![]() |
пособие для уеб
Просто хватит пасаны..:78:
чего блять меняется от того что вы ноете по поводу ебаного моря читоблядей??вернули перманент :48:ждем обновы фроста завалив свои прекрасные лица дизя отсос а для тех кто все таки продолжает бегать к маме показывая скрины и видос о том как их унижают в игре,маленькое пособие которым я пользуюсь продолжительное время и довожу до слез маленьких школоло с жук ру 1.Ак-сопмод 2.Довольно мощная видеокарта(у меня gf 8800) программа типа Catalyst Control Center разгоняем ее так чтобы она вспотела 3.Купон на урон вхшники крича что вытворяли с моей попой всякие нехорошие вещи убегают из комнат:48: против дн поможет врятли а вот наушники плюс набор представленный мной изрядно подпортит анал читу:11: |
Re: пособие для уеб
Что это за чушь ?
|
Щас словишь 30 баллов и наградку :61:
|
У мя тоже gf 8800 GTS
|
фууу
|
тс ты зарегался что бы написать хуйню от которой на душе стало еще хуже??? фу аморал
aweR - а ты написал 11 сообщение что бы в нем было "фуу" ??? фу не слидящий за симетрией уебанище!1! :78: |
автор гавно тема мудак или так кг\ам ок да?
|
шикааарно :DD
ладно в игре видел квейков 10 но на гладах)) я становлюсь все популярнее у школяров:3: |
Цитата:
дайте этому ушлепану 30 баллов на мейн и забаньте к ебеням ТС как твинка :61: |
У меня 9800 GT, браат!!
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +5. |