![]() |
|
топкланы vs йа!
играл в общем на паблике. 87 сервер. мясо.
знаете же что там доххера всяких топ игроков разминаются. аоешки, скаи, бегрипы, минды. так вот суть в том что я в начале раунда зарандомил -6. у меня счет 6 к 1 у топ игроков 3 к 7 . 2 к 5. эти фарши посчитали что я чит и кикнули меня lolguy :82: вот вопрос: если блять ноунейм затащил, значит он читак фпс и все остальное? а как блять тащат все топ1 топ2 топ8 так блять никто не говорит что фпс читы. мол на ланах играли хорошо и все - пиздец. он чист. а у самих фпс под 77 - 120. макросы и прочее стоит. если против них начинается голосование - все пиздец. подсосов куча. голосут за -1. против 15. и да. еще вот вопрос. нахуя кикать нормальных игроков - с нормальным пингом? кикали бы лучше говнопингеров. в общем я низнаю что сказать. я зол. очень зол. :82::82::82: |
Re: топкланы vs йа!
бедняжка...
|
Всем похуй©
PS забей на пб и иди на улицу |
Пидарасы!
Но Беттер тоже пидарок :77: |
Кикают всех, от просто игроков, до топов и вплоть до ГМов. Так что ты всего лишь кикнутый игрок с неудачным пиаром. и Поверь топов на 87 будет 1 к 100. Все топы на мясодроме стату делают
|
Цитата:
а так, пере спаривать не буду okaay |
Я против GettoGang рандомил овер 9к раз кикнули наХУй сразу же)
|
беттер атец, а вы все лохи, но беттер атец
|
беттер нонейм ок
запомнили , закрепили. |
Сегодня играл с винчестером заебли кричать что я вх...Долбоебы
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +5. |
|