Вообщем проблема случилась с мыло на котором акк и нужно заменить и дальше екшн.
Удалили почту из-за долгого бездействия,а телефон то никак не отвязать/привязать.Пишу в саппорт 2 дня - долгожданный ответ,GM_G....(не помню) отвечает горой копипаста,хотя меня интересует почта и только,ладно за полнил все по форме и да бы не ждать куеву тучу,создал темку на 4гее.
А дальше я ебу,ее удаляют и приписали балы,само сообщение :

Цитата:
Всем привет,прошу понят и простить
Это конечно хорошо что хоть ответили но вы там совсем слоупоки что ли.
Написал в саппорт письмо о просьбе сменить почту ибо ее удалили за долгое бездействие,жду 2 дня,сегодня приходит копипастное сообщение по всем проблемам(меня не забанили,меня не выкидывает)вопрос такой : зачем мне эти решения,если меня интересует только одно?Ладно проехали.
Поехали дальше там нашел что мне надо,заполнил по шаблону,сколько мне еще ждать 2 дня?3 или больше?или все же прийдет сообщение вы не правильно заполните по новой и я буду ждать еще пару дней?
Создал ради того что бы может хоть как то иннова задвигалась,ну и конечно тему удалят,это же как у нас нет никаких недостатков,мы супер компания,ага конечно,А я Дженифер Лопез.
надеюсь на понимание!
и кто такой GM_G.....(извените не запомнил как правильно и обидеть человека не хочу)
Понеслась.
|
Я же адекватный и вежливый,а балы то за что спросите вы!
Уважаемый(ая) *FL*Бобёр*,
Вы получили предупреждение на Форум 4GAME.
Причиной предупреждения стало:
-------
Оскорбление пользователей форума
Покажите мне то место где я оскорбил пользователя,а то я видимо не отдупляю!
Пруф :
Тему естественно удалили но создал я еще одну!
Ну и блять канечно же балы :

Цитата:
[ммм.я конечно все понимаю но тут вроде бы раздел для общения и очень грубо удалять темы.
Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Вот так работает компания,нам все равно на ваши проблемы,мы бережемся за свои кошельки,ну ну.
Спасибо за помощь уважаемая администрация,до свидания.
|
Балы :

Цитата:
Причиной нарушения стало: Создание идентичной по предмету обсуждения темы
|
Пруф :

Еще покажите мне пожалуйста где они идентичны,во второй я просто поблагодарил иннову за хорошую работу :61:
Вообщем то и все,ебись оно конем,все таки надо было продавать основу и уебывать.Модерку насосала инфа 100ка.
Чувствую еще месяц будут ебать мозг с почтой!
PS
Ух ты как интересно,еще балы,как же умно,прочитать на гладах,побежать на 4гейм и выдать балы!
1.Мими вернись пожалуйста и поясни мне такому,за что тут балы,попрошайничество балов это уже открытое обсуждение модерирования?
Пруф :

2.Ну тут уж увы соглашусь,по делу.
Пруф :