![]() |
Клан MinI*Axe Что:WH,SH
Вложений: 1
Клан MinI*Axe
Только что нам забили кв Клан MinI*Axe но у нас щя в онли некого не было И мы с моим сокланом согласились сыграть 2х2 они были не против... Но как только они начали проигрывать со счётом 4-0 они сразу включили читы такие как WH,SH и взяли крисы и с5...Ну и дальше началось мясо... Вот скрин их состава:http://gladpwnz.ru/forum/attachment....1&d=1306865202 И они даже и не отрицают что они вх... Говорят там ещё одного вх принял тупо при нас в конфе после игры,я был ваще в шоке...Клан полной школоты которые используют программу для с кайпа чтоб голос был грубее чтоб казаться старшими... |
Re: Клан MinI*Axe Что:WH,SH
Разве только минимум 4 игрока в каждой команде, нужны чтобы начать играть, нэ?
|
Ну можно через клан там 4 минимум а можно просто комнату создать на клановом там сколько хочешь и очи не слетают если проебать и клан качается.
|
Когда инова купит норм защиту о корейцев??
|
Как эти читаки уже достали...Сначало вродь норм играли а потом врубили вх и сх.
Я то думал норм клан!!!! |
Играл с Нагибатором на ДЦ он там в минус уходил.
Мб потом врубил. |
Цитата:
|
Я хз но это школоло лет 12и
---------- Post added at 13:58 ---------- Previous post was at 13:57 ---------- Цитата:
|
Этот клан давно спален с вх.1
еще когда я разговаривал с Нагибатором в скайпе он гооврил что берет вх чтобы выигрывать кв):zapodozrilcheto: ПОВОРЫ а когда я им стрелу забил они сказали нет! НУБО КЛАН НЕ ИГРАЙТЕ С НИМИМ! |
Аахах,да-да эти нубасы.
Ну в общем это нубоклан.с Вх,дн,и сх не удивляйтесь. Спасибо-спасибо. |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +5. |