![]() |
Кто: eXclusive*. Что: Плент Хак.
Приветствую гладовчан, а так же =)гопников=), отморозков, чепушил, ботаников, задротов, анальных карателей и, конечно же, четчайших пасанов! Вообщем, наткнулись мы на одних вагинальных педовок, которые повествовали нам о своей нелегкой судьбе, мол, читобляди застаебенили до такой степени, что готовы лицезреть на лучезарного Азиса часами, связанные в 4-х стенах :joker00:. Ладно, выслушали их, приготовились, начался бой... С первого раунда сразу же стало попахи... нет, извините, нести ужасным смрадом от ВХ :53:. Печально, ну и хер с ними: ВХашников ещё как-то можно затащить, в отличие от очевидных безпалевных читов. Ладно, смерились, дело близится к середину матча... Вот мы респаунились и спустя секунд 10 я слышу, что "Bomb has been planted" :etopizdec: Ебать-ебать, товарррищи :57:
Пруф как всегда в студии http://www.youtube.com/watch?v=f3sfgJnLSJQ З.Ы. Для тех, кто ещё не догнал и не понял всю прелесть написанного, видос чуть ниже http://www.youtube.com/watch?v=kzM73l7oyOY З.З.Ы. Кстати, оператор из меня хорош, за "спасибку" и "ржаку" всем пивандру, пасаны :devyatos::devyatos::devyatos: Бля, дак я же ещё и состав их успел засветить (жмякай спойлер) ![]() |
Re: Кто: eXclusive*. Что: Плент Хак.
Ебать Таких надо и карать онально:58:
|
какое название выдумал :61:
|
|
Диего пиздоблядская шлюха,с вх постоянно играет,а блять репорты на вх не принимают.
|
Цитата:
|
Карать их в анал :61::1:
|
Цитата:
|
Мб сегодня пиздянок отхватят
|
Песеры. Они настолько суровы, что могу взорвать к ебеням свой собственный респ.
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +5. |