысла,ведь ждет только одно "Баллы начислены из-за оскорбления администрации:facepalm:"

Ricochet 07.12.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 703188)

Ну ты же понимаешь,насосала на Вцг,а не подарили :chelolo:

---------- Post added at 15:57 ---------- Previous post was at 15:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 703205)
Знаешь тут не возможно не согласится,а самое главное это за что ей модерку?там же ....
Честное слово,если дать кому то из гладов при башне модерку то намного было больше пользы чем от нее,а что-то писать на 4гейме по этому поводу нет смысла,ведь ждет только одно "Баллы начислены из-за оскорбления администрации:facepalm:"

Ха.У Дэна есть права модера,стало лучше?!

Will Rock 07.12.2011 15:57

она вообще ниочень

Field of Dreams :D 07.12.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 703212)
Ха.У Дэна есть права модера,стало лучше?!

Ты не уловил суть и не так понял.

Ricochet 07.12.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 703221)
Ты не уловил суть и не так понял.

Не важно,просто никто и не согласится банально :1:
Многие - ли с Глада в Пб играть осталось?:1:

Бурундук 07.12.2011 16:01

Да все новые модеры какие то не очень умные. А кукла так вообще, никогда на форуме её не видел до модерки, видимо реально насосала.

Ricochet 07.12.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 703235)
Да все новые модеры какие то не очень умные. А кукла так вообще, никогда на форуме её не видел до модерки, видимо реально насосала.

Да там уже вообще,черти их знают кого берут,наверно самых сговорчивых :78:

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +5.