Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   НОВАСТИ (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ебать! Банда агрессивных гномов взяла дань с ДД (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=1703)

Woody 19.01.2010 03:18

Ебать! Банда агрессивных гномов взяла дань с ДД

Вложений: 2
Случайно наткнулся на секретные данные, которые наглядно показывают, как бангда агрессивно настроенных гномов четко пресанула Дефо и отжала у него сундук с мобилами и симками, кто не верит смотрим прикрепленные картинки, это АХТУНГ! Дефо лишился всех драгоценностей, народ боиться ходить вечерами по локациям!
Пацаны забили стрелу на отжим, 1 минута до махача:
Вложение 1270
Через 2 минуты после встречи, Дефо отдает сундук!
Вложение 1271

xzxVASYA-GLADxzx 19.01.2010 15:04

Re: Ебать! Банда агрессивных гномов взяла дань с ДД

ыыыы пиздец, зачетно)

я смотрю ты тоже научился юзать эту прогу по назначению)

Блуденец 19.01.2010 15:06

это у вас свои серваки чтоли? научите плз я тож хочу сделать)))

xxxGNOM-POTROSHITELxxx 19.01.2010 15:07

DWARVEN POWER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Woody 19.01.2010 18:12

Вась не это не мой крео я его нашел, если не сложно расскажи что за прога то, или все посредством фотошопа?)

xxxGNOM-POTROSHITELxxx 19.01.2010 18:33

свой сервак наверно)

GNOM 19.01.2010 20:07

я в третем ряду , пятый по счету слева=)

xzxVASYA-GLADxzx 19.01.2010 20:28

нет, это не сервак, на серваке ты такое никогда в жизне не сделаешь это 1. и 2. я не страдаю сайтами типа superl2server.ucoz.ru и с серверами l2base или l2j, так что делать домашние гфш не в моем вкусе)

это программка (у меня), или в нете называется "Режим разработчика", есть мануал, но там самостоятельно придется открывать л2ини и редактировать..
думаю скоро в скритом разделе напишу про нее сделаю мануал со скриншотами, т.к. в этом "режиме" на кнопках отсутствуют буквы, и с первого раза хуй поймешь что к чему)

Fast Fuse 19.01.2010 20:31

с удовольствием взгляну на это )) ждёмс =)

Woody 19.01.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от xzxVASYA-GLADxzx (Сообщение 7511)
нет, это не сервак, на серваке ты такое никогда в жизне не сделаешь это 1. и 2. я не страдаю сайтами типа superl2server.ucoz.ru и с серверами l2base или l2j, так что делать домашние гфш не в моем вкусе)

это программка (у меня), или в нете называется "Режим разработчика", есть мануал, но там самостоятельно придется открывать л2ини и редактировать..
думаю скоро в скритом разделе напишу про нее сделаю мануал со скриншотами, т.к. в этом "режиме" на кнопках отсутствуют буквы, и с первого раза хуй поймешь что к чему)

я те памятник воздвигну) очень интересно потому , что на счет этой программы узнать

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +5.