![]() |
|
Третья Мировая 8 ноября.
Вложений: 1
Здарова, пасаны. Не успела новая батла выйти и занять голову всем жаждущим, как по башке ей подобно кувалде бьет другая игра. 24 мая была анонсирована новая часть скриптовой пострелушки под названием Modern Warfare. Анонс и сопутствующие ему трейлеры кого-то поразили и заставили фапать на игру после каждого нового видео и скриншота, а кого-то лишь убедили, что с каждой игрой серия скатывается в говно, уступая батле. Так или иначе, 8 ноября выходит новая часть и уже тогда можно будет выносить вердикт. Смотрим превью. |
Re: Третья Мировая 8 ноября.
Четко.
|
Смотрел недавно, игра будет только лучше графикой и не чем больше ИМХО.
Ну думаю БФ3 она не переплюнет. ---------- Post added at 17:41 ---------- Previous post was at 17:41 ---------- Цитата:
|
МВ3 жду :1:
|
Думаю не стоит сравнивать батлу и калду вовсе, это разные игры. Калда рулит по сюжету, хотя американцы уже перегибают с плохими русскими. Ну а батла это совсем другая тема
|
И ещё. По видео видно что какой то долбаёб с гладов опять косит под нас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фанат серии - куплю
|
Цитата:
Цитата:
Мультиплееер..хмммПиздатая графика?ДАААА конечно, там половина текстур мыльные. я аж плакал.:3 ОХУИТЕЛЬНЫЕ РАЗРУШЕНИЯ?ДАА БЛЕАТЬ. Пол касаря тратить чтобы ПОРАЗРУШАТЬ то, что будет в каждой игре через полтора года? P.S. все еще обижен.НУПОМОГИТЕ А |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +5. |
|