Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Игроновости. №5. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14849)

MasterBrain 11.08.2011 13:21

Игроновости. №5.

Вложений: 6
Всем ку пацаны. Одиннадцатое число (да, да, я Кэп). Досмотрев последнюю серию "Крутого Учителя Онидзуки" (пошли вы нах со своим "Аниме - говно"), я был очень расстроен, т.к. эпичнее я в жизни ничего не видел, а продолжение им запилить впадлу. И сегодня я представляю вам очередные новости из мира компьютерных игр. И сегодня:
  • Valve тестируют новую систему в стиме.
  • Браузерка King’s Bounty: Legions на стадии ОБТ.
  • КММ всё же купили Team Bondi.
Дальше я вам представлю игровые видео. И это будут:
  • Сорок минут геймплея Resident Evil: Operation Raccoon City.
  • Call of Duty Modern Warfare 3: Special Ops.
Собственно, к делу.

Valve тестируют новую систему в стиме.
Вложение 25331
Valve тестируют новую систему, которая позволит обмениваться игровыми вещами и самими играми. Steam Trading, а именно так называется сие чудо, находиться на стадии бета – тестирования, с использованием предметов из Team Fortress 2. Объясняю для чего это нужно: Есть у вас есть игровые ценности, которые вы бы хотели обменять, вы берёте их, к примеру набор шляп, и выставляете на обмен.
Тоже самое с играми: к примеру, у вас есть купленная Half-Life 2: Episode Two, а вы купили Orange Box, в который входит этот второй эпизод, и вы выставляете игру на обмен. Собственно, если вы хотите принять участие в тесте, выберите вещи из коллекции в ТФ 2, и выставьте на обмен. На мой взгляд это охренеть как хорошо. Хотя, я дублированную игру мог бы перекинуть на второй акк. Но всем нравится.

Браузерка King’s Bounty: Legions на стадии ОБТ.
Вложение 25335
King’s Bounty: Legions – браузерная онлайн стратегия, которая является по статусу F2P, пребывает на стадии ОБТ. Пока что игра распространяется в сети Facebook. Нам обещают рубилово как с НПС (для слоуменов – с компьютером), так и ПвП с другими игроками. Собственно, по графе и прочей хрени игра не будет отличаться от своих предшественников. Играть мы будем в роли лейтенанта, или по другому - Молодого полководца. На растерзание нашим задроченным ММОШутерам и ММОРПГ мозгам предоставят три расы:
  • Королевство, по большей части представлено благородными рыцарями, пиратами и могущественными магами. Надеюсь, в этой расе хоть у одного перса будут сиськи.
  • Армия Хаоса главным образом состоит из некромантов, зомби и дрессированных медведей. Сиськи. Сиськи. Зомби с сиськами? Проехали.
  • А Монстры – просто монстры. Вам доведется руководить гигантскими змеями, стрекозами и опасными растениями. Здесь о теме сисек вообще не стоит говорить.
Нам обещают тридцать уникальных созданий, которые будут разделены на пять классов: маг, воин, поддержка, стрелок и защитник. Огроренную карту, и обновы дополненими по картам, персонажам и прочей поебени.
Игра пока что ютиться на ФейлБуке. Но её так же собираются запилить на всякого рода планшеты и всяких мобильных устройствах на базе Андройд и АйОС.
Вот скажите – почему всегда так? Если есть хорошая игра, то её обязательно запилят для всякиг говносоц.сетей. Йа манал. Но не буде об этом и перейдём к следующей теме.

КММ всё же купили Team Bondi.
Вложение 25330
Помните, недавно говорил о сраче между Тим Бонди и Рокстар, и о том, что студия, разрабатывающая L. A. Noire обанкротилась, и её может купить Сиднейская студия «КММ». Так вот, сегодня стало известно, что киношкики таки купили студию. Но на это немного похуй.
L. A. Noire, я повторюсь, выйдет на перснолалки, т.к. у Рокстара все права на игру. В данное время, игрой занимается студия «Rockstar Leeds».

Сорок минут геймплея Resident Evil: Operation Raccoon City.
Вложение 25333
Геймплейное видео из Resident Evil: Operation Raccoon City. Игра шикарна, спору нет. В конце года обещают.
Внимание! Видео без спойлера. Смотреть в порядке, в котором оно выложенно.

http://www.youtube.com/watch?v=i9FSX...layer_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=tWyNU7jgobA

Call of Duty Modern Warfare 3: Special Ops.
Вложение 25332
Видео, демонстрирующее режим Spec Ops в MW3. Насчёт всего мультиплеера узнаем с фестиваля Call of Duty XP.
http://www.youtube.com/watch?v=XL2on...&feature=feedu

SIBEN 11.08.2011 13:30

Re: Игроновости. №5.

обитель зла херня какая то получилась

Стержень 11.08.2011 13:36

:78:Спасибо

Про100ацкий перец 11.08.2011 13:40

МВ3 бля тоже самое что и МВ2 пиздец facepalm.jpg

Стержень 11.08.2011 13:42

Call of Duty Modern Warfare 3: Special Ops не впечатляет т.к. Battlefield 3 полюбому в разы круче

OpexoKOJI 11.08.2011 13:45

впадлу читать очередная стрёмная новость

Стержень 11.08.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Про100ацкий перец (Сообщение 460592)

так и есть:47:пару крутых обгрейдов добавят, и всё

MasterBrain 11.08.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Про100ацкий перец (Сообщение 460592)

Долбоёб. Мультиплеер в МВ3 делали такой же, как и в первом МВ.

---------- Post added at 12:47 ---------- Previous post was at 12:46 ----------

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 460603)
впадлу читать очередная стрёмная новость

Тогда иди нахуй отсюда.

SteelSer1es 11.08.2011 14:29

мв3 ? рукалицо!

KawaiGiRL 11.08.2011 14:30

Cтратегия современных шутеров:прятайся-перекатывайся -стреляй. Хуета все игры новые одна графика на которую покупаются только дети. Заебали эти разработичи клепать игры по принципу "лишь бы вышла", а лох сыграет.

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +5.