![]() |
|
Революционная лирика Point Blank
Итак, в свете последних обновлений в игре Point Blank меня потянуло на лирику так сказать, и я сочинил очередной высер в сторону инновы. Все кто согласен со мной жмакаем спасибки и ржаки, мне просто будет приятно :kurkur2:
Естественно что если кто-то вынесет это на главную, то его тут же убивашка покарает, поэтому я не надеюсь на публикацию :78: http://agitki.ru/_bl/0/67618038.png Обнова Не нужно мне страницы главной В столице тролей,школоты Прочти-ка ты стишок мой славный И сделай выводы свои Пробил тот час, упали своды У рожениц отходят воды Лишь стоит им обнову прочитать. На славу постарались блять Ежи теперь ручьями плачут Нубье их криссами хуячит Починку сделали - пиздец Теперь у всех один конец. Не нужно звание на диглы Теперь об них ломают иглы С погон звезду срывают враз И галки гордо кричат "Йааазь" Вот так друзья, нубье не понимая Скупает шоп весь в инвентарь Иннова подлецы ведь знают ГП закончатся, начнется шмаль Купоны на очки, скины, проценты Все разберут, не будет ничего Так радуйтесь!Для вас же теперь это Спасенье епт, и похуй, что с того Решенье есть Ежей отряд суровый Собрать нам нужно, и без всяких слов Скачать читы, чтоб пидоры с инновы Намного больше потеряли игроков Расценивать это можете как хотите. Призыв к читерству или нет - это моя позиция. Но насолить иннове увеличив количество читеров в X раз - можно. И пишу я не потому что мне захотелось почитерить, а потому что фактически все старички которые играли - остались на хую. В общем ценим, комментируем Если тему зацензурят, я вам дам знать batman |
Re: Революционная лирика Point Blank
Кстати да, метка стоит юмор ;D
Не воспримите серьезно :) |
Красиво написано)
|
Хочешь узнать мое мнение?
http://cs5374.vk.com/g26283591/a_7845670c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Если состав еще по пизде не пошел -> вернусь trollwm |
Цитата:
|
Мне интересно, если вас "нубы" нагибают с тем же оружием что и у вас, то может вы и есть нубы? Как бы нуб он и с топ пухой нуб.
|
Сегодня на 2х ромбах играл, с ранджмастером. Ну нагнул пару-тройку нубов, меня кикнули из румы... yasnooo
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +5. |
|