![]() |
|
ОПОЗОРИЛИСЬ БЛЯДЬ? ЕБАНЫЙ В АНАЛ ФРОСТ! НАДЕЖДЫ РУХНУЛИ!! 4 МАРТА - ХУЙ!
Вложений: 1
Ээээ это че за нахуй? Обновление фроста 3 марта, -хуй! "Мы не справляемся бла бла бла, по этому перенесли на 4 марта":
Renaissance: Цитата:
Так помимо этого, еще у многих потерлись списки друзей, купоны и какая то еще хуйня, но на счет это заявили, мол "ошибка наша признаем, поправим" НО МНЕ СРАТЬ НА ЭТИ СПИСКИ, ГДЕ БЛЯДЬ ЗАЩИТА ОБЕЩАННАЯ, КОТОРУЮ Я ЖДАТЬ УЕБАТЬ СКОКА ВРЕМЕНИ??? Пиздец... я расстроен (( Скажите, это что блядь за обновления такие, обновления по ухудшению игры? Да до этого обновления хотя бы не было этого: Цитата:
ок... фейл: http://s07.radikal.ru/i180/1003/cd/5b049dbecea2.jpg фейл? фейл... Ну давайте чтоль не останавливаться, че уж там, ебаните вайп или я хз что еще можно придумать в следующем обновлении, а точно! ебать, всем ранг понизьте, так ведь то же можно? Неее, лучше опыт и очки в минус заведите, вот так будет заебись, отличное обновление будет... заебало...=( |
Re: ОПОЗОРИЛИСЬ БЛЯДЬ? ЕБАНЫЙ В АНАЛ ФРОСТ! НАДЕЖДЫ РУХНУЛИ!! 4 МАРТА - ХУЙ!
аааа у меня истерика xDDD
Картинка просто пиздееец)))) Ахахахаах хуй хуй хуй ))) Угнова такая какая она есть .они там дрочат друг другу в анал и нихуя не делают. |
там еще Саркисъян вместо таракана (на картинке) =))
|
удалил ПБ и стал спокоен ушёл в A.V.A
ТВОЮ МАТЬ ОПЯТЬ А ... |
Мда, похоже все локализации Инновы превращают отличные проекты в полное говно. На фришках и то порядка больше.
|
Саркисян Я вас наебал!
|
Игра на ЗБТ была на столько пиздатой что разрабы при релизи решили её обновить чтобы она стала хуёвее
ухахахах Цитата:
ТВОЮ МАТЬ ОПЯТЬ А ... |
Я понимаю, облажаться, в сто тысячный раз, ни доверия ни любви к компании итак нет, уже привыкли к тому говну что творит компания, но больше бесит, что все объявления и новости про сразный фейл с пропажей говна всякого и ни слова о том, что "ОБНОВИЛИ ЗАЩИТУ!!!! НО ПИЗНАЕМСЯ ТОЛКУ НЕТ МЫ ЕБАЛИ ВАМ МОЗГИ" или хотя бы какие-нибудь объясления по поводу схуяль мы ждали стока и на нах в ебало тыщу раз, читы работают серавно =\
|
Цитата:
ЗАЧЁТ )))))))))))))))))) ТВОЮ МАТЬ ОПЯТЬ А ... |
Вложений: 1
Ибать :shok:
Я не знаю что мне делать, смеяться или плакать |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +5. |
|