Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   "ВЫ ОТКЛЮЧЕНЫ ОТ СЕРВЕРА! " (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=21447)

darkbit 30.11.2011 17:32

"ВЫ ОТКЛЮЧЕНЫ ОТ СЕРВЕРА! "

Денис и КО , пожалуйста соберитесь всей своей ебанутой компанией , закройте все двери и окна в офисе ключи выбросите на хуй в туалет , облейстесь бензином и подожгитесь на хуй блядь , уже заебало это слово "ВЫ ОТКЛЮЧЕНЫ ОТ СЕРВЕРА! " у меня одного такое или еще есть кому это настоебало!???:niggachel:

Lionson 30.11.2011 17:50

Re: "ВЫ ОТКЛЮЧЕНЫ ОТ СЕРВЕРА! "

Цитата:

Сообщение от darkbit (Сообщение 689560)
Денис и КО , пожалуйста соберитесь всей своей ебанутой компанией , закройте все двери и окна в офисе ключи выбросите на хуй в туалет , облейстесь бензином и подожгитесь на хуй блядь , уже заебало это слово "ВЫ ОТКЛЮЧЕНЫ ОТ СЕРВЕРА! " у меня одного такое или еще есть кому это настоебало!???:niggachel:

Они тебя не слышат :dobriychel:

Бурундук 30.11.2011 18:22

Если они сделают это, то ты будешь плакать о том что не можешь поиграть в пб:niggachel:

voja4ok 30.11.2011 18:34

У меня тоже, бесит ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

Woody 30.11.2011 18:39

Цитата:

Уважаемый долбоеб ученик третьего "Г" класса, большая просьба оторвать свою дряхлую жопу со стула, встать на карниз сегануть вниз. Так как вашу ебнутую тупость болезнь в виде отсутствия мозгов врятли кто сможет вылечить.

AnnonyingDevil 30.11.2011 18:40

Цитата:

вот, ещё 1 идеальный пример мудака :30:
ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ ДОЛБОЁБА, НЕ НРАВИТСЯ , МОЖЕШЬ ИДТИ НАХУЙ ИГРАТЬ В КС.
и да, бурундук прав, ибо если они себя подожгут, делать пиу пиу никто уже не будет в пб :spalil:

noTrypwnz 30.11.2011 18:42

Не нравится? Не играй!(с)
Мудила...

darkbit 30.11.2011 19:18

:40: блядь сколько тут жополизов :30:
я бы с радостью не играл ,но блядь баттла не идет приходится здесь играть ! распизделись вороны , я не один такой !

:niggachel:Многие из вас пиздят что ушли из пб ,А когда мама засыпает надеваете наушники и начинаете дрочит в пб с донатом за мамин счет :spalil:
окай блеать

Бурундук 30.11.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от darkbit (Сообщение 689823)
:40: блядь сколько тут жополизов :30:
я бы с радостью не играл ,но блядь баттла не идет приходится здесь играть ! распизделись вороны , я не один такой !

:niggachel:Многие из вас пиздят что ушли из пб ,А когда мама засыпает надеваете наушники и начинаете дрочит в пб с донатом за мамин счет :spalil:
окай блеать

Хули ты на нас агришся? Мы всего лишь намекнули что админам похуй и всё останется как есть:niggachel:

Nextoo7 30.11.2011 19:26

ТС соси хуй

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +5.