![]() |
|
ЗБТ Bloodline Champions в России
Вложений: 1
Многие из вас уже в курсе, что совсем скоро будет запущена новая онлайн-игра в стенах Фогейма. На этот раз то, чего так не хватало Иннове, а именно жанра аля дота или лол (хотя игра только внешне может это дело напоминать) появится совсем скоро в запускаторе. Дата запуска пока еще не объявлена, но судя по тому, что официальный сайт http://blconline.ru/ уже открыт и наполнен информацией, говорит нам о том, что совсем скоро нам удастся оценить новый проект, который кстати называется
Bloodline Champions. Игруха от европейских разработчиков, на вид довольно приятна. Я как то давно играл уже на европейском сервере (ищите видео обзор), игра мне понравилась но продолжать в нее гамать не решился так как нихера не было понятно. Надеюсь, что благодаря переводу на Русский язык, многие смогут оценить данный проект во всей его красе. При том, что сходство с лол и дотой есть только внешне, все остальное это по сути иной жанр, более файтовый, более динамичный. Кстати, оценить игру в России можно будет совсем скоро, ибо запись на ЗБТ уже началась, ищите как это сделать на официальном сайте игры. http://blconline.ru. У меня же вопрос, раздел пилить по ней будем? |
Re: ЗБТ Bloodline Champions в России
Нах надо игру еще одну портить!? ДЕнег много чели?
|
если не будет играть народ то раздел на хуй не нужен,итак сколько разделов висят просто так,пустуют. Главное есть раздел ПБ - это самое главное. _
|
Цитата:
|
Оставил заявку на ЗБТ. Насчет раздела: надо смотреть по обстоятельствам наверно. Если игра понравится многим, то можно и запилить, а если нет, то и пилить соответственно нет смысла.
|
Вон раздел Loco висит ни кто не пишет!
А если нужен лишний пиар новой игры с 4геев то зачем спрашивать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: