Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ушел из ПБ. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11775)

Exl*Nightmare 20.06.2011 00:13

Ушел из ПБ.

Парни теперь я буду играть только в клубе для фана,так как ушел из ПБ,дабы не задротствовать,а играть в удовольствие,все кто москвичи пишите мне запилимся в РАШ 3Д :devyatos: обещаю)) или другой клуб,кому показался раш 3D ШЛАКОМ))Кто хочет запилитесь в скайп egorka180)Можно организовать масс глад пати по ПБ где нить в каком нить клубешнике (повторюсь если тот же ращ не подойдет),все кто москвичи отпишитесь ниже :47:

---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:11 ----------

Отписываемся не стесняемся))
Кого волнует нахуй создал,вот ответ:

Я ее создал для того чтобы собрать всех с глада да просто погамать где нить))+ Когда на Лане было довольное приличное количество с гладов,получилось очень эпично и весело.вот я и захотел собрать всех вместе Чисто поржать да побухать))

Warwick 20.06.2011 00:14

Re: Ушел из ПБ.

ну и пиздуй нам похуй

Бля не уходи

Разрешатель 20.06.2011 00:16

Потом не ной когда опять скачаешь. Забудь что такое 4game и Innova systems. Добавь её в черный список брадмауэра и антивируса. Добавь это так-же в реестр и сохрани, ибо после сноса винды реестр чистится, а так сможешь загрузить заного.

XoXXXoL 20.06.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Exl*Nightmare (Сообщение 310494)
Парни теперь я буду играть только в клубе для фана,так как ушел из ПБ,дабы не задротствовать,а играть в удовольствие,все кто москвичи пишите мне запилимся в РАШ 3Д :devyatos: обещаю)) или другой клуб,кому показался раш 3D ШЛАКОМ))Кто хочет запилитесь в скайп egorka180)Можно организовать масс глад пати по ПБ где нить в каком нить клубешнике (повторюсь если тот же ращ не подойдет),все кто москвичи отпишитесь ниже :47:

---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:11 ----------

Отписываемся не стесняемся))

О боже!Как же ПБ комьюнити без тебя?!!!!Мы же жить не смогли бы без этой темы!!!!!

Хлебная крошкa Енот 20.06.2011 00:20

1. тебя зовут Егор инфа 100%
2. nobody cares

Exl*Nightmare 20.06.2011 00:21

Я ее создал для того чтобы собрать всех с глада да просто погамать где нить))+ Когда на Лане было довольное приличное количество с гладов,получилось очень эпично и весело.вот я и захотел собрать всех вместе Чисто поржать да побухать))

---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 310519)
1. тебя зовут Егор инфа 100%
2. nobody cares

Хах инфа сотня))Суровый КЭП?)

Twist 20.06.2011 00:22

печалька!

[DuR]noI 20.06.2011 00:23

а ты кто ? я токо узнал о твоем существовании в пб :47:

Exl*Nightmare 20.06.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 310508)
Потом не ной когда опять скачаешь. Забудь что такое 4game и Innova systems. Добавь её в черный список брадмауэра и антивируса. Добавь это так-же в реестр и сохрани, ибо после сноса винды реестр чистится, а так сможешь загрузить заного.

Она у меня есть на компе я просто в нее не захожу,я тебе не псих который не может без игр.=)

---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:23 ----------

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 310532)
а ты кто ?

Москвич(КЭП говорит)Я кэп нашей команды на Лане был,по совместительству знакомый вазелинчика крошки кенона с ними виделся, на Лане вот и возникла такая идея собрать всех гладов :79:
Крошка с ксеноном были в моей тиме =))

Хлебная крошкa Енот 20.06.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Exl*Nightmare (Сообщение 310526)

Хах инфа сотня))Суровый КЭП?)

Я - Cap, mr.Cap :35:

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +5.