![]() |
|
Ашот, оскорбивший маму из клана ZombleS
Це хуйлан, я хз кто этого бизона вообще в клан запустил вместе со своим ёбырем устроили мего шоу на дц, главным номер которого стали ругательства в адрес моих родителей. Я думаю что это не допустимо, каким бы чмом ты в жизни не был, как бы твоя жопа не горела в руках дъявола или твоего клан лидера, парень, да даже каким бы ты отсосом-школотенкой не был - НИКОГДА СУКА ЕБАНАЯ ПИЗОУЕБИНА, НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ РОДИВШАЯСЯ НА СВЕТ, НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ ЧУЖИХ РОДИТЕЛЕЙ. ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК ПЕДОРИСТИЧЕСКИ ИНТЕРЕСНО РАДИ ЗАБАВЫ ОБОЗВАТЬ ЧЬИХ-НИБУДЬ РОДСТВЕННИЧКОВ УЕБИ СЕБЯ ПЯТКОЙ МЕЖДУ НОГ И ОБЗОВИ СВОЮ МАМАШУ, СНИМИ ВСЁ ЭТО НА КАМЕРУ, А Я НА ТВОЁ СКРЮЧЕННОЕ НА ПОЛУ ЕБАЛО ПОСМОТРЮ НЕДОНОСОК ПОЛОУМНЫЙ БЛЯ.
http://vfl.ru/i/20110612/c048470822e...879f01_1_s.jpg http://vfl.ru/i/20110612/c048470822e...879f01_2_s.jpg Сегодня ты со своим подпиздякивающим педо-дружком опозорили не то что себя, а своего клан лидера и свой клан. Чмошники. |
Re: Ашот, оскорбивший маму из клана ZombleS
это залёт
|
Я ебал в рот этого азероподобного ублюдка пусть теперь докажет что он не волосатая хуйня с Баку
|
как вообще таких уебанов берут в такие кланы?в очко его надо драть кочергой
|
ПЗДц вот ХУЙНЯ! Дали-бы ему пару раз по ибалу за ругательства в игре он бы понял что это очень-очень плохо!
А так по теме открыли-бы на фогеях какой нить раздле где можно банить подобных пидорас0в |
да,азеры в край похуели
подобные случаи были |
Цитата:
Особенно бесит как они пишут транслитом наши русски матюки! Надо бы уебать их по IP чтоб ХУЙ в пб зашли :47: И при том почти все азеры читоры ,ФэПэЭСиРЫ, качеры , Вхшники ,багеры! |
Цитата:
|
таких накол голой жопой сажать!1!!1
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +5. |
|