Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Срач CF-в жопу[+мувики] (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18135)

xxSw1ndLeRxx 10.10.2011 20:46

CF-в жопу[+мувики]

Вложений: 4

"Эй, вы, защитнички" - как говорил Уткин в фифе8, обращаюсь я к вам. Новости по игре CrossFire такие частые, что я успел уйти из этого адового сранья, думаю надолго, потому что Маил'овцы творят, не постесняюсь сказать - хуйню. При таком развитии и скоплении денег в одной точке можно было бы поддерживать киберспорт куда лучше, проводить ивенты, делать достойные призы. Но, компания которая выкупила 100% соцсети "Одноклассники", ICQ, имеют 25%Vkontakte(которым сегодня исполняется 5 лет, грц грц) и раз в год делает призом автомобиль, не хочет развития прибыльного проекта, как и спортивной начинающей в нем, и тупо сваливает это все на плечи Термалтейк, за эту ношу вторым спасибо. В игре до сих пор 1 команда, все остальные бомжи, 2-3 тимки стараются, но безрезультатно. Хоть и играл с руЛями 1 игру, из нее понял, что их реально выйграть командно даже без скилла, но какое руководство - столько и команд. Охуеваю от администрации. Один администратор, который часто-таки мелькает и проводит что-то, не старше меня.. 91года рождения, лол. Второй - комьюнити сидит поджав хвост. Его никто не видел, на вопросы не отвечает, только писканет 1-2 раза в неделю на сайте - эталон комьюнити менеджера (По правде, я и то лучше бы справлялся с этими обязанностями, избирайте меня в км cf :D). Думаю зарплаты у мейлов не на столько малы, чтоб протираться ради галочки. Он как Путин - для России нихуя не сделал, зато его все любят. Кажется, что времена РашенБира - были лучшими в кф. Обосновал свой уход, подождем, посмотрим за администрацией и определимся полностью.
А пока.. А пока отпишу первую нормальную новость за полмесяца - обновление. Точнее некоторая подробность из него. А именно - новая карта Анкара в режиме КБ(подрыв). Данная карта является официальной картой ВСЖ 2011, так что задрачивайте, руЛегендс.

Цитата:

Турецкая столица снова стала мишенью для террористов. Основная цель Black List - телекоммуникационная вышка, вывод которой из строя сможет посеять панику среди населения. Бойцы Global Risk, благодаря отличной оперативной работе, оказываются на месте как раз вовремя. Теперь они должны помешать террористам осуществить свои планы.
Вложение 29612Вложение 29613
Вложение 29614Вложение 29615
Играйте сами в это говОно.

Ну и видео подборочка красивых фрагов и скилловых движений от американского игрока под ником Elephant.

MasterBrain 10.10.2011 20:51

Re: CF-в жопу[+мувики]

Ничё так, пиздато.

Jake™ 10.10.2011 20:53

Omfg!Вот это скилл.

Maloron 10.10.2011 20:54

Нах CF

ЕсТь КС foreveralone

Epicw1nner 10.10.2011 20:56

Это срыв покровов,действительно они хуй положили,как на киберспорт так и на все остальное в данном жанре.Пикча понравилась:3

MIKL 10.10.2011 20:59

Ну хоть какоето обновление )

BeTaJlbK0 10.10.2011 21:04

Пасиб за видяшки, хоть музычку послушаю.. так как на KF не fap паю...

Lionson 10.10.2011 21:07

КФ говно и мне похуй. Но мувики посмотрел с удовольствием, спс :41:

Vaynard 10.10.2011 21:25

Если играть в ММО, то на евросервере или уже задрачивать родной язык разрабов и играть на первом офе. В рашке зажрались дохуя все. Иннова -> хуйня(хотя в последнее время все-таки двинулось в лучшую сторону). Майл -> хуища( уже бы шестирили с почтой и не ебали мозг). Никита -> хуйня (ебаные ноу-неймы, сервис и саппорт хуже инновы. Уже бы дальше рингтонами на мобилку.) Ингаба ->нейтрал, реквием ниче так.
Теперь посмотрим, что же твориться за гнилым забором нашей "страны"
ijji -> вин. Хуйню не локализуют, адекватный саппорт. Читеров минимальное кол-во, а кое-где вообще их и нету.
Варгейминг -> вин. Адекватный саппорт, настроили баланс. Читеров нету, все заебца.
Риоты -> вин. Саппорт вообще пасан. Мило беседует с тобой, НЕ ОТЪЕБЕТСЯ от тебя пока не РЕШИТ проблему.
Так же в рашке охуели делать наценку на товар. Или же наши бизнесмены думают, что у нас все жопу деньгами подтрирают. К примеру, такую же мобилу или девайс как у нас можно купить в пиндосовском инет-магазине в 2-3 раза дешевле чем у нас(лично мне похуй, я могу ходить и с англ. меню. Ну а для родителей проблема русификации решилась официальной русской прошивкой) ну и придется один раз раскошелиться на переходник 220 в 110 и все.

Lionson 10.10.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 588889)
Если играть в ММО, то на евросервере или уже задрачивать родной язык разрабов и играть на первом офе. В рашке зажрались дохуя все. Иннова -> хуйня(хотя в последнее время все-таки двинулось в лучшую сторону). Майл -> хуища( уже бы шестирили с почтой и не ебали мозг). Никита -> хуйня (ебаные ноу-неймы, сервис и саппорт хуже инновы. Уже бы дальше рингтонами на мобилку.) Ингаба ->нейтрал, реквием ниче так.
Теперь посмотрим, что же твориться за гнилым забором нашей "страны"
ijji -> вин. Хуйню не локализуют, адекватный саппорт. Читеров минимальное кол-во, а кое-где вообще их и нету.
Варгейминг -> вин. Адекватный саппорт, настроили баланс. Читеров нету, все заебца.
Риоты -> вин. Саппорт вообще пасан. Мило беседует с тобой, НЕ ОТЪЕБЕТСЯ от тебя пока не РЕШИТ проблему.
Так же в рашке охуели делать наценку на товар. Или же наши бизнесмены думают, что у нас все жопу деньгами подтрирают. К примеру, такую же мобилу или девайс как у нас можно купить в пиндосовском инет-магазине в 2-3 раза дешевле чем у нас(лично мне похуй, я могу ходить и с англ. меню. Ну а для родителей проблема русификации решилась официальной русской прошивкой) ну и придется один раз раскошелиться на переходник 220 в 110 и все.

Азерпинг на иностранных сервах тебе никто не исправит :52:

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +5.