![]() |
|
Игроновости. №11.
Вложений: 6
Здорова. Завтра суббота, а это выходные. А выходные это хорошо. Ну, а я представляю вам очередные Игроновости. И сегодня:
Portal на халяву. Народ, срочная новость!!! До 20 сентября вы можете скачать бесплатно первую часть Portal бесплатно. В стиме. Почему до 20 - го, я не знаю. Но знаю то, что это ахуеть как хорошо. Я уже качаю.Вложение 27889 Вложение 27894 Подробности мультиплеера Battlefield 3. И снова, Батла как обычно в центре внимания. И я вам расскажу подробности мультиплеера. В релизной версии игры будет девять мультиплеерных карт, которые будут адаптированны под все режимы мультиплеера. Режимов будет пять. Разработчики решили разделить их на три группы. И так, разберу каждую группу.Вложение 27890 1-я группа называется Team Based Infantry Combat. В ней будет режим Team Deathmatch, который расчитан на 24 игрока. Основа будет делаться на пехоту. То есть, никакой техники. 2-я группа обзывается Objective Based All-out Warfare.
В общем тут хуй проссышь, что купить. http://www.youtube.com/watch?v=0_2gF...layer_embedded Batman: Arkham City - Предзаказ, блеать. И так дорогие друзья, сейчас вы можете сделать предзаказ на новую часть о похождениях Брюса Уейна. Напомню, что игра выйдет 21 октября. Совершив предзаказ до 14 числа, вы получите дополнение под название "Кранавал Джокера".Вложение 27892 http://www.youtube.com/watch?v=4VtyA...layer_embedded "Казуальным" режимом обзаведётся новая Counter Strike. Counter Strike Global Offensive, на которую возлагают надежды не только отцы КС, но и "Отцы" ПБ обзаведётся неким "казуальным режимом", который должен упростить механику игры. Режим ни чем не должен отличаться от стандартного командного. Так же будут изменены, частично, карты и будет убрана внутриигровая валюта, за которую, как мы помним, мы покупали оружие и снаряжение. Но бля, если уберут валюту, то чем же мы за стволы платить будем? В любом случае, увидем когда выйдет игра. Вложение 27893 Опрос! Результаты прошлого опроса были предсказуемы, он игроки КоДа сыграли значительную роль в нём. И теперь у меня следующий вопрос: какую домашнюю игровую приставку вы бы выбрали? |
Re: Игроновости. №11.
тупой вопрос, PS3.
|
cs и batman'а жду...
а приставку - PS3 |
ЗЫ3 канеш... Батлфилд - заепца
|
я бы иксбокс купил бы ну и пс3 тоже) бэтмана ролик удалили(
|