![]() |
Ебать! Банда агрессивных гномов взяла дань с ДД
Вложений: 2
Случайно наткнулся на секретные данные, которые наглядно показывают, как бангда агрессивно настроенных гномов четко пресанула Дефо и отжала у него сундук с мобилами и симками, кто не верит смотрим прикрепленные картинки, это АХТУНГ! Дефо лишился всех драгоценностей, народ боиться ходить вечерами по локациям!
Пацаны забили стрелу на отжим, 1 минута до махача: Вложение 1270 Через 2 минуты после встречи, Дефо отдает сундук! Вложение 1271 |
Re: Ебать! Банда агрессивных гномов взяла дань с ДД
ыыыы пиздец, зачетно)
я смотрю ты тоже научился юзать эту прогу по назначению) |
это у вас свои серваки чтоли? научите плз я тож хочу сделать)))
|
DWARVEN POWER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
Вась не это не мой крео я его нашел, если не сложно расскажи что за прога то, или все посредством фотошопа?)
|
свой сервак наверно)
|
я в третем ряду , пятый по счету слева=)
|
нет, это не сервак, на серваке ты такое никогда в жизне не сделаешь это 1. и 2. я не страдаю сайтами типа superl2server.ucoz.ru и с серверами l2base или l2j, так что делать домашние гфш не в моем вкусе)
это программка (у меня), или в нете называется "Режим разработчика", есть мануал, но там самостоятельно придется открывать л2ини и редактировать.. думаю скоро в скритом разделе напишу про нее сделаю мануал со скриншотами, т.к. в этом "режиме" на кнопках отсутствуют буквы, и с первого раза хуй поймешь что к чему) |
с удовольствием взгляну на это )) ждёмс =)
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +5. |