Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   КубоНовости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   СРЫВПОКРОВ Нотч сваливает из Mojang (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=21652)

FireDevil 03.12.2011 16:10

Нотч сваливает из Mojang

Вложений: 1
Вложение 34869
Пацаны, пичаль. Нотч, он же Маркус Персон, он же создатель этой замечательной игры Minecraft, покидает свой пост. По простой причине, нехватке личного времени, и новый проект над которым он будет работать. Но всё равно Нотч будет вовлекатся разработкой MineCraft. Его место займёт Джеб, он же Йен Бергенстен. Кстати, это он сделал поршни и волков, и ему мы тоже благодарны.

Нотч заявил, что это тру поцан, которому он доверяет и чувствует себя странно уверенным, что именно он достоин быть на его месте. Ну а как же, он же волков и поршни сделал. А Джеб не ожидал такого поворота событий, что ему придётся взять всё на себя и тащить компанию вперёд. Но месяц назад он подозревал что, что-то такое будет.

Ну ладно, ушёл Нотч и ушёл, это его решение. Но чем же будет заниматся Джеб?
Помните, как то Нотч говорил что сделает какую то систему для модов, чтоб самому собирать моды... Если честно, я сам не понял как это.
Так вот, теперь всей этой хурмой будет заниматься Джеб!
Он заявил насчёт этого следующее:
"До января я буду единственным разработчиком Minecraft, так что, первоначально, все будет продвигаться очень медленно. Моим главным приоритетом, в настоящее время, будет создание мода API, который расширит возможности для создания интересных проектов моддерами и упростит их установку обычным пользователям, так как игра уже будет иметь все необходимое API. Я не собираюсь делать его в одиночку. У нас в январе появится новый начинающий программист, и мы контактируем с существующими командами API, такими как Bukkit, Minecraft Forge и Minecraft Coder Pack."

Сама эта система API будет сделана, скорее всего, в марте следующего года.
Джеб был первым в списке, когда его приняли на работу в компанию Mojang. Ну и как бЭ Нотч ему доверяет. И вот теперь он возглавляет эту компанию...
Некоторые негодуют, некоторые радуются. А что на это скажете вы?

no comments 03.12.2011 16:14

Re: Нотч сваливает из Mojang

странноватый рыжий хуй :40:

Ru.Skillet 03.12.2011 16:24

Чото он не смахивает на короля кубиков :neeee:

Укакошка 03.12.2011 16:27

ниче если я скажу похуй.ток счас узнал что он создатель игры.

Signym 03.12.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от no comments (Сообщение 695564)
странноватый рыжий хуй :40:

смайл весьма похож)

Stomp3R 03.12.2011 16:27

Minecraft уже не торт :61:

Y4nkeepwnz 03.12.2011 17:05

Нахуй этот АПИ, лучшеб побольше модов пилили.
нотч тоже уеба, взял сьебался.

Godlike 03.12.2011 17:23

Вот тюлень. Собрал бобла и съебал lolguy

MasterBrain 03.12.2011 17:28

Надеюсь после этого игра не изменится.

Ethernet 03.12.2011 18:03

Нотч не ушел из моджанг. Нотч ушел в отпуск, а после начинает заниматься новым проектом.

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +5.