![]() |
|
Ушел из ПБ.
Парни теперь я буду играть только в клубе для фана,так как ушел из ПБ,дабы не задротствовать,а играть в удовольствие,все кто москвичи пишите мне запилимся в РАШ 3Д :devyatos: обещаю)) или другой клуб,кому показался раш 3D ШЛАКОМ))Кто хочет запилитесь в скайп egorka180)Можно организовать масс глад пати по ПБ где нить в каком нить клубешнике (повторюсь если тот же ращ не подойдет),все кто москвичи отпишитесь ниже :47:
---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:11 ---------- Отписываемся не стесняемся)) Кого волнует нахуй создал,вот ответ: Я ее создал для того чтобы собрать всех с глада да просто погамать где нить))+ Когда на Лане было довольное приличное количество с гладов,получилось очень эпично и весело.вот я и захотел собрать всех вместе Чисто поржать да побухать)) |
Re: Ушел из ПБ.
ну и пиздуй нам похуй Бля не уходи |
Потом не ной когда опять скачаешь. Забудь что такое 4game и Innova systems. Добавь её в черный список брадмауэра и антивируса. Добавь это так-же в реестр и сохрани, ибо после сноса винды реестр чистится, а так сможешь загрузить заного.
|
Цитата:
|
1. тебя зовут Егор инфа 100%
2. nobody cares |
Я ее создал для того чтобы собрать всех с глада да просто погамать где нить))+ Когда на Лане было довольное приличное количество с гладов,получилось очень эпично и весело.вот я и захотел собрать всех вместе Чисто поржать да побухать))
---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:21 ---------- Цитата:
|
печалька!
|
а ты кто ? я токо узнал о твоем существовании в пб :47:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:23 ---------- Цитата:
Крошка с ксеноном были в моей тиме =)) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +5. |
|