![]() |
ПТС
Скажите плиз как гамать на ПТСе ? Жду адекватных ответов :ochkasos:
|
Re: ПТС
хуй тебе в писю МУДАк а не ПТС
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правой кнопкой мыши по запускатру.Свойства.Обьект .После Написанного пути к файлу добовляеш через пробел ver:pts .запускаеш запускатр обновляеш игру.Вот ты и на птсе.
|
А что там особенного?
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще вот что мне пишет когда запускаю : Could not execute the game. Please insyall it again. |
Цитата:
|
На самом деле, не стоит "играть" на ПТС сервере. Качество соединения плохое, новый контент доступен только через админку, да и работе тестеров мешать не стоит. А, то потом орать будете "опять иннова нихуя не протестировала".
|
девиатор смени аву а то я тебя с овером путаю....хотел уже сказать хуле он на птс собрался )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы тоже хотел туда *o*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати зашел я туда и сразу пишет соединение прервано . и терь на норм серваках гамать немогу, сразу захожу и пишет такую же хню соединение прервано:65:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИННОВА СВЯТАя! дите нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:06 ---------- Previous post was at 13:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Тестер,прикольное время было (=
Хотя оно продлилось до следущего Ро,которое у меня было самым длинным (8 Да и вчера в одной теме сказали,что без погон Тестера,ничего не купить(За дон разумеется). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для этого 4гейм есть.Ах да,там еще Исаев есть (= |