![]() |
Игроновости. №14.
Вложений: 5
Здорова народ. По некоторым причинам прошлые игроновости писал не я. И сегодня я официально заявляю: колонка "Игроновости" пополняется ещё одним человеком. И это Lionson. В основном он будет писать, когда я буду занят личными проблемами. Но и так ему никто не запрещает писать. Чтож, поздравим его. А мы перейдём к новостям. И сегодня:
Выход L. A. Noire. Компания Rockstar Games сообщила, что выход "Лос - Анджелеского Нуара" для ПК запланирован на 8 - е ноября (как и МВ3) в США, и 11 - е ноября в Европе. Игра будет доступа в системе стим. The Complete Edition - собрание всех дополнений, выходивших к игре. Вложение 29376 Системные требования.
История потомка Ассассинов закончится в 2012 году, и последние приключения Эцио Аудиторе. История об ассассине Эцио Аудиторе де Фиренце закончится 2 декабря для ПК ,т.к. Ubisoft с перепугу отложили релиз. Именно в этот день выйдет Assassin's Creed: Revelations. Она та и поставит точку в истории Эцио и Альтаира. Окончательная точка истории Дезмонда Майлза будет поставленна не раньше 2012 года. Как будет называтся эта часть, и что в ней будет пока не известно.Вложение 29375 Hitman Absolution может обзавестись мультиплеером. Она будет! ОНА БУДЕТ! Мультиплеерной части в новом Хитмане быть. Ну, или может быть. IO Interactive могут включить в игру мультиплеерную часть. Но дабы эта часть не оказалась бесполездным куском програмного кода, датчане не разглашают о том, каким будет эта часть. Возможно, что даже она будет похожа на Assassins Creed: Brotherhood. Вложение 29378 Unreal Engine 3 в браузере. Не могу в это поверить, но всё же. Unreal Engine 3 - знаменитый на весь мир игровой движок довели до такого состояния, что он дружит с flash системой. За 3D качество отвечает Adobe Flash Player 11. От такого поворота событий можно ожидать хорошие браузерки в тех же самых соц.сетях.Вложение 29374 Опрос! Прошлый опрос показал, что всем и не нравятся, и нравятся игры по фильмам. И сегодня опрос таков: что вы ждёте: МВ3 или Батлу 3? |
Re: Игроновости. №14.
Хз жду батлу хоть какое то разнообразие будет. А то в коде всё одно и то же ножеёбы на дробоманы=)
|
Хоть бы Хитмана не запортачили.
По опросу. По сути не жду ничего, но голосую за батлфилд 3. МВ уже сдулась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
слабенько с новостями что то((