![]() |
|
Мой стишок «Читеры»
Собрались мы с другом Вовкой
Поиграть в ПБ с утра. Я под ником «РвущийЖопы» Он под ником «Самурай». Вот заходим мы на люксвиль Там какой то нубоклан, Все ежи и все с обмотом Ну а нам всё по хуям. Вовка криссы вынимает Дуал режим быстрей включает, И бежит он напролом Ведь с ВХ всё не почём. Вовка что то разашёлся, минус восемь сделал ловко. Всем он хеды положил Всех ежей он разозлил. Вырубай ВХ казлина И глуши свой автошот, Я тебя на фрапс снимаю Разорался нубоёж. Вовка,что то на арабском Написал ему в ответ, Ну а я ему на русском: Этот парень входит в топ!) Вовке в скайпе я кричу Вырубай в пизду читы, Дайка я ща поиграю И включаю Длинный Нож. Минус восемь за секунду Это мой большой успех, С респа даже не появившись А уже лежат ежи. Суки,пидоры,уёбки, Всё,пиздец вам,ждите бан. Репорт ща мы нахуячим И закинем всё на Глад. Ха–ха,я расмеялся Заебётесь пыль глотать, Я же бля играл без дона Значит хуй Вам,а не бан! Убивашка же сказал вам, Буду банить только дон! Ну а на репорт бомжеватый Ему всё как то пох. Так что с Вовкой нам всё похуй, Фрост ебём на раз,два,три. Посылаем мы всех на хуй Так как мы в ПБ отцы! |
Re: Мой стишок «Читеры»
хуита, честно
|
Цитата:
|
Я его внесу в Литературную программу 3 класса.
|
Цитата:
|
Ты рифму проебал вместе с мозгами?
|
норм так.
|
Бляяя это действительно крик души!Читеры действительно уже заебали и ебут нас вместе с ебучим фростом.
|
Вот с этим соглашусь.
|
Мда стих жесть, Пушкин нервно сосёт хуй курит в сторонке :75:
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +5. |
|