Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Гладожаба на RwDшка^^ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13960)

Woody 28.07.2011 01:05

Гладожаба на RwDшка^^

Вложений: 8

Хуй знает помните ли вы такого пассажира под ником RwDшка^^ или нет, но вроде как тут должны тусоваться те, кто помнит клан Q-team. Который неоднократно в свои времена блестал на кв и прочих турнирах наводя ужас и панику на таких ньюфагов, вроде меня. Дааа были времена, потом Рвдешка спился или нюхнул и развалил к хуям клан, потом вернулся, вроде как собрал заново и снова развалил. Потом его откатили и он ушел. Но вскоре вернулся и вступил в Халкосты, где тусовался, принял даже участие некое на WCG 2010 и на разных ланах типа PBCS 2011 в Питере.
Сам по себе Саша, а именно так и зовут нашего героя, хороший человек, хоть и сносит порой ему крышу , но когда завязывает кутить с АПГ, то возвращается в нормальное состояние. Послушный и миролюбивый , а так же любит свой фотик и делает порой нормальные снимки. В последнее время куда то проебался, как из игры так и из конфы.
Самый забавный случай, который произошел с ним, это когда ... впрочем смотрите скрин:
Теперь его частенько с этим подъебывают, но что удивительно, он не агрится.
Сегодня спалил его за очень хорошим делом. Нет не онанизмом, а бегом. При том, он участвовал в каких то соревнованиях и даже выиграл что-то. Тем не менее вот такой вот небольшой пост самопиара для одного ушедшего из игры человека, которого в свое время все знали. Некая легенда чтоль.

Так вот, я думаю, что ту у многих скил фотошопа заточен на отлично. По этому предлагаю пофотошопить нашего героя. Тем более фоточка нереально подходящая. Так, что прошу к нашему, так сказать холсту.

Под этим спойлером находится исходная фотка и файл PNG с вырезанным РвДешкой и прозрачным фоном:

Дальше немного уже готового фотошопа:

BcexPakom 28.07.2011 01:10

Re: Гладожаба на RwDшка^^

ухахахах корки) спасибо найс картинки

Бурундук 28.07.2011 01:12

Веселые картинки.
Сам такого сделать не смогу, признатся я никогда в жизни не открывал фотошоп.

Alexey 28.07.2011 01:13

"Туда иди,на лево"

Fazgebel 28.07.2011 01:13

Что-то у вас в Халакостах прям стайеры собрались )

Innova fail 28.07.2011 01:13

помню этого фаршика

BcexPakom 28.07.2011 01:16

откатили чо гиранщиком был чтоли??

Woody 28.07.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 421762)
откатили чо гиранщиком был чтоли??

да хз, это давно было очень, он потом нового вкачал:1:

Akte 28.07.2011 01:18

Конечно помню РВД, думаю все кто с ОБТ играет помнит его.

Фотошопные фотки , 2 и последняя особенно доставили =)

Хуй-муй 28.07.2011 01:27

засранцы.:45:

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +5.