![]() |
Помогите найти достойный репчик.
Не было у меня никогда определенных пристрастий к музыке и стилям, слушал все подряд: Pendulum, Ария, Триада, Dubstep, Guf, Trance и т.д. и т.п. Но на днях наткнулся на альбом "Легенды Про…CENTR" и зацепило! Машина, офис, плеер, везде её слушаю! Подскажите еще что-нибудь в таком же стиле, а то накачал всякой херни, но не то (ГРОТ, Карандаш), не вставляет :( Что именно заинтересовало и что ищу: внятный, хороший текст со смыслом, мелодичная и приятная музыка (не знаю как называется в репе). В общем если кто такое слушает, направьте в нужное русло.
|
Re: Помогите найти достойный репчик.
миша маваши
|
стима,наггано слушай будь реальным пацаном)
|
Asking Alexandria - The Final Episode (Let's Change The Channel) (Borgore Remix)
текст хороший, правда на английском. но зато как ты и хочешь музыка приятная и мелодичная) |
Достойный рэпчик?
Не, не слышал. poherman |
Вам нравится некрореп? Тогда у меня есть одна кандидатура.
|
Ноганно (он же Баста)
Зануда (он же Птаха) Ноиз Миша Маваши Тони Раут Гуф А так то вроде все все остольное калл |
Цитата:
Каждый третий уважающий себя русский репер, обязан быть мудаком с дефектом речи ) |
Цитата:
---------- Post added at 09:09 ---------- Previous post was at 09:08 ---------- Цитата:
---------- Post added at 09:10 ---------- Previous post was at 09:09 ---------- Цитата:
---------- Post added at 09:12 ---------- Previous post was at 09:10 ---------- Цитата:
|
2pac
Я просто промолчу про его творчество. Те кто слушает данный жанр музыки,обязан его знать,хотя..ладно,загугли. |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +5. |