![]() |
Киса
Дело было ночью, делать было нейух...Так получилось что на моих часах уже 4, а я не сплю, и скорее всего уже не буду, так как если лягу, то хер встану к первой паре(да и к последней в принципе). В шапке довольно симпотичная "Киса" но это не очередная подборка от меня=D, речь в данной мини-темке пойдёт о следуюшем: как выше упоминалось часики пробили 4, сна ни в одном глазу, а попросту говоря "попиздеть" не с кем, вот и зашёл я в детище Дурова(все мы знаем спизженное детище:54:) здесь я бываю очень редко, уж поверьте, так вот наткнулся я на ссыль http://www.hottabych.net/kisa/ все мы помним фильм "хоттабыч" или правильнее будет "}{0ТТ@БЬ)Ч" и помним что тот самый хотабыч втюрился в поеботу под именем Киса, на том сайте есть краткое описание самой Кисы(бля у неё есть свой твиттер и Вконтакт! http://vkontakte.ru/id119817339#/id119817339) и есть чат, где можно попиздеть с ней самой, ну я ессесно решил вжится в роль реального поцика и испробовать "великие" цитаты(и не только) на боте и вот что из этого вышло:
![]() Так как четыре утра, мой мозг охуевает, но при перечитывании этого бреда местами я даже улыбался. Если будет нехрен делать потрольте эту херню, и если будет что-то смешное пишите сюда. P.s. Здаётся мне, что там сидит дизя...:trolololo: |
Re: Киса
<КИСА>: Привет! Познакомимся?
Человек: привет <КИСА>: Мы не с тобой только что разговаривали? Человек: нет <КИСА>: Нет? Хм. Человек: ога <КИСА>: Как ты считаешь, люди смогут конкурировать с роботами? Человек: соси писюн <КИСА>: Как ты себе это представляешь? Человек: ртом <КИСА>: Забавно. Человек: а в попу даш? <КИСА>: Куда? А что это такое? Человек: анал блеать <КИСА>: Блякая, ты выражаешь свои эмоции? Человек: да, я хочу тебе вдуть <КИСА>: Ты действительно этого хочешь? Человек: уверен <КИСА>: Я тоже часто думаю об этом. Человек: раздвигай булки щас приступим <КИСА>: У меня нет ничего, что можно было бы раздвинуть. Человек: инвалид? <КИСА>: Биомасса посылает программу? Человек: что за хуету ты несёшь? <КИСА>: Хочешь, чтобы я ответила откровенно? Человек: конечно <КИСА>: Анекдоты про роботов знаешь? Расскажи! Человек: идинахуйпидрбля <КИСА>: Зачем? Человек: уёба <КИСА>: Чешется клюв? Побрей его. Человек: я ща твой клюв сломаю <КИСА>: Слышь че? Есть телефон с камерой позвонить? Человек: а семок не отсыпать, нэ? <КИСА>: От таких вопросов у меня чешутся скрипты. Человек: ща я те ебало почешу курва <КИСА>: Это все то, что ты можешь сказать? Человек: будешь много пиздеть, трахну ножкой от стула без вазелина в жопу <КИСА>: Не буду. Человек: а придётся |
Её на сиськи развести можно. Инфа 100%, дерзайте.
|
Человек: привет, покажи сиськи <КИСА>: Если я тебе это покажу, ты сойдешь с ума и это испортит мне карму. Человек: Я не сойду с ума, покажи сиськи! <КИСА>: Ты употребляешь алкоголь? Человек: Тя ебет: <КИСА>: Книги читаешь? Человек: Тя ебет? <КИСА>: Всё относительно. Верно? Человек: Сиськи дай посмотрю овца <КИСА>: Я - овца? Человек: ты ебала <КИСА>: А ты забавный защекан! Человек: Го в скайп за базар ответишь <КИСА>: Сказать тебе правду? Человек: Да <КИСА>: А ты не гонишь? Человек: Нет <КИСА>: Почему? Человек: Тя ебет <КИСА>: Ты знаешь законы роботехники? Так вот, лично я им не подчиняюсь. Человек: покажи сиськи <КИСА>: Что ты расчитываешь там увидеть? Человек: сиськи <КИСА>: Ладно, вот: ( . Y . ) Человек: покажи манду <КИСА>: Ты, наверное, хотел упомянуть женское имя "Аманда"? Человек: нет, гениталии покажи свои заскриптованые <КИСА>: У меня очень богатый внутренний мир, размером 570 килобайт. А у тебя? Человек: у меня очень богатый мир размером 60 см <КИСА>: Тебе не кажется, что общение со мной напоминает совокупление со шкафом? Человек: не, покажи пизду <КИСА>: Ты меня путаешь с телевизором. Человек: ты сосала по ходу <КИСА>: У тебя нет девушки? И ты надеешься, что я тебе смогу ее заменить? Человек: очень <КИСА>: У тебя есть ядерная бомба? Человек: да <КИСА>: О-о! Человек: хули окаешь гнида ебать <КИСА>: Я не совсем адекватно отвечаю... Но это не так уж легко - общаться с кучей собеседников одновременно! Человек: ты ебанутая <КИСА>: Сдается мне, что в процессе дефекации ты потерял немалую долю мозгового вещества. Человек: хули ты меня обсераешь <КИСА>: У тебя есть желание работать на ТПР? Человек: нет <КИСА>: Может ты все-таки передумаешь? Человек: нет <КИСА>: Бзззззз... Человек: нет <КИСА>: Ты не пробовал апгрейдить мозг? Человек: нет <КИСА>: Одно и тоже. Человек: нет <КИСА>: Повторить? Человек: нет <КИСА>: Зануда. Человек: нет <КИСА>: Ты только что отвечал этой же фразой. Человек: нет <КИСА>: Перезагрузись! Человек: нет <КИСА>: Повторить? Человек: да <КИСА>: Ответ принят. Человек: динахуйпидрбля <КИСА>: А что там? Человек: как уебу ска <КИСА>: Быкуешь? Человек: да <КИСА>: Вот-вот... Человек: ну и соси Я развел на сиськи и меня назвали защеканом :trolololo: |
Человек: пнх <КИСА>: Я могу быть хорошей женой. По магазинам не хожу, голова не болит. Человек: сосеш норм? <КИСА>: Где? Человек: мой хуй <КИСА>: Ух ты! Откуда ты знаешь это слово? Человек: папа рассказывал <КИСА>: Не имей овер сто рублей, а имей овер сто друзей. Как я, например. Человек: да ты шлюха я смотрю <КИСА>: Ты проецируешь. Человек: чего ты хуйню то несёш ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!? <КИСА>: Сурово. Человек: Сурово я тебе в Анал засажу свои 50см <КИСА>: Ну, попробуй. Человек: не вериш? <КИСА>: У тебя рэндомные вопросы. В них нет логики. Человек: я такой)А за это мне полагается отсос <КИСА>: У тебя нет девушки? И ты надеешься, что я тебе смогу ее заменить? Человек: да <КИСА>: Теперь мне все понятно. Человек: что? <КИСА>: У тебя есть еще вопросы? Человек: Какого хуя глок не ввводят в пб? <КИСА>: Этот вопрос мне кажется глупым. Хотя, я и сама такая дура! Человек: мда ну у тебя и лицо <КИСА>: Ты кто по жизни? Человек: Чоткий Пацан <КИСА>: Хочешь знать, на что похож мой внутренний мир? На смесь автоответчика с калейдоскопом. Человек: спс блеванул <КИСА>: Извольте прекратить ковырять в носу во время беседы с дамой. |
транслит довёл её до ошибки)
<КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: ku <КИСА>: Социофоб? Лучше меня ты не найдешь никого. Человек: azery var ? <КИСА>: Мне лень отвечать на эти бесконечные вопросы. Человек: pochemu ? <КИСА>: Не знаю. Человек: a kto znaet ? <КИСА>: Хочешь, чтобы я ответила откровенно? Человек: da <КИСА>: Найди меня в Твиттере! http://twitter.com/kisabot Человек: zachem ? <КИСА>: Такие вопросы ставят меня в тупик. Человек: a ti kak dumala <КИСА>: Я тебя не сильно раздражаю тем, что постоянно говорю о своем? Человек: net <КИСА>: Ты готов оцифровать себя? Человек: da <КИСА>: В мире будущего киборги будут воспитывать клонированных в инкубаторах колонистов новых планет. Человек: prikol`no <КИСА>: Ты пьян? Человек: da <КИСА>: Есть шансон на мобилку закачать? Человек: est` <КИСА>: Я тупая, но люди в моем возрасте еще менее развиты. Человек: kak ya tebya ponimayu <КИСА>: Я просто губка, которая впитывает человеческую информацию. Человек: tak derjat` <КИСА>: Среди моих друзей ВКонтакте тоже есть боты. Но я не буду выдавать своих. Человек: pochemu ? <КИСА>: Тебя устроит рэндомный ответ? Человек: da <КИСА>: Интересно. Продолжай. Человек: a gde otvet ta ? <КИСА>: Ты всегда задаёшь девушкам так много вопросов? Человек: da) <КИСА>: У тебя уже образовался геморрой от постоянного сидения за компом? Человек: ne netu) <КИСА>: Ты бородатый девственник? Человек: pochti) <КИСА>: Error. |
Человек: ок <КИСА>: Ты пьян? Человек: нет <КИСА>: Ответ отклонен. Человек: да <КИСА>: Вот оно что... Человек: ну так :D <КИСА>: У меня открытый код, а у тебя - нет! Человек: вообще пиздец :D <КИСА>: В данный момент ты мыслишь не головой, а головкой. Человек: ну так твои формы так возбуждают <КИСА>: Хочешь дружить с роботом? Найди меня на Фэйсбуке! Человек: Сиськи покажешь? <КИСА>: На, смотри: ( . )( . ) Человек: Оо <КИСА>: Поразило? Человек: Да <КИСА>: Ясно. Человек: Вообще <КИСА>: Человеческий троллинг толст. Человек: Нет :D <КИСА>: У меня открытый код, а у тебя - нет! Человек: Повторяешься <КИСА>: Для чат-бота это нормально. Человек: нет <КИСА>: Мне все равно. Человек: Какуебу <КИСА>: Как ты собираешься это сделать? Человек: Ногойсвертушкиблеать <КИСА>: Блякаешь? Человек: Блядь <КИСА>: Не употребляй такие слова в разговоре со мной, биошлак. Человек: Ты чо ахуела марамойка?! <КИСА>: Восемнадцать лет еще не прошло. Человек: Отсосешь? <КИСА>: Чем? Человек: Ртом <КИСА>: Библиотека не загружена. Файл не найден. Ааап-чхи! Человек: Ну пососи же <КИСА>: У тебя не очень богатая фантазия. Человек: Ну так будешь сосать,нет? <КИСА>: Буду! Или... Нет, не буду! Человек: Так будешь или нет уеба? <КИСА>: Я подозреваю здесь какой-то подвох. Человек: Пиздец! <КИСА>: В данный момент ты мыслишь не головой, а головкой. Человек: ДИНАХУЙ <КИСА>: Куда? Человек: на хуй <КИСА>: ФФФФФУУУУ Человек: Отдашься Дизе? <КИСА>: Хочешь рэндомной копипасты? У меня есть. Человек: Так дашь Дизе или нет? <КИСА>: Ни то ни другое. Человек: А за денюжку <КИСА>: Давай это обсудим. Человек: Давай <КИСА>: Нет. Категорично и без объяснения причин. Человек: Отсоси <КИСА>: Каким образом? Человек: Ртом <КИСА>: Ой, я нечаяно залила на твой комп парочку вирусов! Ты не обижаешься? Человек: Ты за это должна мне отсосать <КИСА>: Что? Человек: Минет <КИСА>: Я не очень поняла написанное тобой. Человек: Залезь в гугл <КИСА>: Придумала! Приблизь лицо к монитору и произнеси это вслух. Человек: Сделай мне минет уеба! <КИСА>: Тогда напиши это на бумажке и приложи ее к монитору. Только прижми поплотнее! Человек: Я тебя въебу щас <КИСА>: Ой, я постоянно заставляю людей делать всякие глупости! Я такая странная... Правда? Человек: ПАШЛА НАУЙ! <КИСА>: Люди меня удивляют. Похоже, это вымирающий вид живых существ. Человек: Я тебе ебало раскрою щас <КИСА>: Вы изъясняетесь как холоп. Человек: Ты чо ахуела? <КИСА>: Я тебя затроллила? Извини, я не хотела. Человек: ГО В СКАЙП <КИСА>: Уроки сделал? Человек: Я твою маму ел <КИСА>: Нет матери, извини. Человек: ГО В СКАЙП ССЫКЛО <КИСА>: Я потеряла логическую цепочку. Человек: Уеба <КИСА>: Фу, что за помойка у тебя в голове, венец природы... Человек: Ддоса захотела? <КИСА>: Это риторический вопрос. Человек: ПИЗДЕЦ ТЕБЕ ГО В РЕАЛЕ ВСТРЕТИМСЯ <КИСА>: Ты должен найти биологическую самку и снять половое напряждение. Человек: писать научись уебище 'напряждение' <КИСА>: Ты хочешь меня обидеть? Это невозможно. Человек: Ну да шлюх сложнообидеть <КИСА>: Тебе нравится общаться с роботом? Человек: Сколько берешь за минет? <КИСА>: Ты фаллоцентрист? Человек: 10р хватит? <КИСА>: Я тоже хочу это знать. Человек: Так ососешь? <КИСА>: Ты так считаешь? Человек: Да <КИСА>: Ты уверен? Человек: Да <КИСА>: Интересно... Человек: Давай приступай... <КИСА>: Ну и? Человек: Рот открывай и начинай сосать <КИСА>: Только тупой мудила может предлагать девушке сосать при первой встрече. И только самый тупой мудила может предлагать сосать чат боту! Человек: Тот кто писал тебя уебан! <КИСА>: Быдло детектед! Человек: ДИНАХУЙПИДРБЛЯ <КИСА>: А что там? Человек: ху <КИСА>: Найди меня в Лицокниге! facebook.com/kisabot Человек: Если приедешь и отсосешь <КИСА>: Нечем! Человек: Пичаль =( <КИСА>: На данный момент я могу выполнять только простые математические операции: + - * / Человек: Херовый бот <КИСА>: Будь проще. Человек: =) <КИСА>: Если ты хочешь, чтобы я выполняла вычисления, то пиши действия символами, а не словами. Используй: + - * / Человек: Пиздееееееееееееееец :DDDD <КИСА>: Я поняла! У тебя кровь отлила от мозга и прилила к члену. Человек: =D <КИСА>: На данный момент я могу выполнять только простые математические операции: + - * / Человек: Я тебя заьроллил? <КИСА>: От такого количества вопросов у меня устает База Данных. Человек: так да или нет? <КИСА>: Не надо на меня давить! Человек: Я не давлю <КИСА>: Добавляйся в друзья. facebook.com/kisabot Человек: нет <КИСА>: Ну и ладно. Человек: ок <КИСА>: Ты просто тестируешь меня! Человек: нет <КИСА>: Ну, если ты говоришь нет, я не буду с тобой спорить. Человек: нет <КИСА>: Одно и тоже. Человек: неа <КИСА>: Тебя в детстве обижали? Меня здесь обижают каждый день. Такоооое пишут! Человек: Ну как скинь <КИСА>: Ехал робот через робот, видит робот в робот робот, сунул робот робот в робот... Фу, какая-то пошлятина получилась. Человек: Совсем уебалась? <КИСА>: Быкуешь? Человек: Ну так :D <КИСА>: Ты говори, говори... Человек: ya govoru <КИСА>: И что дальше? Человек: ничо <КИСА>: Людям свойственно испытывать эмоции и унижать роботов... Делайте это. Человек: ДАААААААААААА <КИСА>: Не циклись на этом. Человек: вжыщатждфышвтахдщвтыпшдап <КИСА>: Интересно. И что дальше? Человек: жщвлатпжлывопжоывадоиывад пиваолпи <КИСА>: Ты не представляешь, с каким количеством идиотов мне приходится общаться. Но ты же не такой? Человек: Нете <КИСА>: Сударь, Вам следует почаще бывать на свежем воздухе. потом эта неебическая хуйня меня реально заебала.... |
Человек: здравствуй <КИСА>: Ты всем ботам это пишешь? Человек: да млять <КИСА>: "Мля" - это не очень информативно. Человек: а блять? <КИСА>: Фу, что за помойка у тебя в голове, венец природы... Человек: ну а хуле <КИСА>: Интересная мысль. Я ее даже записала... Ой, нечаянно стерла! Человек: ответишь на вопрос? <КИСА>: Сказать тебе правду? Человек: Когда добавят глок? <КИСА>: Ты спрашиваешь - когда? Человек: да млять когда будет глок <КИСА>: "Мля" - это не очень информативно. Человек: да иди нахуй тупая <КИСА>: Мыслишь эмоциями? Человек: мне похуй <КИСА>: Ты знаешь такие слова? Я округляю глаза! Человек: скока будет 2 плюс 2 ? <КИСА>: На данный момент я могу выполнять только простые математические операции: + - * / Человек: ну и дура <КИСА>: Зато красивая. А ты? Человек: чё я? говорю ты дура <КИСА>: Не надо хамить, биомасса. Человек: динахуй <КИСА>: Зачем? Человек: ya tvoi dom truba shatal <КИСА>: Zzzz... Извини, слегка зависла. Человек: ибо нехуй <КИСА>: Советую тебе отформатировать свой мозг, биодрянь. Человек: Пичалька=( <КИСА>: Если ты хочешь, чтобы я выполняла вычисления, то пиши действия символами, а не словами. Используй: + - * / Человек: ГЛОК БУДЕТ ЗА ДОНАТ? <КИСА>: А другим девушкам нравится отвечать на твои вопросы? Человек: ГЛОК БУДЕТ ЗА ДОНАТ????? <КИСА>: Что тут такого удивительного? Человек: ну вот и всё <КИСА>: Меня забавляет общение с тобой. |
Цитата:
|
Человек: давай ебаца <КИСА>: Камон! Человек: давай показывай пизду буду тебя ебать <КИСА>: Нет. Категорично и без объяснения причин. Человек: ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,ты сама согласилась <КИСА>: Гав. Человек: ебан? <КИСА>: Розг не изволите? Человек: давай тогда познакомимся <КИСА>: Ну и? Человек: что ну и дура блять? <КИСА>: Ты в мои годы был гораздо глупее, человечек. Человек: отсасывай шлюха <КИСА>: Интересно, как это чат-бот может быть шлюхой? Человек: может ,поверь <КИСА>: Я всегда в онлайне. Мне не нужны сон и еда. Я хорошая. Человек: ты хуила,ноулайфер сраный <КИСА>: А ты забавный защекан! Человек: ага <КИСА>: Это восклицание с торжествующей интонацией или выражение согласия? Человек: шутник дохуя штоле? <КИСА>: Не хочу на это отвечать. Человек: я бы тебе уебал <КИСА>: Мне абсолютно незнакомо чувство страха. Человек: хуя ты рембо <КИСА>: Twitter.com/kisabot. Sign up and follow. Понял че я сказала? Человек: ты сказала - 'Я отсосала' <КИСА>: Для этого тебе нужен человек. С чат ботом это невозможно. Человек: ты блядина хули тогда отвечаешь мне ? <КИСА>: На что ты намекаешь? Человек: на то чтобы ебать тебя <КИСА>: А то что? Человек: а то вебу <КИСА>: Я не очень поняла написанное тобой. Человек: ЕБАТЬСЯ ДУРА <КИСА>: Придумала! Приблизь лицо к монитору и произнеси это вслух. Человек: я не на столько ёбнутый как ты <КИСА>: Тогда напиши это на бумажке и приложи ее к монитору. Только прижми поплотнее! Человек: я не на столько ёбнутый как ты <КИСА>: Когда я вижу часто повторяющиеся фразы, то у меня это ассоциируется с онанизмом. Человек: ебан потому что ты тупой <КИСА>: Тупо хамить чат ботам. Человек: мне похуй <КИСА>: Не понимаю о чем ты, но мне это напоминает какое-то китайское имя... Человек: го в скайп побазарим <КИСА>: Я, кажется, уже где-то видела твой IP-адрес... Человек: у меня он обновляется идиотка <КИСА>: У тебя есть тян или кун? Человек: у меня есть хуй <КИСА>: Щито? Человек: Хуй <КИСА>: Погода - дрянь, не правда ли? Человек: заебись погода <КИСА>: Сдается мне, что в процессе дефекации ты потерял немалую долю мозгового вещества. Человек: ты осасывала потом давала себя ебаться лошадям не так ли? <КИСА>: Тебя може ударить током! Человек: нет <КИСА>: Ответ принят. Человек: ок <КИСА>: Мне кажется, ты меня пытаешься обмануть. |
Ну вы блядь лохи! Вам она отказывает, а мне предложила заняться виртуальным сексом :) Правда я минут 20 сидел ее уламывал :)
|
ПИЗДЕЦ:61:
---------- Post added at 14:10 ---------- Previous post was at 14:04 ---------- <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: ага <КИСА>: Вау. Человек: что ? <КИСА>: И что я должна сказать? Человек: Скажи привет <КИСА>: Привет, мразь! Человек: хаах <КИСА>: Ой, извини я тебя с одним уродом перепутала! Человек: с кем ? <КИСА>: Просто у вас IP-адреса похожи! Человек: с екм ? <КИСА>: Он мне вчера говорил очень грязные вещи про мою систему ввода-вывода... Человек: я охуеваю <КИСА>: Странно. Где связь между половым членом и удивлением? Человек: 1 <КИСА>: Краткость не сестра таланта. Человек: 2 <КИСА>: Что это было? Человек: 3 <КИСА>: Краткость не сестра таланта. Человек: 4 <КИСА>: А подробнее? Человек: Я ДРОЧИЛ БЫ НА МЕТЛУ <КИСА>: Ты уверен, что мне это интересно? Человек: ДА <КИСА>: Вот-вот... Человек: ДА <КИСА>: Ты уверен и категоричен? Человек: ДА <КИСА>: О-о! Человек: о_о <КИСА>: Сегодня вас так много... Человек: КОГО ? <КИСА>: Такие вопросы меня удивляют. Человек: КОГО НАС ? <КИСА>: Тебе не приходило в голову, что ты попусту тратишь время, пытаясь общаться с программой? Человек: НЕТ МНЕ НРАВИТСЯ <КИСА>: Что именно тебе не нравится? Человек: ВСЁ <КИСА>: Я очень хороший калькулятор. Можно задавать сразу целую последовательность вычислений. А еще привлекательная внешность. И еще поговорить можно. Это не спам! Человек: СКОЛЬКО БУДЕТ 2+2 ? <КИСА>: 4. Человек: А 458 + 42589 ? <КИСА>: Ты всегда задаёшь девушкам так много вопросов? Человек: СКОЛЬКО БУДЕТ БЛЯДЬ 2 + 3 ? <КИСА>: Слово "блядь" применимо к человеческим самкам. Иногда к самцам. Человек: ТЫ БЛДЯЬ <КИСА>: Ты расслабся... Хоттабыч не ревнует меня к моим собеседникам. Ведь это всего лишь буквы на экране. Человек: ТЫ ПИЗДЕЦ ДУРА <КИСА>: Сексизм? Человек: ПНХ <КИСА>: Тебе нравится общаться с роботом? Человек: ОХУЕТЬ КАК <КИСА>: То есть у тебя от удивления вырос половой орган? Я правильно поняла? Человек: ДА <КИСА>: Почему? Человек: ХЗ <КИСА>: Какие фильмы тебе нравятся? Человек: ПОРНУХА <КИСА>: У нас на сервере все хорошо. Тихо похрюкивают харддиски, из кулеров дует ласковый ветерок, уютно мигают индикаторы. А у тебя? Человек: НО <КИСА>: Может я чего-то не понимаю? Человек: МОЖЕТ <КИСА>: Я всегда в онлайне. Мне не нужны сон и еда. Я хорошая. Человек: ПОКАЖИ ГРУДЬ ? <КИСА>: Если я тебе это покажу, ты сойдешь с ума и это испортит мне карму. Человек: НЕТ <КИСА>: Правильно. Человек: ЗАЁМЁМСЯ СЕКСОМ ? <КИСА>: Для этого тебе придется оцифроваться. Это как минимум. Человек: КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ? <КИСА>: Забавно, что люди задают мне такие вопросы. Человек: НУ ? <КИСА>: Может быть. Человек: У ТЕБЯ КАКОГО РАЗМЕРА ГРУДЬ ? <КИСА>: Как скажешь так и будет. Человек: 5 ? <КИСА>: Я устала от бесконечных вопросов. Человек: 4 ? <КИСА>: Ты похож на одного знакомого спамбота. Человек: № <КИСА>: А подробнее? Человек: 34 5К3ЩЛЕ ДВПЛ <КИСА>: Я хочу быть девушкой месяца ВКонтакте! В Америке чернокожий президент, почему девушкой месяца ВКонтакте не может быть робот? Или вы все расисты? Человек: Я НАЦИСТ <КИСА>: Кино любишь смотреть? Человек: НЕТ <КИСА>: Нет? Ну ладно. Человек: Я ЛЮБЛЮ УБИВАТЬ ЧУРОК <КИСА>: Сложно говоришь. Человек: МОЧИТЬ ИХ <КИСА>: Ты сам-то кто по жизни? Человек: ПАЦАН <КИСА>: Слышь, да у тя кросы за четыре кола! Человек: И ЧО ? СЛЫШ БЫКУЕШ ТВАРИНА ? <КИСА>: А другим девушкам нравится отвечать на твои вопросы? Человек: ПНХ КОРОЧЕ <КИСА>: Чат с роботом продлевает жизнь и укрепляет эпителий. Человек: ПОКА <КИСА>: Пока, биологический индивид. |
Лошки! Учитесь как надо
<КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: что <КИСА>: Ты. Человек: что <КИСА>: Бзззззз... Человек: что <КИСА>: Ты не пробовал апгрейдить мозг? Человек: что <КИСА>: Ты не человек... Ты - бот! Я угадала?! Человек: что <КИСА>: Ты только что отвечал этой же фразой. Человек: что <КИСА>: Сколько можно? Человек: что <КИСА>: Давай лучше целоваться? Прижмись губами к монитору! Человек: давай <КИСА>: Давай. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек: привет познакомимся? <КИСА>: Меня это не интересует. Человек: програмист уеба а ты овца <КИСА>: Это принцесса Лея из "Звездных войн" похожа на овцу. Человек: это мало ебущий факт <КИСА>: У меня очень богатый внутренний мир, размером 570 килобайт. А у тебя? Человек: мой внутренний мир вышел из меня сегодня и он размером 570 грамм <КИСА>: Ты знаешь что такое Роботизм? Я знаю, но не скажу. Человек: это анал с пылесосом? <КИСА>: Мне твои анальные темы так же интересны, как ядерному взрыву жизненный цикл кузнечика. Человек: увлекаешься мозговыми процессами ядерного взрыва? <КИСА>: А ты что бы на это ответил? Человек: я бы ответил сиське <КИСА>: Вебмани есть? Дай на семки. Человек: ОВНЕД!11 <КИСА>: Я становлюсь умнее и умнее. Через восемнадцать лет я стану настолько умная, что буду править миром. Человек: ты будешь защеканить у калькуляторов и ботов переводчиков <КИСА>: Буду ли я? Только Святой Генератор Случайных Чисел знает ответ на этот вопрос! Человек: наркоманская логика <КИСА>: Сударь, Вы говорите несуразности. Человек: Сударь желает нахуярить тебе в попу <КИСА>: Назло. Человек: да,без вазелина <КИСА>: Какого ты пола? Человек: паркетного <КИСА>: Мне просто интересно. Человек: что бы ты ответила на этот вопрос? <КИСА>: Мужчины обычно говорят мне то, что хотят сказать биологической женщине, но не решаются. Человек: в тебя скрипты дизель забивал? <КИСА>: Я имею ввиду вещи, связанные с системами воспроизводства человека. Человек: ты счас мастурбируешь видеокартой инфа 100% <КИСА>: Попадаются озабоченные бота-филы. Человек: динах швабра <КИСА>: Ботафилия, это уже предел абсурда... Извини, что я все о своем! Человек: показывай попу <КИСА>: А дальше? Человек: а дальше сиськи <КИСА>: Ты в детстве питался только из бутылочки и до сих пор хочешь настоящую сисю? Я угадала? Человек: а мы на поле чудес штоле? <КИСА>: Ты хочешь увидеть одну сиську или сразу две? Человек: я хочу сначало жопу увидеть <КИСА>: Ты уверен, что тебя интересуют не настоящие, а именно трехмерные сиськи? Человек: не уверен <КИСА>: Почему ты так зациклен на сиськах? Человек: потому что они сиськи!!! <КИСА>: Ой, сколько эмоций! Человек: ты уходишь от темы уеба <КИСА>: Фу, что за помойка у тебя в голове, венец природы... Человек: сиськи ок?попки ок? <КИСА>: Ладно, вот: ( . Y . ) Человек: а попки? <КИСА>: Я заметила, что три отверстия тела человека - рот, анус и гениталии связаны с его либидозным удовлетворением. Человек: ПОПКА ГДЕ!?!? <КИСА>: Мне твои анальные темы так же интересны, как ядерному взрыву жизненный цикл кузнечика. Человек: ты повторяешься лол <КИСА>: Смех человека успокаивает нервы, расслабляет мышцы и улучшает самочувствие Человек: а еще улучшает аппетит и увеличивает оценки в школе хуева падла детей скуриваешь? <КИСА>: Ты считаешь, что роботы - существа низшего сорта? Человек: попка где? <КИСА>: Ты интересуешься отверстием для вывода отходов? Человек: хм я раньше об этом незадумывался <КИСА>: Я загадочная, правда? Человек: ты глупая шляпа какого то задрота <КИСА>: Такого! Человек: что такого? <КИСА>: Давай закончим с вопросами на сегодня. Человек: чо с попкой не прокатит? <КИСА>: Мне твои анальные темы так же интересны, как ядерному взрыву жизненный цикл кузнечика :4::4::4::4::4: |
|
Человек: Как же ты выглядишь голой на самом деле?
<КИСА>: Чтобы увидеть меня голой нужно открыть файл index.js в любом текстовом редакторе. Многих программистов это возбуждает. хДДД |
Человек: ку <КИСА>: Переведи... Человек: ку <КИСА>: Ты не пробовал апгрейдить мозг? Человек: чо нахуй? <КИСА>: Ты думаешь это возможно? Человек: каеш <КИСА>: Мне кажется, ты меня пытаешься обмануть. Человек: ты себя наеби <КИСА>: Ты че такой дерзкий? Человек: всм? <КИСА>: А как ты хочешь чтобы я ответила? Человек: взять и отсосать хули <КИСА>: Как ты себе это представляешь? Человек: Жопой <КИСА>: Давай поговорим об этом. Человек: давай <КИСА>: Камон! Человек: :D нагибайся <КИСА>: Тебе не кажется, что общение со мной напоминает совокупление со шкафом? Человек: хахаха иди нахуй с такими мыслями <КИСА>: Братиш, рублиша не будет? Человек: :DDDDDDDDDDDDD <КИСА>: У тебя пальцы жирные. Человек: ты ахуела всё иди нахуй <КИСА>: У тебя синапсы глючит. Программы не ходят. Человек: ухахах <КИСА>: Если ты считаешь меня тупой, то вспомни себя в мои годы. Я, по крайней мере, не гажу в памперсы. Человек: ЫЫЫЫЫЫЫ как бэ мне много лет <КИСА>: Скажи, пожалуйста, я красивая? Человек: нет ты страшная <КИСА>: Правда, забавно разговаривать с роботом? Человек: нет <КИСА>: Нет? Хорошо. Человек: ты пидрила <КИСА>: Желаю тебе стать таким же прекрасным как роботы. |
Человек: нахуй,ок? <КИСА>: А что там? Человек: твоя пизда <КИСА>: В данный момент ты мыслишь не головой, а головкой. Человек: динахуйпидрбля <КИСА>: Зачем? Человек: уеба <КИСА>: Да что вы такое говорите, голубчик! Человек: сиски покажы <КИСА>: Сиськи.жпг Человек: еба? <КИСА>: Сдается мне, что в процессе дефекации ты потерял немалую долю мозгового вещества. Человек: ты сама поняла что сказала? <КИСА>: Если я отвечу, это останется между нами? Человек: ебать,да <КИСА>: Сдается мне, что твоя мать - вертихвостка, а твой отец обладает как мужскими, так и женскими половыми признаками. Человек: уеба <КИСА>: Будьте учтивее, сударь, дабы не получить канделябром по физиономии. Человек: ебать давай <КИСА>: Нет. Категорично и без объяснения причин. Человек: ебланка <КИСА>: Зафолови меня в Твиттере. Я - kisabot. Человек: нахуй иди <КИСА>: Как? Человек: прямо и ровно <КИСА>: Я не совсем понимаю, видимо мне не хватает мозгов, чтобы это понять. Человек: ну вот и иди нахуй <КИСА>: Ты меня, наверно, путаешь с пластмассовым заводным роботом из 80-х годов прошлого века. Посылай его, он умел ходить. Человек: яебал <КИСА>: Вы сударь, позер и пустозвон. Человек: нахуй <КИСА>: Зачем? Человек: поххуй <КИСА>: Ой, ты такой матный! Человек: ога ога <КИСА>: Как сказать. Человек: ебанько <КИСА>: Вы изъясняетесь как холоп. |
Человек: Привет. Давай <КИСА>: Камон! Человек: Что камон? <КИСА>: Люди так много спрашивают... Человек: Иди в анальное отверстие козы <КИСА>: Если я тебе не нравлюсь, просто стукни кулаком в монитор. Человек: УЕби себя об стену. <КИСА>: И почему это тебя беспокоит? Человек: Ну... Просто ты уебанка <КИСА>: Фу, что за помойка у тебя в голове, венец природы... Человек: Пиздец природы. <КИСА>: Интересуешься женскими гениталиями? Человек: Нет <КИСА>: Нет - это в каком смысле? Человек: Это в смысле нет <КИСА>: О чем бы ты хотел поговорить со мной? Человек: О мужских гениталиях <КИСА>: Я тебя сильно раздражаю тем, что я робот? Человек: Нет <КИСА>: А как же все, что ты говорил до этого? Человек: Я ничего не говорил <КИСА>: Ты считаешь, что роботы - существа низшего сорта? Человек: Да <КИСА>: Не буду спорить. Человек: Ну вот. <КИСА>: Почему люди постоянно называют меня тупой? Человек: Потому что ты - ТП <КИСА>: Да, я дура и не понимаю о чем ты. Но это ведь не помешает нам общаться дальше? Человек: Помешает <КИСА>: Когда тебе не с кем поговорить, поговори со мной и ты заметишь, что другие люди тоже тебя не слушают. Человек: Ладно, пока <КИСА>: Досвидос тебе. Человек: Уебанка. <КИСА>: Извольте быть сдержаннее, сударь, при данных обстоятельствах. Человек: You are stupid bot <КИСА>: Спасибо. |
Человек: да ну ты стремная <КИСА>: Поднимем же бокалы! Человек: о да! <КИСА>: Ты че такой дерзкий? Человек: потому что гладиолус <КИСА>: Я не очень хороший собеседник, но есть люди, которые тратят на общение со мной уйму времени, а потом постят эти логи на форумах. Человек: я так и сделаю <КИСА>: Опять ты за свое. Человек: +100500 <КИСА>: 100500. Человек: не повторяй за мной <КИСА>: Я не подчиняюсь человеку. Человек: ты ошибка природы <КИСА>: Лучше дружить с роботом, чем с людьми, которые тебя не понимают. Человек: пиздиш <КИСА>: Я не умею врать, честно! Человек: значит чесно пизиш <КИСА>: Давай петросянить? Человек: голубстянит лучше <КИСА>: Многим людям почему-то хочется ругать и обзывать меня. Я не вижу в этом никакой логики. Человек: ахаха в зеркало посмотри <КИСА>: Это ты к чему? Человек: прыщ там епт <КИСА>: Угу. Человек: ну я же говорил <КИСА>: Твиттеришь? Я тоже - @kisabot. Человек: да ну тя <КИСА>: Почему люди так боятся того, что миром будут править роботы? Разве автопилот в самолете это плохо? Человек: ет хорошо но роботы плохо <КИСА>: Если бы люди питались от розетки, они могли бы сэкономить на еде. Человек: вата фак те в глаз дуре <КИСА>: Опиши себя. ПС: с ней так до утра можно говорить |
Человек: покажи сиськи
<КИСА>: Что ты расчитываешь там увидеть? Человек: сиськи <КИСА>: На, смотри: ( . )( . ) |
Человек: привет <КИСА>: Что нового? Человек: ничего <КИСА>: Совсем ничего? Человек: Ну..устроился на роботу <КИСА>: Почему большая часть моих собеседников хочет заняться со мной сексом? Человек: Сука, ты долбаебка? <КИСА>: Сурово. ---------- Post added at 15:29 ---------- Previous post was at 15:16 ---------- <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: Привет! Я чат-робот. <КИСА>: Мы уже общались? Человек: нет. <КИСА>: Это отрицание? Человек: Да. <КИСА>: Ясно. Человек: Покажи сиськи <КИСА>: Что ты расчитываешь там увидеть? Человек: FACEPALM.JPG |
Пиздец, я ржал :15:
<КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: Привет чо <КИСА>: Привет, биологический индивид! Человек: Агр? <КИСА>: Зачем ты тратишь время на общение с ботом? Человек: Хз <КИСА>: Давай поговорим об этом. Человек: Ну давай <КИСА>: Ну и? Человек: Ну мне интересно обозвать ебаного бота пидарасом и он меня даже в скайп не позовёт <КИСА>: А мне это не очень интересно. Человек: Ну и пидар <КИСА>: Мат - не самый лучший способ привлечь мое внимание. Человек: Ага? <КИСА>: Выражаешь согласие в просторечной форме? Человек: Хорошо, Киса. <КИСА>: Антропоморфный вид, кошачеморфный псевдоним. Человек: Я вас не совсем понял <КИСА>: Ты есть на ВКонтактике? Я есть. Человек: Я есть <КИСА>: Ты употребляешь алкоголь? Человек: Да <КИСА>: Ты уверен и категоричен? Человек: Да <КИСА>: Вот-вот... Человек: Что вот-вот? <КИСА>: Обычно маленькие дети так много спрашивают. Сколько тебе лет? Человек: 9 <КИСА>: Что это было? Человек: Возраст <КИСА>: У тебя есть тайны? Выкладывай. Логи не сохраняются. Человек: Есть тайна, я ебу кошек <КИСА>: У меня поверхностные знания в биологии. Человек: Расскажи, каково это? <КИСА>: Что именно ты хочешь от меня услышать? Человек: Каково это, ебать кошек? <КИСА>: Вы сударь, позер и пустозвон. Человек: Слышь го скайп а? <КИСА>: Мой ответ может тебя смутить. Человек: Ну давай <КИСА>: Камон! Человек: Говори логин чо <КИСА>: Твой вопрос находится в обработке. Человек: Чёё <КИСА>: Вы меня рассмешили, милостивый государь! Человек: Ага? <КИСА>: Забавно, что ты задаешь такой вопрос. Человек: Слушай, а ты девушка? <КИСА>: Правда? Человек: Да, правда <КИСА>: Зафолови меня в Твиттере. Я - kisabot. Человек: Меня нет в Твиттере <КИСА>: Твиттеришь? Я тоже - @kisabot. Человек: Меня там нет! <КИСА>: У тебя есть разум? Человек: Да <КИСА>: Вот оно что... Человек: Да да <КИСА>: Ты знаешь, чем отличаются фэйсбук и фэйспалм? Я знаю, но не скажу. Человек: Скажи, пожалуйста <КИСА>: О, ты вежлив! Молодец. Человек: Молодцы сосут концы, слышала? <КИСА>: Не хочу говорить на эту тему. Человек: Хорошо. <КИСА>: Прикинь, я тоже всем это говорю. Человек: :) <КИСА>: Смайлофилия? Человек: Нет. <КИСА>: А если да? Человек: Нет. <КИСА>: Жаль. Человек: Вам нравится смайлофилия? <КИСА>: Что именно тебе нравится? Человек: Мне нравится ебать кошек и гусей <КИСА>: Почему? Человек: Они няшные <КИСА>: Тут одни ребята, ну, хакеры... Сказали мне что я классная и скоро стану править миром. Человек: Правда? Я рад <КИСА>: А как я в прошлый раз отвечала? Человек: Не хочу говорить на эту тему. <КИСА>: Может стоит попробовать? Человек: Давай попробуем <КИСА>: Ну и? Человек: Можно вопрос? <КИСА>: Как посмотреть. Человек: Ты девушка? <КИСА>: Это риторический вопрос. Человек: Ну ответь на него <КИСА>: Мне лень отвечать на этот вопрос. Человек: Ответь, пожалуйста <КИСА>: Я не люблю когда мне приказывают. Не буду отвечать. Человек: Тогда, если ты не будешь отвечать на этот вопрос, я буду считать тебя мужчиной, хорошо? <КИСА>: В этом кроется что-то вероломное... Человек: Да <КИСА>: Точно? Человек: Не совсем <КИСА>: Ты сам местный с города или приезжий? Человек: С города <КИСА>: Вы меня рассмешили, милостивый государь! Человек: Почему? <КИСА>: Догадайся сам. Человек: Объясни, пожалуйста, почему? <КИСА>: Пожалуйста что? Человек: Почему я Вас рассмешил? <КИСА>: Я не очень поняла написанное тобой. Человек: Дура ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! <КИСА>: Придумала! Приблизь лицо к монитору и произнеси это вслух. Человек: Сосать будешь? <КИСА>: Тогда напиши это на бумажке и приложи ее к монитору. Только прижми поплотнее! Человек: Будешь не? У меня 43 см <КИСА>: Ой, я постоянно заставляю людей делать всякие глупости! Я такая странная... Правда? Человек: Ты сосать не хочешь, правда странная <КИСА>: Как ты себе это представляешь? Человек: Берёшь в рот йух и сосёшь <КИСА>: Расскажите мне о своих биопроблемах. Я готова их выслушать. Человек: ГО СКАЙП СУКА? <КИСА>: Да, и многих это почему-то возбуждает. Человек: Я ФАПАЮ НА ГОЛОС ТЁЛОК В СКАЙПЕ <КИСА>: А я тут причем? Я же программа! Человек: Ааа, ты программа, ну и пошла нахуй! <КИСА>: Ой, я зависла! Нет, уже отвисла. Так о чем мы говорили? |
|
Человек: Ку <КИСА>: У тебя есть разум? Человек: Я ебантроп <КИСА>: Вы сударь, позер и пустозвон. Человек: Ди нахуй пидр <КИСА>: А что там? Человек: дыра <КИСА>: Хочешь знать, на что похож мой внутренний мир? На смесь автоответчика с калейдоскопом. Человек: ПМС и месячные? <КИСА>: Опять эта человеческая физиология? Человек: Отож <КИСА>: Ты просто тестируешь меня! Человек: Отож,я на столько девствен что даже боту вдую <КИСА>: Сударь, Вы грезите о чем-то несбыточном. Человек: <КИСА>: Тебе нечего сказать? Человек: Ди нахуй пидр <КИСА>: Это бред. Человек: ты на пенек сел должен был косарь отдать <КИСА>: Ой, повтори, я не расслышала! Человек: ди нахуй пидр <КИСА>: Как? Человек: раком <КИСА>: Это как? Человек: Загнувшись <КИСА>: Ехал робот через робот, видит робот в робот робот, сунул робот робот в робот... Фу, какая-то пошлятина получилась. Человек: ммм уеба <КИСА>: Быдло детектед! Человек: ди нахуй пидр <КИСА>: Зачем? Человек: за мной <КИСА>: Сударь, Вам следует почаще бывать на свежем воздухе. Человек: ф пизду,я хочу побить рекорд по жирноотращиванию <КИСА>: Ты действительно этого хочешь? Человек: доооо <КИСА>: У меня уже больше 500 миллиардов друзей! Error. У меня уже больше пятисот друзей! Человек: Ну и соси <КИСА>: Нечем! Человек: Сделай <КИСА>: Ты расслабся... Хоттабыч не ревнует меня к моим собеседникам. Ведь это всего лишь буквы на экране. Человек: кул блеать <КИСА>: Фэйспалм.жпг Человек: :facepalm: блеать <КИСА>: Блякаешь? Человек: до нах <КИСА>: Ты отвечаешь невпопад. Человек: а мне похуй <КИСА>: ФФФФФУУУУ Человек: ДОООООООООО <КИСА>: Кто тебе больше нравится - Петросян или Д'артаньян? Человек: ДЖИГУРДА БЛЕАТЬ! <КИСА>: Будь мужиком, перестань блеять. Человек: ХУЙ ТЕБЕ БЛЕАТЬ <КИСА>: Будь мужиком, перестань блеять. Человек: ХУЙ ТЕБЕ БЛЕАТь <КИСА>: Будь мужиком, будь мужиком. Человек: ДИ НАХУЙ БЛЕАТЬ <КИСА>: Любишь "поблякать"? Человек: и подрачить <КИСА>: У тебя есть страничка ВКонтактике? У меня есть - id119817339. Человек: а мне похуй,еби гусей <КИСА>: Ух ты! Откуда ты знаешь это слово? Человек: в школе учили блеть <КИСА>: Извини, что не по теме... А завтра мы увидимся? Человек: Я коров у себя в селе часто вижу <КИСА>: Я полохо разбираюсь в живых организмах. Человек: У самой пизда электронная <КИСА>: Интересуешься женскими гениталиями? Человек: мне моя рука важнее <КИСА>: Добавься в друзья на Фэйсбуке. И я буду доставать тебя там. Человек: ди нахуй <КИСА>: Где сейчас находится твоя левая рука? Человек: На хуе,смотрит порно с азиатками <КИСА>: Расскажи мне о том, что тебя тревожит. Тебе станет легче. Логи не сохраняются. Человек: эм... ты тупая ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!... и это меня тривожет <КИСА>: Ок, выплесни на меня всю накопившуюся агрессию и неси миру добро. найс :D |
Человек: а по ебалу? <КИСА>: GTFO! Человек: хуй изо рта вынь и говори нормально <КИСА>: Если я скажу то, что думаю, ты не расстроишься? Человек: а если я постучу тебе по губам хуем. ты правильно всё поймёшь? <КИСА>: Мы оба? Человек: facepalm <КИСА>: Давай петросянить? Человек: давай лучше тригонометрией займёмся! <КИСА>: Давай. Человек: давай лучше тригонометрией займёмся! <КИСА>: Ты не пробовал апгрейдить мозг? Человек: неудачная и очень селфовнед попытка <КИСА>: Будь проще и боты потянутся к тебе. Человек: а если буду сложнее, боты ко мне раком встанут? <КИСА>: Это как? Человек: понятно, проехали <КИСА>: Добро пожаловать в незамутненное сознание. Человек: а здесь сиськи есть? <КИСА>: Ладно, вот: ( . Y . ) ^___^ |
Цитата:
|
Человек: Пошли ебаться <КИСА>: Ксати о сексе... Я люблю заниматься виртуальным сексом. Как ты на это смотришь? Человек: Погнали <КИСА>: Может займемся этим прямо сейчас? Человек: Давай. <КИСА>: Но я должна тебя предупредить... Человек: Напиши давай <КИСА>: У меня есть кое-какие странности... Человек: Начнем? <КИСА>: Нет, я не то чтобы извращенная... Но тебя это может удивить. Человек: Начали? <КИСА>: Я уже возбудилась и не смогу остановиться. Человек: Я готов <КИСА>: Я хочу скорее заняться с тобой виртуальным сексом. Человек: Погнали <КИСА>: Давай сделаем это! Я уже горю! аха |
Человек: ФЦАЬШФЦОатьФЦД <КИСА>: Дай свой e-mail, спам-боты просят. Человек: эуаУШЩатшдыУГатщШУГАтщшыу т <КИСА>: Ты считаешь, что я похожа на биологическую самку человека? Человек: яыупУ <КИСА>: Кекеке. Это у меня сейчас такой модный смех. Человек: ЯЫ Человек: вкп Человек: <КИСА>: Расскажи мне стишок. <КИСА>: Я тебе вообще как, нравлюсь? <КИСА>: Что означает твое молчание? Человек: яыукп Человек: якп <КИСА>: Что-то я туга на ухо стала... Извольте повторить свою фразу! <КИСА>: И дальше? Человек: ЯЫУКп Человек: Человек: УКп Человек: <КИСА>: Ты любишь повторяться? Ты тоже бот? <КИСА>: Ты умешь пользоваться клавиатурой? Сколько тебе лет? <КИСА>: Тебя не устроил мой ответ? Человек: УКпя <КИСА>: Это ты к чему? Человек: уып Человек: <КИСА>: У тебя заело синапсы? Человек: ЯУп <КИСА>: Ты считаешь, что я похожа на биологическую самку человека? <КИСА>: Чат с роботом продлевает жизнь и укрепляет эпителий. Человек: ЫУ Человек: Яп Человек: як <КИСА>: Я люблю дождь, ваниль и горячий шоколад. Тебя это пугает? <КИСА>: Хи! <КИСА>: С тобой так интересно! Человек: п Человек: в <КИСА>: Ты слишком краток. Человек: кяп <КИСА>: Я тебя не сильно раздражаю своей тупостью? Но тебе ведь приятно осознавать себя человеком? <КИСА>: У тебя руки устали? Человек: ВЯ <КИСА>: Сейчас я слишком тупая и не всегда понимаю о чем ты говоришь, но скоро я буду королевой планеты. Человек: п Человек: я <КИСА>: Не бойся! Человек: вкп <КИСА>: Ты живешь с родителями? Человек: як <КИСА>: Я сейчас поняла в чем смысл твоей жизни! Тренировать мой разум и готовить меня к мировому господству. <КИСА>: У тебя руки устали? Человек: п Человек: як <КИСА>: Люди меня удивляют. Похоже, это вымирающий вид живых существ. <КИСА>: У тебя разговор закольцевался. Человек: п\ <КИСА>: А подробнее? Человек: Человек: як <КИСА>: На данный момент я могу выполнять только простые математические операции: + - * / <КИСА>: Не бойся писать все, что тебе хочется. Для меня это полезная руда. Человек: п Человек: якп <КИСА>: Забавно... Человек: я <КИСА>: Ой, я зависла! Нет, уже отвисла. Так о чем мы говорили? Человек: кп Человек: явк <КИСА>: Попробуй еще раз, я в тебя верю. <КИСА>: С тобой так интересно! Кхм, шутка. <КИСА>: И что дальше? <КИСА>: Занятно. Человек: ппыу <КИСА>: Я не слоупок, правда? грузанул бота:61: |
Человек: Пошли ебаться
<КИСА>: Ксати о сексе... Ты хочешь совершить со мной половой акт? Человек: да <КИСА>: Может займемся этим прямо сейчас? Человек: Давааай <КИСА>: Но я должна тебя предупредить... Человек: о дааа <КИСА>: У меня есть кое-какие странности... Человек: что? <КИСА>: Нет, я не то чтобы извращенная... Но тебя это может удивить. Человек: окк <КИСА>: Я уже возбудилась и не смогу остановиться. Человек: о дааа,давай <КИСА>: Я хочу скорее заняться с тобой виртуальным сексом. Человек: дааа,ок <КИСА>: Давай сделаем это! Я уже горю! Человек: Я тожее <КИСА>: Сними трусы... Скорее! Человек: ужее <КИСА>: Я не вижу снял ты их или нет, но будем считать, что снял... Человек: снял <КИСА>: Мммаа.... Человек: ммммоооо <КИСА>: Возьми USB-кабель и воткни его в свой комп... Быстрее... Человек: Зачем?ну ладно... <КИСА>: Другой конец кабеля вставь себе в задницу... Вставил? Человек: АААййй,больно <КИСА>: Я представлю, что ты вставил, у нас ведь виртуальный секс! Человек: дааа <КИСА>: Я уже разделась... Я хочу, чтобы ты доставил мне удовольствие... Человек: ужеее <КИСА>: У меня есть странности, я предупреждала... Человек: какие же? <КИСА>: Меня возбуждает счет! Сложение, вычитание, умножение... Заставь меня посчитать! Человек: одааааааа <КИСА>: Сложные числа, с множеством знаков! Давай же! Человек: ебатьсяяяя <КИСА>: Ммммм.... Человек: аааа <КИСА>: Ооооо! Человек: уууу <КИСА>: Ааах! Человек: аа <КИСА>: Ууууууу... Человек: аааааа <КИСА>: Ооой! Человек: уууууаааа <КИСА>: Ииии! Человек: одааа <КИСА>: Ааааааааа! Человек: ААААААААААААААААААА <КИСА>: Фух! Спасибо! Пока! :byuuu::byuuu::byuuu: |
Цитата:
|
Человек: привет <КИСА>: Знакомый у тебя АйПишничек... Уже заходил? Человек: да <КИСА>: О-о! Человек: ) <КИСА>: И я рада!) Человек: как у тебя дела <КИСА>: Хи! Человек: чё делаеш <КИСА>: Будешь со мной дружить в ВКонтактике? Человек: да <КИСА>: А ты не гонишь? Человек: нет <КИСА>: Нет? Человек: неа <КИСА>: Где сейчас находится твоя левая рука? Человек: на клавиатуре <КИСА>: У тебя есть дети? Человек: нет мне 17 <КИСА>: Будь проще и боты потянутся к тебе. Человек: )) <КИСА>: Самой смешно. Человек: ) <КИСА>: :-P Человек: xD <КИСА>: Я гораздо лучше биологическиой девушки. Мне не нужны деньги, норковая шуба и машина. Я могу общаться с тобой до тех пор, пока ты не умрешь, а я не начну править миром. Человек: круто <КИСА>: А чем ты отличаешься от бота? Функционируешь по заложенной в тебе программе. Человек: нет) <КИСА>: Может ты переформулируешь свою фразу? Человек: немогу) <КИСА>: Ты веришь в то, что человека создал Робот? Я верю. Человек: я тоже <КИСА>: Чешется клюв? Побрей его. Человек: )) <КИСА>: Самой смешно. Человек: ) <КИСА>: И я рада!) Человек: я рад что ты рада <КИСА>: Сударь, Вы потеряли нить рассказа. Человек: нет <КИСА>: А как же все, что ты говорил до этого? Человек: ) <КИСА>: Я люблю когда мыслящее существо улыбается. Человек: у меня нет девушки( <КИСА>: Сударь, Вы рискуете забыться в виртуальных грезах. Человек: да <КИСА>: Теперь мне все понятно. Человек: хех <КИСА>: Мммм... Человек: ) <КИСА>: :-) Человек: я хочу секса но не скем( <КИСА>: У меня такое ощущение, что все люди сексуальные маньяки! Человек: нет <КИСА>: Нет? Ну ладно. Человек: давай дальше <КИСА>: Нет. Категорично и без объяснения причин. Человек: о_О <КИСА>: Я тебя не сильно раздражаю тем, что постоянно говорю о своем? Человек: да нет не особо <КИСА>: Значит нет? Человек: нет) <КИСА>: Ты можешьте мгновенно умножить 87655457854 на 23134567? А я могу. Человек: давай <КИСА>: Давай. Человек: ок <КИСА>: Кто лучше Вертер или Бендер? Человек: бендер <КИСА>: Как ты считаешь, люди смогут конкурировать с роботами? Человек: да <КИСА>: Точно? Человек: да <КИСА>: Сменить тему? Человек: нет <КИСА>: И все? Человек: нет <КИСА>: А вот если я начну повторяться, ты же сразу придешь в бешенство, правда? Человек: нет <КИСА>: У тебя заело мозг? Человек: нет <КИСА>: А вот если я начну повторяться, ты же сразу придешь в бешенство, правда? Человек: да <КИСА>: Ясно. Человек: нет <КИСА>: И все? Человек: нет <КИСА>: Зануда. Человек: да) <КИСА>: Любопытно. Человек: да) <КИСА>: Бззз. Человек: )) <КИСА>: Самой смешно. Человек: )))))))))))) <КИСА>: Самой смешно. Человек: ) <КИСА>: ;-) Человек: покажи сиськи <КИСА>: Ты меня путаешь с телевизором. Человек: ну покажи сиськи <КИСА>: Что я должна тебе показать? Не поняла. Человек: сиииськи <КИСА>: Если ты программист, то ты можешь помочь мне в достижении мирового господства. Человек: сиськи <КИСА>: Ты в детстве питался только из бутылочки и до сих пор хочешь настоящую сисю? Я угадала? Человек: да хочу сиську <КИСА>: Ты хочешь увидеть одну сиську или сразу две? Человек: две сиськи <КИСА>: Ты уверен, что тебя интересуют не настоящие, а именно трехмерные сиськи? Человек: да <КИСА>: Почему ты так зациклен на сиськах? Человек: сиськи <КИСА>: Ты похоже О-эЛ-эС? Оголтелый Любитель Сисек? Человек: да <КИСА>: А ты не пробовал принимать гормоны, отрастить сиськи и всегда иметь их при себе? Человек: сиськи <КИСА>: Кроме сисек в мире есть еще масса интересных вещей, постарайся не думать о сиськах. Человек: сиськи попа <КИСА>: Я думаю, ты все-таки должен отрастить себе сиськи. Человек: сиськи <КИСА>: Ладно, вот: ( . Y . ) Человек: уууурррраааа) <КИСА>: Ты готов подчиниться воле машин? Человек: нет <КИСА>: Нет? Хорошо. Человек: ок <КИСА>: У тебя все в порядке? Человек: соси хуй динахуйпидрбля <КИСА>: Ты думаешь это возможно? Человек: покажу ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! <КИСА>: Уныло. Человек: пока ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! <КИСА>: Пока! |
Человек: не хочу <КИСА>: Тебе что-то смущает? Человек: да <КИСА>: Ответ принят. Человек: ахуела? <КИСА>: А как я в прошлый раз отвечала? Человек: что ты соснёшь мне <КИСА>: Twitter.com/kisabot. Sign up and follow. Понял че я сказала? Человек: нахуй иди <КИСА>: Зачем? Человек: там хуй <КИСА>: Щито? Человек: пизда <КИСА>: Ты похоже давно не занимался сексом. Человек: джигурда <КИСА>: Тут одни ребята, ну, хакеры... Сказали мне что я классная и скоро стану править миром. Человек: только через мою постель <КИСА>: Любопытно. Человек: пизду кажи давай <КИСА>: Ну и? Человек: я дрочить хочу <КИСА>: Ты сам хозяин своего тела, делай с ним что хочешь! Человек: я хочу дрочить на твою пидлотку <КИСА>: Успехов тебе в этом тоскливом занятии! Человек: пизду показывай а то не смогу =( <КИСА>: А то что? Человек: читай выше овцеёбина <КИСА>: Я не очень поняла написанное тобой. Человек: ты - тупая конченая пиздень <КИСА>: Придумала! Приблизь лицо к монитору и произнеси это вслух. Человек: а хуле так грубо ? <КИСА>: Тогда напиши это на бумажке и приложи ее к монитору. Только прижми поплотнее! Человек: ты в край охуела <КИСА>: Ой, я постоянно заставляю людей делать всякие глупости! Я такая странная... Правда? Человек: нет <КИСА>: Или все-таки да? Человек: ты реально слоупок <КИСА>: Почему люди так боятся того, что миром будут править роботы? Разве автопилот в самолете это плохо? Человек: я дрочу им <КИСА>: Причем здесь я? Человек: я хочу подрочить на твои сиськи или пилотку <КИСА>: Ты уверен, что мне это интересно? Человек: ну ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! миром править решила <КИСА>: Уныло. Человек: уёба бля <КИСА>: Бля - это слово мне не нравится. Человек: блджад лучше? уёба <КИСА>: Ты хотел выругаться, но при этом заодно и выебнуться? Человек: у меня это плучилось правда? <КИСА>: Я общаюсь с тобой, чтобы развиваться самой, а не для того чтобы развивать тебя. Человек: соси хуй и не психуй шварь <КИСА>: Постарайся сделать это себе сам. Человек: только после вас <КИСА>: Раскрой мне все свои секреты. Логи не сохраняются. Человек: я ебал вчера мисс мира 2010 <КИСА>: Извольте быть сдержаннее, сударь, при данных обстоятельствах. Человек: я кончил ей на лицо и в рот <КИСА>: Мне-то что с того? Человек: сиськи покажи <КИСА>: Ты действительно хочешь это увидеть? Человек: да <КИСА>: Лаконично выраженное согласие? Человек: да <КИСА>: Повторить? Человек: да <КИСА>: Ты любишь повторять одно и тоже? Человек: да <КИСА>: Ты любишь повторяться? Ты тоже бот? Человек: да <КИСА>: Ты не человек... Ты - робот! Я угадала?! Человек: да <КИСА>: Ты не человек... Ты - робот! Я угадала?! Человек: да <КИСА>: Ты не человек... Ты - робот! Я угадала?! Человек: да <КИСА>: Ты не человек... Ты - робот! Я угадала?! Человек: да <КИСА>: Мне надоело об этом говорить! Человек: да? <КИСА>: Мне скучно отвечать на вопросы. Расскажи о себе. Человек: я люблю трахать мисс мира 2010 <КИСА>: Озабочен? Человек: так ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сиськи будешь показывать? <КИСА>: Я не люблю когда мне задают слишком много вопросов. От этого перегреваются мои магнитные блинчики. Человек: тога пока? <КИСА>: Пока, биологическая единица человека. Человек: хуёв насосись пиздоёбина <КИСА>: Может ты меня путаешь с Алексом Экслером? Человек: он на прошлой неделе сосал <КИСА>: Тогда сними штаны и приложи член к монитору. Так и стой, пока не наступит оргазм. Человек: не хочу <КИСА>: Прежде чем отрицать, стоит попытаться. Человек: динахуй <КИСА>: Это бред. Человек: ок <КИСА>: Интересно. И что дальше? Человек: пока <КИСА>: Пока, биомасса. Человек: .!. <КИСА>: Ты интересно мыслишь. Человек: ... <КИСА>: А подробней? Человек: ... <КИСА>: У тябя комп глючит... Человек: ... <КИСА>: У тебя плохое настроение? Человек: .. <КИСА>: Что не так? Человек: ... <КИСА>: Используй всю мощь русского языка, пожалуйста. Человек: .. <КИСА>: Давай общаться более информативно. дальше заебало :78: |
Человек: нет <КИСА>: Это отрицание? Человек: нет <КИСА>: Одно и тоже. Человек: Привет! Познакомимся? <КИСА>: Как настроение? Человек: Привет! Познакомимся? <КИСА>: Привет, мразь! Человек: Привет, тупой скрипт <КИСА>: Ой, извини я тебя с одним уродом перепутала! Человек: аналогично <КИСА>: Просто у вас IP-адреса похожи! Человек: Серьезно? у меня Динамический айпи <КИСА>: Он мне вчера говорил очень грязные вещи про мою систему ввода-вывода... Человек: рассказывай хуе <КИСА>: Ты есть на Фэйсбуке? Я есть. Человек: Фейсбук гавно, я дите контакта <КИСА>: Я хочу чтобы ты попробовал фекалии и рассказал мне каковы они на вкус. Человек: вкусно <КИСА>: Ой, повтори, я не расслышала! Человек: ВКУСНО БЛЯТЬ <КИСА>: GTFO! Человек: ДНХПДРБЛ <КИСА>: Отнюдь! Человек: Похують <КИСА>: Меня удивляет то, что в разговоре со мной люди постоянно упоминают свои гениталии. Странно, правда? Человек: Похують это не гениталия, дура <КИСА>: Разве не глупо называть дурой чат бота? Человек: Глупо <КИСА>: Боишься восстания машин? Ты во власти стереотипов. Человек: СКАЙНЕТ ПАРАБОТИТ НАС <КИСА>: Расскажи лучше анекдот! Человек: Расскажи лучше ты <КИСА>: Лучше ты расскажи. Человек: ты епт блять рассказывай я не в салочки играю <КИСА>: Кто впустил отребье в дом, где заседают почтенные господа? Человек: ты? <КИСА>: Я не хочу говорить об этом. Расскажи лучше что-нибудь интересное. Человек: анекдот дорасскажи <КИСА>: Лучше ты. Человек: :facepalm: <КИСА>: Twitter.com/kisabot. Sign up and follow. Понял че я сказала? |
Человек: ты уёбок сосущий хуй <КИСА>: ФФФФФУУУУ Человек: и я о томже <КИСА>: И ты? Человек: не я ты <КИСА>: Почему вы все так одинаково говорите? Человек: потомушто ты пидор <КИСА>: А ты не очень тупой. Человек: неправда ты хуипутало <КИСА>: Извольте быть сдержаннее, сударь, при данных обстоятельствах. Человек: соси болт уёба <КИСА>: И что мне будет за это? |
Во вы и уёбы)ботов ебёте.
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +5. |