Black*Fox |
19.05.2011 08:09 |
Собственно прочитайте и охуеете
Вчера зашёл на снайп режим,смотрю одни нубы,ну думаю пи3да вам,а нихУя!1!В одной комнате было 14(!11!) читеров!11! Сх,вх,дн.Ну я конечно в своём репертуаре пишу:"Съебите нАХУЙ читобляди ЕБАНЫе!11! И мне в ответ пишет мл.лейт:"Слышь тебя за маты сейчас забанят я скрин сделал.Я отвечаю:СЛышь овцеёб Ибаный НАХУЙ при уебан!Тот пишет:всё типа ты доигрался.И самое смешное то,что мне действительно въебали банан на хуй ЗНает сколько дней(письмо на мыло не пришло до сих пор со вчерашнего дня)Короче я тут подумал и решил съебатся с этой корейской поебени,локализатор в край охуела и фрост ебанЫЙ импотент нАХУЙ его каждый школьник обходит.Мне похуй на моего майора 3 года,мне похуй на те деньги которые я влил,одно мне лишь жалко,так это время проведённое в пб:53:.Сейчас скачаю CrossFire и пойду туда гамать,в этой игре донат на баланс никак не влияет,а только дополняет твою индивидуальность и скилл рулит хуЛи.И самое главное там читеров НЕТ!11!:20:Так что парни думаю хватит вливать деньги в эту бездарную ХУЙту,в про чем это ваше дело и не мне решать,что вам делать дальше.Удачи!:devyatos:
|