Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Обзор Wolf Team Russia или запуск русской версии игры «Волчий отряд» (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12369)

Capeldine 01.07.2011 08:24

Обзор Wolf Team Russia или запуск русской версии игры «Волчий отряд»

Вложений: 9
Приветствую, гладовчане! Сегодня речь пойдет о недавнем запуске пусть и староватой игры WolfTeam, но на данный момент локализованной для русских игроков. Многие уже знакомы с этой игрой (сами ли играли, слышали ли краем уха, видели ли краем глаза), но это знакомство начиналось с европейской версией игры или и того хуже - азиатской. :dobriychel: теперь есть реальный шанс познакомиться с игрой на родном языке.

Волчий отряд – это онлайн шутер от первого лица. Уникальной эту игру делает гармоничная смесь шутера с интересной сюжетной линией, позволяющей пользователям играть также и в качестве сильного вервольфа. Как и любая другая массовая многопользовательская игра, Волчий отряд отслеживает ваши успехи от игры к игре и позволяет совершенствоваться и улучшать результаты.

Начнем с того, что игра 2007 года выпуска (и как следствие графон на уровне кроссфайера), но это не мешает ей быть популярной и по сей день, так как определенный фан от геймплея получаешь постоянно. Да и сами по себе перевоплощения напоминают оригинальный мод к другим популярным играм и, сам по себе, как мод это чертовски удачная задумка. Кроме того, эта возможность добавлеет определенную тактику в ваши действия, так как можно сделать одно и то же дело, но разными грязными способами :aaaetapizdec:

В Волчьем отряде есть несколько захватывающих режимов на выбор: от традиционного Смертельного поединка (мяяяясооо.. моозги!..еее) до режима Завоеватель (своего волчего гарема.. тьфу ты - логова!), позволяющего игрокам работать в группе, для захвата как можно большего количества баз. Есть еще режим Разрушитель, в котором одна из команд пытается взорвать базу другой команды. Важной особенность игры является большой выбор оружия, который становится доступен игроку в процессе его продвижения по уровням игры.

Итак, заявленные игровые особенности на оф.сайте:
  • Динамичный он-лайн шутер от первого лица, в который могут играть до 16 человек одновременно! (стандартные команды по 8х8, это мы уже привыкли к этому, тут ничего из ряда вон)
  • Большой выбор современного оружия (будет где разгуляться)
  • Возможность трансформироваться в вервольфа для ближнего боя (ключевая фишка игры, на которой собственно и построена сама идея проекта)
  • 15 различных карт с большим разнообразием форм и размеров (карты это хорошо. А вот разнообразие форм и размеров - еще лучше!)
  • 7 захватывающих игровых режимов, включая Смертельный поединок, режимы Разрушитель или Завоеватель (Режимы разнообразны на самом деле и не дают просто заскучать)

Скриншотики:

Сам поиграл, игра вполне. Динамичная, интересная. Карты простые, но в них что-то есть. Сам геймплей затягивает =) Есть как ночные карты, на которые чувствуются вся атмосфера "волковости", так и вполне привычные. Разнообразное оружие дается с самого начала игры в большом количестве, да и куда дальше развиваться в этом плане там полно стволов. Моя доволный довольный

Системные требования писать думаю смысла нет, ибо пойдет у ВСЕХ это уж точно. Я вот себе на работе установил, думаю самое оно на обеде поиграться (тот же пб все равно тут тормозит, поэтому на этот счет он у меня даже не рассматривается). Но все таки (в скобках рекомендуемые):
OS Windows (R) XP/Vista/Windows 7 (*Может понадобиться режим совместимости*)
CPU Pentium IV (или эквивалент)1.4 ghz (Pentium IV (или эквивалент) 2.2 ghz)
Память 512mb (2GB)
Жесткий диск 800MB* свободного места на диске
Видео GeForce FX 5700 или Radeon 7600 w/512mb memory (GeForce FX 6800 или Radeon 9550 w/1GB memory)

Ну что, заинтересовались? Тогда в бой! Пробуйте себя и будьте первыми среди первых, кто заглянет в русскую локализацию игры:
http://ru.wolfteam.aeriagames.com/ <-- регистрируйся и играй!
Dobby желает Вам приятной игры :dobriychel2:

Habahabra 01.07.2011 10:45

Re: Обзор Wolf Team Russia или запуск русской версии игры «Волчий отряд»

Спасибо! как всегда, отлично Добби

Bakinec 01.07.2011 10:48

чёза игра, очереной высер?

Dom1n!k 01.07.2011 10:51

игра хуйня,лучше в кф поиграть чем в это.

Capeldine 01.07.2011 11:00

Игра вполне себе играбельная, сейчас только что на работе на обеде в нее поиграл и скажу я вам, что придя домой я уже знаю во что я вечерком засяду
:5:
По графике на уровне КФ, все таки двиг староват.. но геймплей не стареет! Уж это точно))

Нагибатор 01.07.2011 11:10

Обзор отличный, но игра конечно говнецо... Российские лоКАЛЛизаторы экономят на покупке лицензии, и вместо нормальных игр мы получаем второсортный корейский сурогат. Готов спорить, что на своей родине они в это говно навряд ли играют.

Bastard 01.07.2011 11:11

Очередная хуйня

Нагибатор 01.07.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Bastarda (Сообщение 341043)
Очередная хуйня от раши

Вроде бы - очередная хуйня от кореи, локализованая в раше.

MIKL 01.07.2011 11:12

В пизду ...

Bastard 01.07.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 341044)
Вроде бы - очередная хуйня от кореи, локализованая в раше.

Просто по графе напомнило нашу родную Рашу...:37:

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +5.