![]() |
|
Модеры 4Гея охуели в край
Вложений: 1
Вообщем модеры 4гея охуели в край...Вчера в комнате некий уёба с ником Mimi_von_Raider и ее подсос Кукла начали хуйню нести на реальных пацанов, ну пошел мат сплошной, причем эти 2 тупые пизденки сами провоцировали нас. Оказалось захожу я ща в пб, играю чуток и бац нахуй бан за "Ненормативную лексику".
![]() Мало того что эти 2 сучары спровоцировали срачь, да еще и нажаловались твари админам! Лучше бы блеать читаков нахуй банили, чем хуйней страдать блять! Когда только срачь начался, в комнату читак зашол с ДНом, но этой Мими было похую, он 2 игры играл с Дном и нихуя ему. Вы ваще охуели в конец бля пидары! Че за хуйня ваще творится ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!? Вложение 23160 |
Re: Модеры 4Гея охуели в край
Это блеать проявление адмирала Ясного хуя в тебе говорит...Найди и дай ему пиздюлей:kurkur2:
|
Жил бы я где и эти пизденки, дал бы пизды бля уёбкам
|
Цитата:
|
Добавил
---------- Post added at 12:39 ---------- Previous post was at 12:38 ---------- Бля это просто поступок тупой и подлой крысы (за это пиздят в армии и на районах)...мне больше нечего сказать про них |
У него должность такая, быть крысой за бесплатно.
|
где сплошной мат и агр??мм?
|
Кстате да, вот читак DamneD за красных был с ДНом, но к сожелению модератором было похуй, ведь лучше спровоцировать и забанить задоначенных людей чем банить не доначенных, пускай ведь они тоже донятся да?
---------- Post added at 12:44 ---------- Previous post was at 12:44 ---------- Цитата:
---------- Post added at 12:50 ---------- Previous post was at 12:44 ---------- Цитата:
|
скрины где? а еще мне тут главный модер как-то сказал, что за пределами форума 4геев, они свободны быть какими угодно мразями.
п.с. у модеров есть гмки. они же тебя и бананули. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +5. |
|